【数量限定特価】【レビューを書いて2年保...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

ランニング、登山用に購入
色は悩みましたが、フォリッジにしました。なかなかかっこいいと思いますよ。
日本語マニュアルが添付されており、初期設定もスムーズに設定することができましたが、スポーツモードへランニングを追加するのに少し苦労しました。Movescount.comで登録後、自分→ギア→マイウォッチ→カスタムモードで編集したら追加できました。
ランニングに一度使用しましたが、ランニングにはちょっと大きい気もします。慣れれば気にならなくなるとは思いますが。
登山用での使用がメインなので、登山で使うのが今から楽しみです。

4 2018-06-09

日本語取説も付いて、何の問題も無く使えました、アプリの接続も簡単でした。
この値段でこれだの機能なら買いですね。
強いて言うならベルトが貧弱に感じます。
別売のベルトに交換して使ってます。

5 2018-04-09

アウトドア用に
かなり迅速で丁寧な梱包でした。商品もたいへん気にいってます。バンドはピタッとつくような感触で、重さはかなり軽いです。機能はすごく充実してると思います。少し心配なのは充電がしづらく、差し込み部分の強度が不安要素でしょうか。

• g1229282さん
  • g1229282さん

5 2018-11-19

アウトドアには欠かせない逸品
届いてから早速、ツーリング、登山等で使用してみました。GPS機能やルートの保存機能など多岐にわたる機能に価格以上の物を感じました。似たようなスマートウォッチは多いですがこの価格帯で、尚且つアウトドアで使う機会が多い方には間違いなくおススメです。ただ一点、PCと同期する際、充電用のクリップの接触が微妙に悪く反応しない時が本当にごく稀にありますのでそこだけ注意が必要かと思います。

4 2018-06-20

満足!でもアプリが
届いて一通り使ってみました。大きいわりに軽くていい感じです。カッコいい。
アプリが残念なので星4つです。それ以外はとても気に入りました。

5 2018-11-16

プレゼント用
プレゼント用に購入し、まだ渡せていないので 実物は確認は出来ていませんが かっこいいので気に入ってもらえるはずだと思います。
メールや商品の発送など、対応がとても早かったです。 ありがとうございました。

• naokoysさん
  • naokoysさん

5 2018-06-26

登山で迷子にならないように(笑)
ソロで登山をすることが多いので自分の位置を確認できるための時計が欲しくてこちらを選びました。
とにかくデザイン重視で自分の好みにあったものを選択。
国産メーカーのものはカラーリングがいまいちで選択肢から外れました。
登山用のルートを入れるのに苦労しましたが、なんとかクリア。次の登山が楽しみです。
友達にも好評で買ってよかったです。

5 2018-07-02

仕事柄タフな時計を探しててこれがベストでした。操作には慣れが必要ですが、多機能で満足しています。

5 2018-01-17

かっこいいです
主人が使うため購入しました。
見た目もかっこよく、まだ使用してはいませんが、
機能もたくさんあるのでとても気にいっていました。

5 2018-10-22

プレゼントで。
プレゼントに購入しましたが、大変カッコ良く気に入って頂けました。
また自分の分も検討中です。
ラッピングまでありがとうございました。

• TADY1964さん
  • TADY1964さん

4 2018-08-10

スケジュール通り到着しました
予定通りの日時に到着しました
ありがとうございます
梱包状態も素晴らしく、ワクワクしながら開梱できました
大切に使わせて頂きたく思います

5 2018-02-12

かっこいい!
発送もスムーズ、価格も大満足!
色は悩みましたが安定の黒にしました

4 2018-06-30

かっこいいので許せる
全体的にわかりにくい。アプリとの同期も苦戦する。でも数日使うと問題なく使いこなせる範囲。

5 2018-05-19

満足
ハンティングウォッチ最高です。
見た目も機能も大変満足しています。

• シモ〜さん
  • シモ〜さん

5 2019-01-23

イメージどおりの商品で大変満足しています。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ