CASIO カシオ STANDARD スタンダード LQ-14...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • 雑貨やさんで見て一目惚れしました。こちらでお安く購入出来たのでよかったです。今回はメンズとレディース両方買って、ペアでプレゼントしました。値段も安かったので相手にも気を使わせないでサプライズできたかなーと思っています。色はゴールドと迷ったのですが、ブルーのほうが落ち着いていていいかな。と思いこちらにしましたバンドなどはややチープな感じがしますが、実際安いですし、文字盤がお洒落で高級感あるので全然着けていて問題ないと思います。デ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • まぁまぁです
  • ベルトが思ってたより安っぽいです。しかも私は手が大きいのですが、この商品は結構小さめなので、バランスが変であまり似合いませんでした。でも時計盤の部分の色は綺麗だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • KIL('∀`)さん

5 2017-02-22

満足!
届くのも早く、製品にも満足しています。価格の割に、とてもおしゃれで気に入っています。

5 2016-06-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ブラックにブルーの画面がとてもオシャレで気に入りました!早速つけます!!

• yucho6002さん
  • yucho6002さん

5 2016-04-12

• 耐久性:5
間違えて宅配便で決済してしまい、連絡したらメール便に変更してくれました。
対応も良く、発送も早くてよかったです!

5 2013-10-09

• 耐久性:1
かわいい!華奢にみえる黒ウォッチ!
何年かぶりに時計が欲しいと思い、友人と雑貨屋でこの時計のゴールドを見て、たまたま楽天で別の色もあり可愛いと思いました。
つけたかんじは、安っぽくなく、腕が華奢にみえるきがしますっ!
もう一種類、四角のカットがされてないほうよりもこっちのがかわいくみえますー!
お店の方も対応がはやくて、すぐに商品とご対面できました!ありがとうございますっ

5 2015-06-16

きれいめカジュアル
UNITED ARROWSのサイトで見かけて気になっていたのですが、こちらで買う方がずっと安かったので、購入しました。
おもちゃっぽさを前面に出す使い方をしようと思っていたのですが、予想よりしっかりしていて、仕事にも使えそうです。文字盤の色のきれいさと見やすさは、さすがカシオといった印象です。文字盤のプラスチック、傷がつきやすそう?少々頼りない感はありますが、このお値段ならじゅうぶんです。ベルト部分が(汗をかいた時などに)皮膚に張り付く嫌な感触も今のところありません。アクセサリーなどとの重ねづけもそうで楽しみです。

4 2015-11-08

• 機能性:4
軽くて上品。
小さいとの口コミが多かったのでメンズと迷いましたが、デザインはこちらのレディースのほうが女性らしいと思い、レディースを注文してみました。
やはり予想より小さめでベルトも細かったのですが、全体のバランスとしては良いかなと思いました。ベルト部分は値段相応な素材ではあります。
青色フェイスも目立つほどの青色ではないので、上品につけられると思います。
急遽、仕事の面接試験に必要だったのですが、お店の対応も早くて助かりました。

5 2015-07-28

抜群の安定感
さすがカシオといった感じ。デザインといい、つけ心地といい、抜群の安定感です。
個人的にはバックルの「CASIO」の彫りが気に入りました。
有料の箱つきにしたところ、カシオの既製の箱に入ってきて満足です。「メール便で壊れないかなぁ」といった心配をするよりも150円で安心を買ったといった感じでしょうか。
発送も早くてありがたいです。

5 2015-07-28

• 耐久性:5
写真の通りの綺麗なブルーの文字盤です。ゴムベルトなのでカジュアルな感じになるかと思いましたが、全体的に華奢なつくりなので、服装を選ばずさりげなくつけられます。
赤ちゃん連れでの外出が多いので、軽くて、抱っこするときに引っかからない腕時計を探しており、これはぴったりでした。これまで時刻の確認にはスマホを使っていて、バタバタ動く赤ちゃんを抱っこしながらだと、いつかスマホを落としてしまいそうで不安でしたが、もう大丈夫そうです。
万が一壊してしまっても惜しくないお値段も助かりました。

4 2013-10-05

• 耐久性:4
時計が水に濡れて壊れてしまったため、安価で防水、デザインがシンプルなものを探して、こちらを購入しました
文字盤がゴールドのものと悩みましたが、ブルーにしてよかったです
写真よりネイビーに近い色だったので、洋服にも合わせやすいです
小さい子どもがいるため、時計を付けたまま手を洗うことが多いので、防水機能もよかったです

5 2015-12-07

最高
このねだんでこのクオリティ!
買うべきです!

• choco0705さん
  • choco0705さん

4 2015-11-23

• 機能性:4
  • 耐久性:3
レビューとても遅くなりましたが、ヘビロテで使用しています。高価な時計は仕事柄なかなか出来ないので、この価格帯ならと購入。ネイビーの文字盤がとても気に入ってます。

• tomoaceさん
  • tomoaceさん

5 2015-11-16

コスパ良し!
このシリーズは品物の出来の良さに反して価格もリーズナブルなのでプレゼント用に重宝しています。

4 2015-11-06

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
きれいなブルーでとても気に入りました
安くてかわいいので他の色も買ってみようとおもいます

4 2015-11-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
キレイな色でとても気に入りました。
サイズもちょうどよく満足しています。

4 2015-10-27

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
雑貨屋さんで見てから一目惚れで購入しました!定価よりお安く買えてありがたかったです(*^^*)ブルーのお色がとても可愛く、職場用に購入。注文してから届くのが早かったです🎵