【期間延長セール】【レビューを書いて2年...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • スントのデザインが一目見て気に入りその中でもビジネス、遊びにも両方に使えるこちらにしました。実際に届いて実物をみた感想は理想通りでした。液晶は正直暗いです。慣れが必要かな。コントラスト調整を試したが結局初期の値がベストでした。色々な機能があるようでショップの日本語説明書を見ながら設定しましたが。。。。というか日本語説明書がついてくるのは有難いですが文字がかなり小さく読むのが大変。。。。また登山経験無い自分からしたらいまいち理解 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • デザインは申し分ありません。ラグが前後に動くので程よいフィット感と重量感です。画面は暗いですがそこまで見辛いということはありません。不安なのがベルトです、ジーショックと違い柔らかい素材なので着脱を繰り返して切れて来ないか心配です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-03

• 耐久性:
実際に届いて実物をみた感想は理想通りでした。
色々な機能があるようでショップの日本語説明書を見ながら設定しましたが。。。。というか日本語説明書がついてくるのは有難いですが文字がかなり小さく読むのが大変。。。。また登山経験無い自分からしたらいまいち理解不能。。。基準高度?海面気圧?ネットで現在地の海抜検索、気象庁で地区の気圧を調べ設定はしましたがいまいち理解不能。日の出、日の入りの設定も説明書に詳しく書いてないから苦労しました。

5 2018-09-14

カッコいいです
台風が来ていたので、届くのに少し時間が掛かるかなと思っていましたが、速やかに発送していただいて、直ぐに手元に届きました。ありがとうございます。
発売当初から欲しくて高価で諦めていたのが、良心的価格で購入できて、非常に嬉しかったです。
ガチのアウトドアをしている身ですが、アウトドアで使う気は全く無く、仕事のスーツスタイルに合わせて着用していますが、ステンレスの美しいデザインで自分では違和感無く着用できていると思っています。
少し重量がありますが、私は日頃、もっと重いダイバーズを着用していたので、逆に腕がかなり楽になりました。

4 2017-07-21

届きました。
デザインに気に入り購入しました。
実際に届いて見ても、思ってた感じで、カッコいいです。
操作性も、簡単で、使いやすいです。
ただ、見やすさでは、バックが黒で、薄暗い感があり、特に夜は見にくいです。
コンパスは、車内では、くるいますが、車外では、正確に使えます。
コンパスは、特に気に入りました。
購入して、良かったと感じる商品です。

4 2019-01-25

• 耐久性:3
腕にしっくりと!
[注文番号] 230935-20190123-00023831
注文してから即日で届きました。(楽天カード決済)
スピーディな対応ありがとうございました。
梱包もしっかりとされていました。
腕につけたところ、しっくりとしてとても満足です。
これから機能を覚えて、じっくりと使っていきたいと思います。
デザインや外観は予想通りで満足です。(スーツにも似合いそう)
ただ、やっぱりLightは暗いですね!

4 2019-05-20

• 耐久性:
女性にはやはり大きいですがデザインがとても素敵です。
画面は暗い中だとバックライトをつけても少々見にくい感じですが、重みがあって着け心地が良いです。
これから使っていく中で耐久性を判断していきたいと思います、良い買い物が出来ました。

• LATS2さん
  • LATS2さん

4 2018-01-17

• 耐久性:
デザインに惚れました、保証期間延長はなし
下の方がレビューを書けば保証期間延長、と書いてらっしゃいますが、そのサービスは今はないそうです。
アウトドアウォッチを探していました。
少し重みがありますが、むしろそこが気に入っています。
ランニングには使えないと思います、思いです。
私生活から登山などに使用予定です。

5 2018-06-22

• 耐久性:5
かっこいい!!
旦那へのプレゼントで購入しました。デザイン、機能性などすべてにおいて満足です。発送も大変早く、とても信頼出来るショップだと思います。

• 2449797さん
  • 2449797さん

5 2018-07-26

• 操作性:5
満足!!
着け心地、デザイン、全てが自分の好みに合う時計でした。これからコイツと共に登山を楽しみたいと思います。アウトドアはもちろんの事、フォーマルな格好に合うのも魅力的ですよね。

• 110613さん
  • 110613さん

5 2018-09-13

カッコいい
開けて見た瞬間、カッコいいと思いました。液晶が薄いとレビューにありましたが、自分としては問題ないレベルです。フォーマルな服装にも合いますので、とても良い買い物が出来ました。

4 2018-06-21

ご褒美
配送の早さにビックリしました❗
商品もしっかり包装されていてとてもいい状態で届きました❗
機能がたくさんある分設定したりするのが少し複雑でした。
見た目はすごく満足です❗
ずっしりしてて存在感がある❗
大満足です❗

• 3560D90さん
  • 3560D90さん

5 2018-10-30

• 耐久性:4
想像していた通りでデザインは気に入りました。
バックライトが暗いことや、装着していると勝手にボタンが押されてしまうことなど
多少は不満がありますが、おおむね満足です。

• mameikaさん
  • mameikaさん

4 2019-03-14

• 耐久性:4
デザインはイメージどおりで満足です!オンオフどちらでも合わせやすく、シンプルなデザインが気に入っています。画面がはじめ見にくく感じたので、自分にあったコントラストに調整しました。
梱包も丁寧で、早い発送で助かりました。

• oga1973さん
  • oga1973さん

4 2019-05-09

満足です
8年使用したベクターを娘に譲り、コアを購入。早速装着し2時間ほど歩きましたが装着感は良いです。ONでの使用も想定して購入しましたが、ジャケットスタイルにも問題なく使用できそうです。長く愛用したいと思います。発送の手続きもスムーズでした。

3 2019-03-08

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
画面は暗いですがそこまで見辛いということはありません。

4 2018-12-06

気に入ってます
休日に使用しています。デザインが気に入って購入しました。細かい機能は使用していません。
デザインに飽きたらステンレスベルトに換えようかと思っています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計