CASIO カシオ STANDARD スタンダード LQ-14...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

• 耐久性:4
安く買えて満足。
流行りのチープカシオ!
アパレルブランドでも4000円ちょっとで売っているので(アーバンリサーチ、ナノユニバースなどで見ました)、それよりかなり安く買えて満足です。カジュアルだけど女性っぽさもあってめちゃくちゃかわいー!!! ☆真夏はゴムの部分汗かくけど…笑
購入してから7ヶ月たちますが、針も元気に動いてます。笑

5 2016-03-04

• 操作性:3
  • 耐久性:2
可愛い❗
お店で可愛いなと思って
ネットで探したら半額でこちらのお店に出てたので
購入しました!
色はブラックですが、どんな場所にも馴染むので
買ってよかったです。
華奢な感じがステキ‼

5 2013-09-16

• 機能性:4
大満足!
求めてた時計って感じです!
文字盤の色を青とゴールドとブラックでずっと悩んでいましたが、ふだんの私服の感じと制服に合わせるので黒にしました!でも他の色もほしいです笑
ただ、夜だとやっぱり文字盤が読めなくなるのでそこは残念でした。
ショップの方も迅速に対応していただき、箱なし包装にしましたが何重にもぷちぷちの包装が施されていて丁寧でした。機会があったらまたお願いしたいと思います。

5 2013-04-09

かわいいです♪
写真よりも地盤の色はこげ茶感は無く、もっと黒に近いです。
他は写真のままでかわいいです^^
シックな色とシンプルなデザインなのでいろいろなスタイルに合わせやすそうです!
仕事でもプライベートでも使いたいと思います!

5 2014-11-13

• 耐久性:5
大満足
友人に2千円程のお礼をする必要があり、ハンカチではありふれているし…と探していた所に見つけました。オシャレで安心のメーカーでお買い得なお品を!
ネイビーが1番可愛いと思ったのですが、他の時計で既に持っているので友人2人にはネイビードット、自分にはブラックドットを購入しました。ブラックは文字盤が真っ黒ではなく深いこげ茶のような素敵な色です。
汗をかくLIVEや野外のFESでもきっと活躍してくれるでしょう。

4 2015-07-08

• 耐久性:
何十にも重なったプチプチに包まれて届きました。丁寧な梱包ですね。
時計じたいは正直、想像よりも更におもちゃっぽいというかチープ感はありましたが(バンド部分)、2000円なら満足ですね。
このお安さなら、子供用にも買ってあげられるかな♪

• AIRANさん
  • AIRANさん

5 2015-04-08

• 操作性:3
  • 耐久性:3
仕事で使える腕時計を探してました。
メンズとすごく迷いましたが、今回は女性らしいこちらのデザインにしました。
実際に届いた商品を見た感想は、【頼んで良かった】です。
ベルト部分はおもちゃっぽい感じは否めませんが、フェイスだけ見たら高級感があって素敵です。
黒とゴールドで迷いましたが、黒にして良かったです。
他の方も書かれてますが、こげ茶の様なグレーの様な不思議な色合いが綺麗です。
身長が高い割に痩せているので手首は細いですが穴3つ目でピッタリでした。
小柄な方で手首のさらに細い方でも余裕で付けられると思います。
重さもほとんど感じず、とても軽くて楽です。
耐久性、機能性はまだ届いたばかりなので分かりませんが、時間確認だけでもすごくお値段も安くて、素敵なデザインなので大満足です。

• nickyyさん
  • nickyyさん

4 2014-11-18

• 耐久性:4
昼過ぎに注文して当日中に出荷してもらえました。
輸送の関係で翌午前中とはいきませんでしたが夕方には受け取ることができました。
箱はないもののきちんと梱包されており安心しました。
時刻も既に合わせてあってすぐに着用できました。
商品自体はぱっと見時間が分かりにくいということはありますが、許容範囲内です。
十分満足です。
腕が細い自分にはレディースサイズで正解でした。
プライベートはもちろん、シンプルなので仕事でも使えそう。
ベルトが腕から飛び出てカッコ悪いなんてこともありませんでした。
ベルトはよくよく見るとちゃちいですが、よくよくベルトを見られる機会はないですし、腕で隠れるから全く気になりません。
あとはどれくらい電池がもつか、時刻を正確にキープできるか…ですね

5 2014-06-06

かわいい
持っている時計は重くて肩が凝るので軽くて小さいものを探していました。
試しに買ってみたわけですが、もう、軽いし可愛いしこれでじゅうぶん。今までブランド物に消えてたお金ってなんだったのって思いました。
これから子供が生まれますが子育て中でも気軽に付けていられそうだし(危なくもなさそうだし)気に入りました。ブレスレットと併せてつけるのも可愛いと思います。
機能は時刻確認、のみ、ですが『足るを知った』思いなので星五つ。
耐久性は使わないと分かりませんが強さが売りでないのは確かだと思うので普通という意味で星三つです。
注文して2日くらいで届いたのも嬉しかったです。

5 2013-04-23

• 機能性:
  • 耐久性:
写真と色は違うけど。。。。
子供を抱っこする際に邪魔にならない時計を探していました。
ラバータイプの時計は大概ポップなデザインなので、
こちらの商品は珍しいと思います。
届いた商品は細身でイメージ通りのデザインでした。
ただ文字盤の色が、写真ではブラウンでしたが実物は黒でした。
確かに商品カラーはブラックとありましたが、こちらの写真でイメージして
いたので違和感はありました。
そのためか実物はちょっとメンズライクな印象です。
もう少し女性らしい感じの色がよかったかな。。。
とにかく安いから、色違いで揃えてもいいな。。。
梱包も包装もとても丁寧で、
何より時間を合わせていただいていたのが大変助かりました。
いい買い物ができました。

• wmowさん
  • wmowさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-01-08

• 機能性:
  • 操作性:
思い切って…
ネットショッピングになれてないのですが、思い切って買ってみました!すぐに商品が届いて驚きです。商品に箱はありませんでしたが、傷や汚れもなく、丁寧に梱包されていて、保証書や取扱い説明書も付いていて、普段使いの時計なので満足です。華奢なデザインなので、綺麗にもカジュアルにも使えそうなデザインで気に入っています。オススメです!

5 2014-12-16

お気に入り
小ぶりで、なおかつ防水が気に入り、即購入しました。
思った通りの商品で、これから活躍しそうです⭐️

4 2014-11-28

すごくいい!
仕事用の時計にと購入。
思ったよりもベルトが細いです、でもそれが逆にいいです。
ベルト部分もゴムですが手首になじんでつけやすく、軽くてつけている感じもしません。
華奢な感じがとてもいいし、この値段だとは到底思えません。
スマホを見て時間を確認すればいいや、と思ってましたが、
腕時計の良さを改めて知りました。
アパレルなので、これならどんな服にも色にもあいそうです。
安かったし、がんがん使いたいです。

• l'msleepyさん
  • l'msleepyさん

5 2014-11-18

• 操作性:
軽い
【デザイン】写真のイメージより実物のほうが落ち着いている感じがしてよいです。文字盤も見やすいです。
【機能性】生活防水らしいのでお風呂の時以外はずっとつけていられて楽です。そしてとにかく軽いのでつけていることを忘れることがあります(笑)
【フィット感】ベルト調節が簡単でよいとおもいます。ベルトの材質が少しすべすべしているから、ちょっとずれやすいけど私的には問題ありません。
【その他】
次の時計を買うまでとりあえずと思い買いました。この値段でこのクオリティなら満足しています。

5 2014-11-06

• 機能性:4
  • 耐久性:3
いい買い物が出来ました!!
お店で見て、欲しかったので、ネットで探して購入しました。お値段以上のお買い物が出来て大満足です。
仕事柄、砂まみれになったり、お水を良く使うので、生活防水仕様で、手頃なお値段で、なおかつ、カッコ可愛い!のを探していたので、ぴったりの品でした。
ブラック&ゴールドで、おしゃれです。カジュアルな格好に似合いそうです。梱包も凄く丁寧でした。ありがとうございます。