Wonder2008さんの【レビューを書いて2年保証】SUUNTO スント...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wonder2008さん
  • Wonder2008さん

4 2018-07-07

山へ行った感想です
見た目はシンプルでかっこいいです。
実際に標高1,700m程の登山(ランニング含む)で使用しましたが、残りの標高が分かって便利でした。オートポーズ機能は、再開時の反応が悪く、実際の活動時間との乖離がありました。まだ1回だけなので様子を見る必要があるとは思いますが、不満な点はこれぐらいです。平行輸入品ですが、全く問題ありません。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ