13,800円  買い物かごに入れる

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm,53kg,W65,H90です。
初ロリータ、初ショートでサイズ選びにけっこう迷いました。
レビューを参考にSを注文したら入った!けど、ピッタリというかピッチリしすぎて…立ってる時はいいけど椅子に腰かけてみた時に裾が太ももに食い込んだのを見てあっさり断念。サイズ交換をお願いしました。ロング丈と同じ調子で選んだけど、ショート丈は折り返してして裾幅が多少せばまった(伸びない)デニム生地が太ももの一番太い部分に当たることも考えないといけないんですね。
Mは全体的に程よい余裕があり楽ちんでした。一目でロリータと分からないデザインが初心者にはいい感じ、大きい後ろポケットがお尻に乗っかってふっくら見せてくれるところが気に入ってます。来月の旅行ではずっとはいてそう。楽しみです^^

• hacoooさん
  • hacoooさん

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長165cm、体重50kg、30代です。
皆さまのレビューを参考に、SかMか悩みましたがきれいに履きたかったのでSにしました。
届いたものを試着してみたら、少し小さいかも?と思いましたがデニムなので履いているうちに馴染むと思います。
きれいに履ける、色のあまり落ちていないものが欲しかったので大満足です。
ショップの対応も早く、本当にありがとうございました。

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方のレビューを参考にサイズ決めました。ゆったりしててはきやすいです。

• hismy345さん
  • hismy345さん

5 2012-10-04

160センチ・50キロ
ウエストも太ももにも、適当な余裕もあって
いくつか購入したロリータの中で
一番ばっちりなサイズでした♪
Tシャツからデザインニットまで合わせやすくて
大活躍中です♪♪♪

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい!
肉付きの良い体型の私でも、スッキリと履きこなせています。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい!!!
身長152センチ・体重44キロ・下半身太めですが、一番小さいサイズで余裕がありました。39歳なので、あまり派手ではなく、でも、みんなとかぶらない物を探していておしゃれで気に入り購入しました。長さも短すぎずイイ感じですよ!!!

• kemeko2055さん
  • kemeko2055さん

5 2012-03-29

はじめてのロリータで
サイズが心配でしたが、Sサイズで大丈夫でした。
158cm47kg、下半身やや太め体型ですが、ウエストに少しゆとりができました。
これならタイツ併用で、ゆったり履けそうです。

• kirara0805さん
  • kirara0805さん

5 2011-12-20

ジャストサイズ!
初ロリータでサイズ選びに迷いました。デニム27インチくらいですが、XSを購入。キツくもゆるすぎもなくちょうど良かったです。デザインも凝っていてお手頃価格なのに安っぽく見えないところが気に入りました。

5 2011-09-17

可愛いパンツ
デザインは可愛くて、サイズはビッタリ、満足だ。

3 2013-04-15

受注番号] 230919-20130415-0815267219
まだ届いてませんが楽しみです。
届きました。皆さんのレビューを見てMサイズを注文したのですが。
ピッタリというか少しキツイです。笑
でも履いていくうちに少しは伸びるかなぁ。
まぁ可愛いので頑張って痩せます(^ ^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ