2021/07/14
    tkco5827さん
    けっこう、ストレッチきいてて伸びます。ウエストも。普段ボトムはLでゆったりですが、Lだと大きすぎたかな。Mで良かったかも。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/09
    楽天 縛子(しばりこ)さん
    商品に罪はありません
    サイズSを購入しました。 当方166センチ52キロ太もも太目の普通体型です。 普段のサイズは7号か9号、デニムは27とかそのへんです。 今回ボーイズと間違えてこのスキニーを購入してたのでへこんでの星3つです。商品の質にはなんの問題もありません。むしろ良いです。三本持っているスキニーのなかで1番タイトな気がします(微妙な違いです)。私はあまりお尻にボリュームがないほうですが、スキニーのSサイズで限界です。ご参考までに。 素材は他のものと同じくらいしっかりめ。でも決してコワゴワしたりしない。履き心地はよいです。 あと自分で後ろ姿を頑張って撮ってわかったこと→写真載せております。スキニーってしゃがんだりすると背中がビローンって出てしまうものが多いですが、このデニムはウエストの背面側が深くてしゃがんでも背中がでないことに気づきました。前は良い感じに浅いんですよね。すごく絶妙だと思いました。。 ですがスキニーSとボーイズSは全くサイズ感が違いますので皆さんお気をつけください。ボーイズはダボダボ感を出すことも加味してのSサイズです。 デザインが似ていても、最終的に購入ボタンポチするときには自分の欲してるものかどうかの再確認をお忘れなく。。 私はあまりお尻にボリュームがないほうですがスキニーSサイズで限界ですのでご参考まで。
    注文日:2021/03/31