【送料無料】選べる観葉植物 陶器鉢2点セ...(パキラと観葉植物専門店 Marubun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 2点セット
  • とても綺麗なものを届けてい頂き満足しています。アンスリウムはかわいくて赤がとても素敵です。観葉植物はいつも途中でだめにしてしまうので 今回はいつまでも元気でいられるように育てようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ユリユリ918さん
  • 3 2018-07-25
  • できるか?
  • 初心者です。初めてのセットを購入するか悩みましたが、説明書があると言う事を聞いてこちらにしました。自分が欲しいものが良いので。説明書は、慣れている人には良いのかもしれませんが、ほかの資料を参考にしないといけないように思います。どうか枯れませんように。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-06

かわいい
お家のアクセントとして活躍してくれています!

5 2018-03-11

2点セット

5 2018-06-13

パキラとガジュマルを購入しました。
発送も早く梱包もちゃんとされてて良かったです。毎日の水やりが楽しみです。

• アサ8161さん
  • アサ8161さん

5 2018-06-13

満足です
とても可愛く、だんだん成長し、新しい葉も出てきました!ありがとうございました

5 2018-06-12

アグラオネマとポトスをお願いしました
葉っぱはツヤツヤで、とても状態の良いものでした
アグラオネマは(マリア…でしょうか?)ドリルが4本も付いていて、届いてから10日ほどですが、すでに1つが大きく開きました
毎朝、葉水をあげるのが楽しみです

5 2018-06-02

リビングと玄関に置きたくて、アグラオネマとポトスを購入しました。たくさん迷った末に決めましたが、どちらも一瞬フェイクかと思ってしまうほど、つやつやキレイな葉ですし、真っ白の鉢もパッと華やかで、気分が良くなります。初めての、観葉植物の通販、こちらの商品を購入させていただき、良かったです。

5 2018-04-14

職場用にテーブルヤシとフィカスシャングリラを選択しました。迷いましたが陶器鉢を選んで良かったです。受け皿も白で上品な感じで梱包を解いてすぐに置けました。育て方等書いた紙も下さって、頑張って緑を増やしていきたいです。

5 2018-02-23

良い感じ
サンスベリアとガジュマルを購入しました。
元気に育ってます。
白の陶器もとても良いです。

5 2018-02-20

オーガスタとシュガーバイン購入
立派な植物たちが届きました。白い陶器もキッチンになじんでくれています。初めて観葉植物を育てるので、毎日観察しながら大切に育てたいと思います。オーガスタの葉っぱに少しの傷がありましたが、そのうち治るのかな〜。

4 2018-01-18

包装は、しっかりと動かないようにしてくださってました。
陶器の鉢にお皿、後白い石までついていて、このお値段は、お安いです
我が家は、日当たりが悪いのできちんと育ってくれるかは心配です。

• T.Y0716さん
  • T.Y0716さん

5 2018-01-17

観葉植物
大変良い品でした❗❗

4 2017-08-31

育て方
育て方を詳しく教えていただいてよかったです

5 2017-08-23

しっかりと梱包されて、元気なパキラとシャングリラが届きました。
サスティーとリキダスありがとうございました。
今は風通しの良い出窓に置いてます。
毎日声掛けしながらお水をあげています。(^^)
パキラ君は、あちこちから出た新芽が日に日に大きくなってます。
大事に育てます〜

5 2017-02-23

元気な植物が届きました。事務所にもっていきました。日光が当たらないのですが、緑がきれいで、元気でいてくれています。

5 2016-02-17

今回も良かったです!
オーガスタとシュガーバインをお願いしましたが、どちらも緑が生き生きしていて気に入りました。育てやすそうで嬉しいです。画像はシュガーバインです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物