【メール便配送のみ】CASIO カシオ STANDAR... (腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 軽い!!
  • たまたま見つけて見た目がかわいく安かったのでお試しで買いました、届くのも早く開けてみると、プチプチで3重にまかれてかなりしっかり梱包されてました。箱に入っていないからですね。箱はゴミになるのでなくてよかったです。時計は時間が設定してありすぐに使える状態でした。軽くてびっくり。基本金属タイプの時計ばかりだったのでなおさらですね。けどかわいい。ゴールドが大好きだし黒系の時計がほしか ・・・(続きを読む
  • sanapo93さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,032
  • 2 2013-09-05
  • ちょっとイメージと違いました…。
  • 元々、オモチャっぽさを楽しむ時計だと思って購入しましたが、小ぶりすぎてインパクトがないし、かといってキチンとした時計にしては安っぽいし、中途半端かな?という印象です。ラバー素材のベルトの付け心地は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
小さくてかわいいです
注文したから届くまで本当に早く、楽しみにしていたので良かったです。小ぶりで普段使いには良いものだと。

5 2016-04-24

• 操作性:2
  • 耐久性:3
ありがとうございました!
買ってよかった!アクセサリーと組み合わせて活躍してくれそうです。

4 2016-04-05

使い勝手がいい
安いし安っぽいけど、文字盤もみやすく使い勝手がいいです。気を使わないかんじが普段用に良いです。

5 2015-11-14

• 操作性:3
  • 耐久性:2
満足です
ショップの対応も早く、商品もすごく気に入りました。

5 2013-06-04

可愛い♡
ブラック×ゴールド大好物でwセレクトショップで見て一目惚れ。お安く購入でき嬉しいです。
小さすぎず、大きすぎず丁度いい大きさでした(^_^)アクセとも相性よさそうで、これからつけるのが楽しみです。
発送も速く、丁寧な梱包でした。

• yoshino0227さん
  • yoshino0227さん

4 2013-08-29

満足です
スポーティーなものやゴツいものやデジタルなものより女性らしい時計が好きでしたが、子供ができ、抱っこすることが多いので腕時計は諦めていました。ふと買い物中にこの時計を見つけて数日たっても気になっていたので楽天で探して購入しました。
子供を抱っこしながらでも着けていられるしかわいくて気に入りました!自分では腕は普通の太さだと思っていたのですが、後ろから二つ目の穴がぴったりだったので少し驚きました(^-^;

4 2014-11-14

• 耐久性:4
軽い!!
けどかわいい。ゴールドが大好きだし黒系の時計がほしかったので。
文字盤は小さ目ですが腕にフィットするのでつけてるのを忘れるくらいww
友達にも安いし可愛いのでプレゼントしようかと考えています。

5 2015-01-24

• 操作性:3
  • 耐久性:3
可愛くて安い!
雑貨屋さんで見かけて、可愛い!と気になっていた時計です。店頭では4000円弱の商品でしたので、お安く、迅速に自宅に届くこちらで購入できて良かったです。
ベルト部分などはおもちゃのような感じですが、文字盤の色使いのおかげで華奢で上品でカワイイです!ゴールドを購入しましたが、ネイビーも捨て難かったです〜!
夏服には、インパクトのあるメンズタイプも良いですね!

5 2013-07-14

• 耐久性:5
とっても気に入ってます♡
一昨日注文して昨日届きました。
土曜日だったのもあり、ちゃんと翌日に届くか不安でしたが着日指定のシールまでご丁寧に貼っていただきお昼からの仕事につけて行くことができました。
包装もしっかりしており、何より時間が正確に合わせてあったことに驚きました。
デザインも可愛くて気に入っています。
カジュアル過ぎず綺麗めすぎない時計を探されている方にいいかも。
友人にも勧めてみようと思います。
また機会があれば利用したいです。

4 2013-09-21

使えます!
合わせやすいデザインなので、これからどんどん使っていきたいと思います(^O^)

4 2013-08-28

• 耐久性:4
自分用に
軽くて、かわいいです!
お店よりも安く買えました♪

• すみぷ?さん
  • すみぷ?さん

4 2013-07-23

クラシック
生活防水とのことでしたが、誤って洋服と一緒に洗濯してしまいましたが、壊れませんでした。

5 2014-11-24

大満足!!
お店で見つけた時から、ずっと気になっていました。
それが、ほぼ半額の値段で買えることに驚き!
カラーがゴールドだと、針が見にくいかと悩みましたが、届いてみると思っていたより文字盤が大きく、まったく問題ありませんでした。
メンズモデルも格好よくて迷いましたが、こちらにして大正解でした。
女性の腕にピッタリのデザインで、細いベルトが威圧感を和らげます。
黒にゴールドだからでしょうか、チープ感は全く感じられません。とてもキレイです♪
ゴールドに決めて良かったです(^^)/

4 2014-04-25

• 機能性:
華奢で可愛い!
思ってたより華奢な感じで女性らしい時計でした!
大きめしか持ってなくて、キレイめコーデの時に合わせる時計が欲しかったのでピッタリです!!
ベルトがラバーなので上品すぎずどんな服装にも合いそうです(^^)
梱包もかなり頑丈にしてくれてるし、発送も早く安心できました!!

5 2014-04-22

• 耐久性:
欲しい時計は予算より高くて手が出せず、迷っている間に仕事で必要になってしまい、急遽レビューのよかったこちらの時計を購入させていただきました。
ブラック×ゴールドの組み合わせとお値打ちなお値段、カシオさんのブランドということで購入しましたが、腕につけてみると想像以上によかったです。
商品到着も早く、気持ち良く買い物することができました。