1件~15件 (全 1,262件)次のページへ

5 2024-02-06

元気そうです。
ファカスと、オーガスタを購入。両方とも、葉が生き生きした、元気そうな鉢でした。枝ぶりもちょうど良く、かわいいです。丁寧なお世話の仕方の仕様書もついていてわかりやすかっです。
生き物を頼むので不安もありましたがとても満足してます。

5 2024-01-23

4号と3号を一鉢づづ注文したのですが、とても元気で梱包も丁寧で大満足です。
欲しかった商品が品切れだったので今度入荷されていたら追加で購入したいと思ってます。
通販でもちゃんとした植物が入手できる所があって良かったです。

5 2024-01-19

元気です
元気な植物が2点届きました。
前回もよかったので2回目の購入です。
大きく育てたいと思います。

5 2024-01-16

元気がよくて、二つとも気にいっております。
葉の艶もよくて、受け皿もついていて説明書も見やすかったです。

5 2024-01-15

オリーブとシマトネリコをお迎えしました。かわいいです。大事に育てたいと思います。育て方の説明書もわかりやすく丁寧で嬉しかったです!もう1つ注文したいです。

5 2024-01-12

(再投稿)オレンシ!?ピンクに見ない。
(再レビューです)
届いたアンスリウムのピンクがオレンジ色で、他の方の写真では綺麗なピンクだったのでお店へ問い合わせたところ、凍傷によるものとのことで、防寒対策のうえ、すぐに新しいアンスリウムを送ってくださいました。
再送の日も寒い日だったので、心配していたのですが、しっかり防寒対策され、とてもキレイなピンクのアンスリウムで、感激しました。
最初に届いたものは、2日後には他の葉も枯れてきましたが、
返送不要とのことでしたので、復活できるかわかりませんが、アドバイス頂いたように剪定して、育ててみようと思います。
関東でも凍傷してしまうくらい寒くなっているので、もう少し暖かくなってから、また利用したいと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
シェフレラとアンスリウムのピンクを注文しましたが、届いたアンスリウムは、オレンジにしか見えない。ピンクとは程遠いような、赤でもないような。。。
これは、ピンクになるのでしょうか。
葉の艶は良さそうで、これはこれでキレイですが、
ピンクの色に惹かれて、プラス500円払って、色が違う?のは、ちょっと…なんとも言えない感じです。
シェフレラも、葉の艶は良く元気なシェフレラでした。

5 2024-01-05

息子夫婦にお礼の気持ちで送りました。
見ていないので、解りませんが
お嫁さんが喜んでくれたので良かったです。

5 2023-12-28

元気な緑
元気なパキラとガジュマルです!
梱包も絶対倒れないようになっていて安心です。
取りにくいとのレビューも見かけましたが、テープの方向を確認してから剥がせば簡単に取れます。
癒やされます!

• gram115さん
  • gram115さん

5 2023-12-25

丁度いいサイズ
オリーブとガジュマルを購入しました。崩れないようにしっかりとした梱包で、素敵なオリーブとガジュマルが届いて嬉しいです。

5 2023-12-24

2回目の購入です。テーブルヤシ、シャングリラともに緑鮮やかで元気です。今回はプレゼント用ですが喜んで頂けること間違いなしです。丁寧な梱包で届きました。

5 2023-12-22

注文後に直ぐに届きました。
また、梱包もしっかりしており、綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。
その後もすくすくと育ち、部屋を彩ってくれております

5 2023-12-21

可愛い
パキラとガジュマルをお願いしました。とても可愛らしく、元気な商品が届きました。ご丁寧な育て方がついていたので、安心して育てられそうです。今度はまた違うのを購入予定です。

5 2023-12-19

丁寧な梱包状態で届きました。パキラ、シュガーバインを購入しました。どちらも青々としてとても気に入りました。2点購入した観葉植物の育て方、管理方法の説明書も同梱されて安心出来ました。プレゼントとしてリピしようと思います。

5 2023-12-18

観葉植物初心者のわたしにも、問い合わせに丁寧に対お会いしていただき、ありがとうございました。
大切に育てます。また機会があれば、こちらのお店で購入します。

5 2023-12-17

パキラとシュガーパイン
パキラとシュガーパインを購入しました。とても元気な緑色の葉っぱですくすく育ってます。元気な植物たちを届けてくださってありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物