【レビューを書いて2年保証】SUUNTO スント...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

スントトラバースブラック、購入しました。
休日近くの山に登る際に使うため購入しました。色々な機能があって覚えるまでに時間がかかりましたが、最近やっと理解できるようになってきました。以前は、ガーミンのナビゲーションを使っていましたが、電池の持ちが悪く沢山電池を持参しなければなりませんでしたが、スントであればその心配が無いと思います。必要最小限のナビがあり、充分です。大事に使って行きたいと思います。有り難うございました。

4 2019-01-30

スントコアが無くなってしまい、こちらの時計を購入。
機能が色々あり、これから弄りながら試していきます。
山で活躍してくれそうな時計です。

5 2018-12-14

日付指定無いのに、素早い対応でよかったです!

• MITMさん
  • MITMさん

5 2018-09-01

SUUNTO スント TRAVERSE BLACK購入させて頂きました!
通勤&自転車やアウトドアも使用して行きたいです!万能の感じで大変満足してます。

• chatcatさん
  • chatcatさん

4 2018-07-12

主人の誕生祝で購入しました
最初の設定が 面倒と言いながら 気に入ってくれたようで
山歩きの時だけじゃなく 通勤や普段の日も 身に着けてくれています
良い買い物ができました ありがとうございました

4 2018-06-15

大人のおもちゃ
購入して1年経ちましたが、今年の登山シーズンになって漸く使い方に慣れてきました。ルートを記憶させたりしていますが、何となく楽しくなってきました。おもちゃっぽいですが、満足しています。

5 2018-04-21

安くて、かっこいいです
登山歴5年にしてやっとの思いで購入しました。
いろいろ悩んだ末の決断でした。
注文してから届くまでとても迅速でした。
スタイルも機能もとても気に入りました。
これからの登山が益々楽しみです。

5 2018-01-08

安さ一番‼
迅速な対応、商品の包装もとても丁寧でした!
スントトラバース(ブラック)これからアウトドアでガツガツ使います!

• boa7007さん
  • boa7007さん

3 2019-02-20

これからです
素早い配送で良かったです。
日本語の取説コピーが付属していたのがこのショップでの購入を決めた理由でした。
ただ、機能が多過ぎて取説だけでは使いこなせそうにありません。
これから徐々に勉強して行きたいと思います。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ