【送料無料】【メール便】北米産 レッドキ...(豆・雑穀の専門店 すずや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【メール便】北米産 レッドキドニー【900g】

918円 送料無料 買い物かごに入れる
  • poli3さん
  • poli3さん

4 2020-12-02

賞味期限が2022年8月22日までありました。備蓄用に購入したので大変ありがたいです。しかし、ヤマトメール便配達員の商品の扱いの雑さにウンザリ。というのも、ネコポスの箱を手でこじ開けたかのような破れかたをしており、やられたのは2回目なので本当に悪質な配達員のせいで気分が悪くなりました。
ショップと商品に罪はないのですが、ヤマト運輸以外でも配送可能にして頂きたいものです。

5 2021-02-21

金時豆の代用で購入しました。
皮が金時豆より硬めと聞き、圧力鍋での煮豆で時間長めにしたところ美味しくできました。
この価格でなら満足な商品です。

• mrkmwkさん
  • mrkmwkさん

5 2020-12-06

定期的にリピートしています。
土日にふかして冷凍保存しておくと便利です。
チリビーンズを作ると美味しいです。

5 2020-07-27

チリビーンズやタコソース、スパイシーな料理に欠かせないので、普段は近くの店で購入してるのですが、このコロナの影響で入荷が少なく買うことが出来ず困っていたところ、ネットで見つけて購入しました。品質も均等で割れ豆もなく、ひねた匂いもしない良い豆でした。また購入したいと思います。

4 2020-01-11

見た目がマイナス1
欠けたのが結構あったのと色が薄かったのが気になりました。
あずき色ではなく薄いオレンジっぽい感じ。
味は変わりません。
お値段も満足です。
注文番号:230936-20191122-00037748

• cazu0216さん
  • cazu0216さん

5 2019-06-10

チリビーンズに使いました。美味しく作れました。

5 2018-12-18

家族全員が豆好きで特にレッドキドニーで作ったカレーが大人気です!
頻繁に使うのでいろんなところで購入しているのですが、こちらの豆もとても美味しかったです^^
また購入したいです!

5 2018-02-07

送料無料でキドニー1kg購入でき満足です。キドニーとひよこ豆等を煮てチリコンカン。いつも大量に作り、小分け冷凍しておつまみにしています。

5 2018-01-16

いつも食べてる豆より少し小粒で色が濃かったです。産地の違いかなと思いました。粒は揃っていますし食べるには問題無く、送料無料にしてはお安いので、また利用させて戴くと思っています。1kgを1度で食べる訳では無いので、チャック袋だったらもっと便利と思います。