【時計本体と同時購入のみ】SUUNTO CORE ES...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-27

スント本体と一緒に購入しました。
家に在庫があるとより安心できます。
低価格で助かりました。

5 2019-04-22

セット購入
まだ商品は届いていませんが本体とセットで購入でき、かつこの価格で購入できたのは驚きです。
早く商品が届かないか待ち遠しいです。

5 2019-03-08

届きました
迅速な対応で、直ぐに届きました。
一緒に買った時計の箱に入ってたので
見つけるまで不安でしたが、ちゃんとあって、
ホッとしました

4 2018-11-22

オシャレだけのものです
画像だけの判断で購入しましたが軽くてピッタリでした。 時間を見るだけですが液晶が暗いのがやや不満。

4 2018-10-12

まあまあ。
本体と同時購入でしたが、本体の箱に入っていたので、一瞬配送漏れ?って思ってしまいました。
電池の交換方法のマニュアルがあれば良かったんだけど。

• 座長9807さん
  • 座長9807さん

5 2018-07-23

SUNNTO コアブラッシュドスチール
カシオと比較して辿り着いたショップですが、丁寧に梱包された時計が翌日には届きました。
初期設定もほとんどしてあり、一通り確認するだけで済みました。
友人にお薦めしたいショップです。
大変ありがとうございました。

4 2018-07-04

配送が早くて安価なので、良いと思います。

5 2018-05-09

スントを購入したので一緒に購入しました。
問題なく使えています。

5 2018-04-08

うん。
かっこいいです。
これから使ってみてどうか確認します。

4 2018-02-24

以前から気になっていたのでお得に買えたので満足です。商品は着け心地がよく、大きなフェイスで見やすいです。私は腕が細いのでベルト穴が一番手前になりベルトがフェイスまでくるのでカットしようか思案中です。
他の方のレビューにもありましたが、日本語の説明書がわかりにくいです。

• kool172さん
  • kool172さん

5 2018-01-12

商品も問題なく対応も迅速でとても助かりました。

5 2017-10-14

かっこいい!
すごく気に入りました(^^)
満足です(^O^)おすすめやで!

1 2019-04-19

電池が同封されていない
今回時計と一緒に購入いたしまたが、この商品が同封されていませんでした。
問い合わせをさせていただきましたが、入っているとの事で、対応していただけませんでした。

1 2018-02-03

見づらいし使いづらい
デザインはカッコいいのですが、表示の字の濃さを調節しても見づらいです。バックライトも見づらさを解消しません。購入時に入っていた電池の残りがわずかと表示されていたので同時購入した新しい電池に変えましたがなぜか残りわずかと表示したままです。相変わらず見づらいです。不良品でしょうか? 購入を後悔してます。

関連ジャンル 腕時計その他