【数量限定特価】【レビューを書いて2年保...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

商品の到着が早くスタッフの対応が素晴らしい。
商品についても大変満足してます!

5 2018-12-25

満足です!!
多機能でとてもいい商品でした!!
大事に使用したいと思います!!

4 2018-12-13

発送も早くいい買い物ができました。
梱包も丁寧にして頂き安心しました。

• す5400さん
  • す5400さん

5 2018-11-06

プレゼントに
妻の誕生日プレゼントに購入しました。機能性は充実しており、更にアウトドア、タウンで使用可能なデザインがとても気に入ってくれました。
値段に対しての満足感はgoodです。

5 2018-07-04

自国生産をしているという点だけでも信頼性が高いメーカーだと思うし、機能性を重視したシンプルなデザインも美しいです。見た目の大きさの割には重さを感じないのも、魅力的です。

• kengorou57さん
  • kengorou57さん

5 2018-05-07

普段使いと登山用として購入しました。
時計・ベルトの質感・デザインにとても満足しています。とてもカッコいいです。
機能が充実しており、すべての機能を使いこなせるか逆に心配です。
スマートフォンとの連携も問題なくできましたが、接続が不安定な時もたまにあります。
初めてのスントの時計でしたがとても満足しています。

• ken7724さん
  • ken7724さん

5 2018-05-27

使い方を覚えるのが、難しそうだけど、おしゃれなデザインです!
あとは耐久性がどんなものか楽しみです。
早急な対応ありがとうございました。

5 2018-03-10

前からアウトドアタイプの丈夫で電池交換のない物を探していました。
偶然理想のものが見つかり、値段も大変安かったので即買いでした。
満足しています。大事に使わせてもらいます。

5 2018-02-07

ありがとうございます
見た目優先でCOPPERを選びましたがとても満足しています。アウトドア用だけでなく普段使いも違和感なくこなせると思います。

5 2018-02-06

アウトドアでの遊び用に購入しました。行動ログを保存でき、スマホアプリ経由でチェックできるというところがとても魅力的です。
デザインも素晴らしく、所有欲を満たしてくれます。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ