観葉植物 インテリア おしゃれ おしゃれな...(パキラと観葉植物専門店 Marubun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 少し小ぶりですが
  • 葉っぱがツヤツヤで、とってもきれいな状態で届きました。思っていたよりも小ぶりで、片手サイズです。でもとても可愛らしく、ちょっとした飾りにちょうど良いかと。今のところリビングに飾っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-19
  • シュガーバインは長持ちしていますが、それ以外は一週間ももたずに枯れてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

観葉植物
プチプラお値打ち♪おしゃれな麻シリーズ
【選べるミニサイズグリーン】
アイビー(ヘデラ)/コーヒーの木
シュガーバイン/プミラ/ポトス/ワイヤープランツより
選べます。ヘデラを選び届きました

5 2019-04-02

シュガーバイン(^ ^)
インテリアに可愛い麻とグリーン☆
想像通りです!偽物の葉っぱは嫌だったので‥‥‥‥ 枯れないように育てたいと思います(^ ^)

5 2019-04-17

とても可愛いです
部屋に緑がほしくて購入しました。
枯らさないか心配ですが、育て方の説明書も付属されていてとてもいい買い物でした。

5 2019-10-14

かわいい
かわいいミニサイズのアイビーが届いて
麻の袋に入ってるのがオシャレで大満足
してます。葉っぱもすごくツヤがあり
元気なのでこちらで購入して良かったと
思います。

5 2019-10-12

おしゃれです
米欧風の部屋に似合っています。次回はほかの種類を購入してみようと思います。

5 2019-09-12

少し小ぶりですが

5 2019-09-04

喜んでくれました!
母の誕生日プレゼントにコーヒーの木を購入しました。
小さくて可愛いし、葉っぱがツヤツヤ元気そうでした。
母も喜んでくれました。よかったです。

5 2019-08-25

とても素敵でした。購入して良かったです。届いてすぐにお水をあげると元気になってくれました。

4 2019-06-03

パキラ
造花かと思うほど色艶があざやかでした。ただ下に敷くお皿が必要とか書いてほしかったです。

5 2019-04-10

綺麗
本当にいつも綺麗で元気な観葉植物です。ポトスライム大変いい状態で届きました。

5 2019-04-04

綺麗
綺麗なポトスが届きました。淡い緑で目に優しいです。

5 2019-03-18

可愛いです
麻の袋は内側が漏れない加工をされているので、水をあげた後の受け皿がわりになります。
このミニサイズだからこそのオシャレさと可愛さです。
次回植え替えまで麻のカバーで楽しみたいと思います。

5 2019-03-02

かわいい
今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

5 2019-02-03

とっても可愛いし、順応して育ってくれています。環境変化に強いと聞いて別のショップでかったテーブルヤシが枯れ始めているのにこちらはぴんぴんしておりこちらでそろえればよかったと後悔。。

4 2018-12-04

新築祝いに!小柄な観葉植物なので好みがわからなくても贈れるかと思いました!とても可愛く感謝致します!ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物