メーカー希望小売価格の48%OFF!SUUNTO ス...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
届きました。
デザインに気に入り購入しました。
実際に届いて見ても、思ってた感じで、カッコいいです。
操作性も、簡単で、使いやすいです。
ただ、見やすさでは、バックが黒で、薄暗い感があり、特に夜は見にくいです。
コンパスは、車内では、くるいますが、車外では、正確に使えます。
コンパスは、特に気に入りました。
購入して、良かったと感じる商品です。

5 2017-07-18

かっこの良さ
表示が見づらいとのコメントが多数でしたが、若干の見えにくさはある物の、全く問題無いと思います。
何より、他のスントに比べかっこ良いと思いますし、スーツにも使えるかな?って思います。
また、重量感、大きさ共に自分的にはバッチリです。
耐久性については、まだわかりませんので3にしましたが、全体的に完璧です。

5 2017-08-23

• 耐久性:
満足のいく買い物ができました。
安い買い物ではなかったので、レビューを何度も見るなどして慎重に購入先を選びました。対応が早く、包装も丁寧。商品は写真以上。信頼のできるショップだと思います。また利用させていただきたいです。

5 2017-08-01

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
とってもGOOD!
デザインも値段もとってもGOOD! レビューを書いて2年保証!がありがたいです。

5 2017-07-13

• 耐久性:5
フォーマルでも使えると思い購入しました!
最高にかっこよくて満足です!

5 2017-01-10

• 機能性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
大きさ、ゴツさがアウトドア感があり、気に入りました。アウトドア感がありながらも洗練されたデザインで、スーツにも合うので使い勝手が本当に良いです。

5 2016-09-13

• 耐久性:5
スタッフの対応も早く良かったです。
商品の形も大きさもちょうどよくとても満足しています。

4 2015-09-15

• 機能性:4
  • 操作性:3
スタイリッシュだけど重厚
時計は身に付けるものなので、どうせならカッコイイものがいいということで一目惚れしたこちらを買いました。届いてみてから装着してみると、思っていたよりデカく、分厚いく重さもそれなりにあるのですが、「ゴツイ」という印象までは抱きません。
スントといえば高度計でしょうが、自分には特に必要ありません。
ですが、必要ないけれど、その機能性があるんがいいのです。男心を擽るといいますか。
アナログでいうクロノグラフみたいなものですね。
無意味にハイテクなものを好むといいますか、わかりますよね?
なんといってもデザインが秀逸なので、このデザインに惚れたら買いでしょう。
シンプルなデジタルの表示が近未来っぽく堪りません。
かといってG-shockのようにメカニカル(あれはあれでかっこいいのですが)とまではいかないのが◎
デジタル時計ですが余程お堅い仕事出ない限り、スーツにも問題なく行けます。
というかこのデザインだと着る服を選ばないので、これ一本あればオンオフ十分な気がします。
難点なのは防水性と操作性ですね。アウトドアウォッチなのに3気圧しかないのは頂けないです。
操作もちと分りづらい。これさえクリアできれば★5つです。
※余談
高度計はそこまで正確ではない気が。。
どこを0mとしているのか分らないので何とも言えませんが、2階に居るのにマイナスになってりします。まぁ、ほとんど使わないであろう機能で特に問題ないのですが。

5 2016-05-02

• 耐久性:5
最高に良い商品で満足しています。使いやすいしなんせカッコいいです。

5 2015-05-29

• 耐久性:4
使い方は少し難しいですが、とてもかっこよくて気に入っています。 私服で使っても全然問題ありません。 おすすめの一品です!

• DXJさん
  • DXJさん

5 2014-05-20

迅速な対応で安心してお取引が出来ました。また機会があればお願いします。

5 2014-01-17

かっこいい!
今日商品が、届きました。
めちゃくちゃかっこいいです。
大事に使っていこうと思います。

5 2015-02-14

• 耐久性:
一目惚れ
デザインが気に入り衝動買いです。
操作は、以前山登り用に購入したコアのブラック&ブラックがありますので設定もスイスイです。