CASIO カシオ STANDARD スタンダード LQ-14...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 先ず☆一つマイナスした理由は、表面の反射が強すぎて肝心の時間が見にくかったことです。全く見えないわけではないので、まぁ慣れていくしかないかなと思います。でもそれ以外の点については、細い手首ですが昔買った金属ベルトのように気ってもらう必要もない上に、ベルト穴の間隔が細かいのでその日の気分で微調整が効くし、見た目オシャレな感じだし、とても気に入っています。久しぶりの腕時計には(御多分に漏れず携帯〜スマホ頼みの十数年でした)、安心して ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-24
  • 自分用
  • 思ったより小さかったです。もっとちゃんと検討して買うべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-18

• 耐久性:
久しぶりの腕時計には(御多分に漏れず携帯〜スマホ頼みの十数年でした)、安心して買えるCASIOの腕時計がこのお値段で、とてもいい買い物でした!

5 2012-10-07

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
もともとこの商品のゴールドが気になっていたのですが、色違いのシルバー×ゴールドの針のこちらを購入。
もっとカジュアルな印象かと思っていましたが、意外とオフィスでも合わせやすく、また他のアクセがシルバーでもゴールドでもどちらでも合うので、とっても気に入りました♪
金属アレルギー気味なので、こちらはかぶれることもなく、また到着までも早く、送料込でお安く購入できて大満足です!

• fow3444さん
  • fow3444さん

4 2015-11-11

プレゼント
友人へのプレゼントとして選びました。
私も色違いを使用しているのですが使い心地は抜群です。
喜んでもらえるといいな!
プレゼント用に包装して頂けるとの事でこちらのお店を選びました。

4 2015-04-23

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
初めての購入でした。
プレゼント用に注文させて頂きました。明日楽で届く予定ですが楽しみにしています

5 2015-04-09

• 耐久性:5
迅速すぎる!
夕方頼んで、翌日正午ごろには家に届いてました。
プレゼント用にラッピングお願いしたので、中身は見れていませんが、同じシリーズのものをもっており間違いない商品だと思ってます。
ラッピングはシンプルな赤で、大人の女性に差し上げるのにほどよいです。あげるのが楽しみです!
ありがとうございます!

• yuki_0914さん
  • yuki_0914さん

5 2015-04-01

ありがとうございました
31日の正午に頼んで、1日の朝8時すぎに届きました。
商品も写真通りのものです。かわいいです。
箱なしで注文しましたが、厳重に梱包されていました。

5 2015-03-07

• フィット感:4
かわいい
配色とデザインなど気に入っています!さり気ないオシャレができそうです。

5 2015-01-20

• 耐久性:4
使いやすいです。
育児をしているのでお値段も手ごろで軽くて使いやすいです。
別のお店でネイビー×ブラックを購入し今回は二本目です。
時計の時間も合わせてくださりありがとうございました。

• tadasi0929さん
  • tadasi0929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2015-01-16

• デザイン:3
  • フィット感:3
2015年1月16日
本日注文しました時計が配送されました、妻に早速渡しました金額の割りに少し形が小さいがまあまあと気に入ったようです有難うございました、今度は自分のを購入したいと思っています。

4 2014-09-09

お値段以上
【デザイン】シンプルで合わせやすい
【機能性】無駄ナシ
【操作性】無駄ナシ
【フィット感】女性向き
【耐久性】価格より少し上かしら??
【その他】何より使いやすそうで良いです☆
注文No.230935-20140906-0870559119

4 2014-02-23

• フィット感:2
  • 耐久性:
仕事用に買いました。腕に着けてる時間が長いのでラバーベルトを探していました。小ぶりでオフィス系の服装でも浮かなそうで良かったです。

4 2014-02-04

• デザイン:3
  • フィット感:3
安くてスタイリッシュ
日常使いに丁度よさそう。何も足さず何も引かずといった、いい意味でシンプルな時計でした。

5 2014-01-29

• 耐久性:5
家族のために購入。
私も持っていますが、傷もつきにくく、どんな服装にでも合うのでおすすめです。

• horitu4096さん
  • horitu4096さん

5 2013-10-01

2回目購入です
一度購入して愛用していたのですが、かなり長く使用していたので
ベルトが壊れ2度目の購入。
値段は安いのに使いやすく、軽く、ベルトもラバーなので汚れなくて
仕事やカジュアルな格好の際に重宝します。
色違いで持ってもいいかと思います。

4 2013-06-23

• フィット感:4
  • 耐久性:3
色をゴールドと散々迷ってこちらを購入。ビジネスで気軽に使える感じです。仕事以外での使用ならゴールドの方がお洒落だったかなーと。ちなみにメンズタイプも一緒に購入しました。私はメンズタイプの方が好みでした。
こちらは仕事で使います。でも、なんだかんだ言って、気に入ってます!