2023/09/07
    サイズ:L | JEANS:LOLITA
    違う
    実物見たら絶対購入しなかったです ダメージの抜け具合が画像と全然違いましたし形も違う なんかとても古くさいです ダメージ加工は一切ありませんよ 本当に同じ商品なのでしょうか?(疑問) ただのインディゴブルーです 丈もも少し長ければよかった 167センチLサイズ購入です ショップさんの対応はよかっただけにとても残念です レビューもよかったから期待が大きすぎました
    注文日:2023/08/26
    2023/06/07
    himawari4053さん
    ロリータジーンズ
    思ってたより色味が濃かったです。サイズはxssでピッタリでした。(158センチ48キロ)デザインはとても気に入りました。生地もこれから夏にかけてもはけそうな感じです。
    注文日:2023/05/27
    2022/08/23
    身長155cm 体重45kg XS購入
    身長155cm 体重45kg 軽くぽっこりお腹 下半身に肉が付きやすい体型でXS購入。 サイズはピッタリ。商品画像のシルエットを再現したくて、今のところ丈つめはしていません。スニーカーを履けば裾を引きずることは無く、靴を脱ぐと少し引きずるくらい。好みのシルエット次第では、少し丈つめしても良いかも?ですが、切らずに履けたのでこのままでいこうかなと。 ベルトは無くても大丈夫ですが、あった方がフィット感は尚良くなる。 洗濯したら、白い部分に藍色が色移りしました。白じゃないと嫌!って訳でもないので、まぁいいです。 形とユーズド加工が気に入っています。 強いて言えば、ポケットが通常のデニムよりかなり下なので、後ろ姿は足が短く見える可能性も。ルーズ感が売りのボーイズデニムなので脚長効果は求めてはいませんが、短足に見えるのが嫌な方は避けた方が良いかも? 後ろのベルトがびろーんとなるというクチコミがありますが、恐らくおしりが小さめの場合だとそうなるのかな?私は気になりませんでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/27
    なっちち1029さん
    同じ商品2回目〜
    何年か前に同じデザイン同じ商品を購入〜すごく気にってます〜コメントにもあったように はじめはブルーだけどグリーンよりです でも 洗剤なしで洗濯を繰り返してるうちにダメージも色もいい感じに仕上がってきます 今はグリーンではないです 後ろのベルトが長いから邪魔だなぁ~とかは感じませんでした
    注文日:2022/07/17
    2022/06/20
    163cm57kg Mでイイ感じでした。後ろのベルトがモデルさんみたいにならず、長くてピロピロしてちょっと邪魔かな。ゆったり履けるのに細く見えます
    注文日:2022/06/14
    2023/01/16
    ぶらつきおさん
    裾は折り返して履いてます。形も気に入り、履きやすいので毎日履いてます。
    注文日:2014/04/30
    2022/12/11
    himahima5161さん
    可愛い
    165センチ57キロ下半身デブです。ウエストで買うと足がキツく、足で買うとウエストが緩すぎ。 Mを購入しました。ウエストはゆるゆるだが、足回りはいい感じ。 足長で細く見えて、大満足です。
    注文日:2022/12/03
    2013/12/11
    点心爛漫さん
    最近のロリータは細身傾向
    キャラ系もいいけど、フツーのも欲しくて久々に購入。 ...そんなに太った覚えはないのに何故キツイ(+o+) それは、また上が浅いから、そして以前よりかなり作りが 小さめになっているから、のようです。 以前のタイプはまた上深めでしたが、これは浅いです。 (写真参照下さい) クラウンのキラキラがついているデニムと重ねてみたら 同じサイズ表示なのに、2~3cm以上違います。つまりお腹の 太いところで止めるってことですね。そりゃ、きついわ。 ヒップ周りも太もも周りも若干細めです。 ということで、ゆったり着たい方はサイズを上げるというのも 選択肢の一つかも知れません。 でも、シルエットはキレイなんですけどね。
    注文日:2013/11/05
    2013/07/30
    まなたんーさん
    サイズは迷った!
    身長155体重68でボトムはXL以上のものを着用してます。 以前もロリータを購入しており、大き目で買ったところ、履きやすくていいのですが その分重く、腰に乗っかってくるので歩いていると疲れてくるという・・・こともありました。 サイズを見ながらウエストとヒップを測りあまり大きすぎてもとおもいLを購入しました。ぴったりです。腰と太ももは若干の余裕もあるのでパツパツでもないです。サイズ選びの参考になれば幸いです。
    注文日:2013/07/28
    2012/10/30
    のこら。さん
    1サイズ小さ目で◎
    157センチ45キロの普段はS~Mサイズです。同じSでもメーカー・ブランドによって大きめだったり小さ目だったりしますよね。こちらのデニムは普段より1サイズ小さ目で大丈夫でした。手持ちのデニムのウエスト実寸を測ったりして悩みながらXSを注文しました。届いて恐る恐るはいてみると、私専用に仕立てたのかと思うほどピッタリで驚き!ウエストはね。ボーイフレンドなのでそういうデザインだから仕方ないですが太ももあたりは余裕がありすぎるかな?もう少しフィットする感じが好きなので、1サイズ更に下げたら・・・と思いましたが、そうするとウエストも細くしなきゃいけないので断念(`L_` )。まだ産後3か月なので骨盤が元通りじゃないんですが、かなりジャストサイズなので、この先もしも体型が戻ることがあれば(笑)、もっとローライズっぽくなってしまうのかな?でも脱げてしまうほど痩せることはないと思うので大丈夫でしょう。
    注文日:2012/10/25
    2014/09/07
    luuuuv30さん
    ワンサイズ小さめでいいかも◎
    154cm/42kg W59/H82 の小柄で痩せ型の割りに、足が太い体型(太もも45cm)。サイズに悩み、レビューを参考にXSを購入しましたが、大きかった(*_*) 特にヒップはかなり余り、借り着状態(*_*) すぐにXXSに交換して頂き、こちらはジャストサイズ!画像通り適度なゆるさ。さすがにベルトは必要ですし、丈が長いのは私がチビなので致し方ない…(笑) サイズに迷ったら小さめがいいと思います◎ 形はとても可愛いのでオススメです!似たような体型の方の参考になれば(^O^)
    注文日:2014/08/27
    2014/09/15
    みなさんが身長・体重・普段のサイズを記入してくださっていて、とても役に立ちました。 私は161センチ70キロ超え・普段はジーンズはXLでは全くはけず・・という体型ですが、これはXLではけました!長さも全然OKで、形もすごくきれいです。この体型でこういうデザインのジーンズがまたはけるとは感動でした。 若返った気分♪ XLだと、後ろのベルトも長くないです(ヒップ周りが大きいから?)。 他のデザインも買おうかな、それとも同じものをもう1本を買っておこうかな? と、悩み中です。
    注文日:2014/09/09
    2013/05/24
    可愛い。
    身長159センチ体重51キロ腰と太ももがしっかりしているのでSと迷いましたが…ダホッと履きたかったので大きめのMにしました。ゆるゆる感が出て可愛いです。 しかもトップスをタイトな物を合わせても痩せて見えるし お腹も気にならないですょ。 ロリータのロゴが入っている白いラインの所はデニムがいろおちしていてデニムの色になっていました。 それは良いのですが…デニムカラーが画像より濃いです。 個人的には好きな色なのでよかったです。
    注文日:2013/05/21
    2012/03/04
    hikaru0623さん
    大きめと思います
    身長160センチ、体重59キロで、Mサイズ買いました。物によりますが、いつもロリータは28か29です。股上が思ったより深いかなと思います。おへその下すぐにベルト位置が来ました。私は腰回りが太めで、そのベルト位置のサイズは88センチあります。でも、Mで大丈夫でした(笑)太ももは付け根から2センチ下が55センチありますが、ゆったり余裕ありました。
    注文日:2012/02/29
    2013/05/28
    TuBaSaさん
    168cm/67kg デニム等のパンツは、だいたい31サイズを購入している下半身デブです。 レビューを見て、大きめに作られているとあったので、勇気を出してLサイズを購入しました。 太ももの一番太いところが59cmある私でも、無理なくすんなりと穿くことが出来ました。ウエストも大きめでお肉が乗っかったりしません。 たぶん、LLサイズだとブカブカ過ぎて扱いに困るかもしれません。 生地は文句なしにしっかりしてて◎ どなたかがお尻の飾りベルトがプラプラする、とありましたが、私のサイズに近い方々には全く気にならないかと思われます。 残念ながら画像のように、太ももに良い感じのゆとりは出来ませんでしたが、パッツンパッツンではないです。 すそは、シンプルなスニーカーで穿くにはちょっと長いかな?と思ったけれど、これからの季節でヒールの高いサンダルばかりな自分には全く気になりません。 トップスをちょっとぴったり目にして着こなせば、気持ち細く見える気がするのでオススメです(*´ω`*)
    注文日:2013/05/22
    2014/11/07
    srrwy464さん
    可愛い!
    166cm、55kg。ヒップと太ももが立派な体型です。通常はM~L。サイズで迷いましたが、ユルユルだと太い下半身が余計に強調されてしまいそうな気がして、思いきってSを購入しました。ウエスト、ヒップ、太もも、長さ全てピッタリでした。太ももの余裕はモデルさんほどはありませんが、染めの模様が絶妙で、一見皺がたくさん寄っているように見えます。長さは短いとのレビューもありましたが、足が短いのか(?)後ろが床にピッタリ着くくらいで、長くも短くもなく丁度良かったです。ヒップラインが気になる方にもオススメです!
    注文日:2014/11/03
    2013/06/07
    痩せよう…
    産後太りで、160センチ、70キロ超のおなかぽっこりです。 XLとLで迷いましたが、今後、やせる予定なので、Lにしてみました。 LEEだと、32インチ、ベティスミスだとLサイズを履いています。 Lだと、ウエストはジャストでしたが、太もも等は、余裕ありました。 多分、何回か着たら、ゆったり着れそうです。 ただ色が、ワンウォッシュくらい濃いので、がっかりです。 追記 一日履いてみました。ウエスト、ゆるくなりました。 かたちがやっぱり好きなので、痩せたら、ワンサイズ落としてリピします。 色は、これから落ちてくれればいいなぁ。。。
    注文日:2013/06/04
    2011/10/20
    shinnna3さん
    かっこいいですよ
    172センチ、65キロ、ウエストは実測83センチ。迷いに迷ってLサイズを購入しました。注文翌日には代引きだったためもありますが、手元に届きました。すばらしいですね。肝心のサイズは、みごとにばっちりで、ウエストはきもち余裕で、ずり落ちるか落ちないかくらい。丈も加工なし、裸足で引きずる程度。スニーカー、ブーツどちらもバッチリだと思います。自分もレビューを参考にするしかなかったので、少しでも参考になればうれしく思います。
    注文日:2011/10/18
    2013/06/15
    コロ助(肉食系)さん
    161cm/47kg、凄く美味しそうな太ももとボリューム満点のお尻をしているのでレビューを散々熟読して考え抜いてMを買ってみました。 届いた瞬間から「ところで届いたジーンズを見てくれ。こいつをどう思う?」と思い、すごく…大きいです…。 大きすぎるわけではないのですが、個人的にはもうワンサイズ下でも良かったかなぁと、この私が!Sでも!良かったのか!!!と思いました。 説明にも書いてありますけど本当に大きめなので私と同じ身長体重の方、だぼっと穿きたいならM、少しぴったりさせたいならSがよろしいかと。 私は心もMですし買ったサイズもMですけどサイズはSでよかったと少し後悔している人間です。 穿きますけど。
    注文日:2013/06/13
    2014/10/13
    よっちゃん'09さん
    カッコイイジーンズ
    最初は少しきつく感じましたが、2~3回履いているうちになじんできました。 色もいいですね。
    注文日:2014/09/21
    2015/09/11
    ロリータ2本目です。気に入りました!
    158cm,50kgで下半身が気になる体系です。 あー!1本目の購入時より体重が増えている(;д;) ウエスト60後半、太もも50cm、ピップ90cm位。 サイズ選びに物凄~く苦戦し数時間かかりましたが 悩みぬいた結果、XSに決めました。 XSでキツかったらダイエットしようと思って。 その結果・・・ぴったりでした♪♪ ウエスト部分はジャストフィットな感じなので、 座ると少しお肉が乗る(´_`。)痩せなきゃ。 他の部分は、程よくゆとりがあって丁度いいです。 履いているうちに伸びて馴染んでくるため 1サイズ上だと微妙なダボつきが出てしまったかな という気がするので、XSで良かったと思います。 長さは・・・私は足が多分短いのでズルズルです。 写真のように何cmが折って丁度いい長さですが、 スニーカー履いてしまえば何とかなる気もする! 後ろのベルトが長い、色が写真より濃いという レビューが多かったのですが、その通りでした。 その点で、おすすめ度は☆1つマイナス! ベルトは写真で見るより余分な長さがあり、 皆のように縫うとかはできないので 気になる場合はポケットにしまおうと思います。 色は、モデルさんが着ている写真よりは濃いです。 商品だけのアップ写真の方が近い色合い。 前に買ったボーイフレンドデニムNo.1019より 生地が多少の伸縮性がある感じがします。
    注文日:2015/09/08
    2013/10/02
    見た目、履き心地、皆さんのレビュー通りよいです。 ただ、XSかXXSのどちらか悩みましたが、XSにしてよかったです。モデルさんのように、はきたかったので、XSで正解でした。身長158cm 体重48kgです。おなか周り、下半身はしっかりお肉がついています。そんな私でも、ボーイズらしく可愛くはけました。 自分自身、用心しなければいけないのは、おなか周りはゆるゆるなので、食べすぎないようにしていきます。せっかく可愛いボトムスを手に入れたのに、太ってしまっては 何にもならないので、ははは^^;
    注文日:2013/09/29
    2012/05/28
    鼓娘さん
    162cm50kg、下半身(太もも)太めです。若干痩せているので体格的にはMでトップスもMなんですが、太ももが太いがために、パンツ類はLを履いています。他の方のレビューを参考にしながら、お店の採寸方法や現在履いている自分のジーンズを計り比べて、ずいぶん悩んでSを購入しました。結果、ぴったりでした。“ぴったり”といっても、ブーツカットやスキニーを履いた時の“ぴったり”ではなく、サイズ的にぴったりでした。Mを購入してたら、モデルさんの画像以上にダボッとしていたと思います。デザインやサイズには満足ですが、色に違いがありました。掲載されている色より濃い目です。色が若干違うだけでジーンズのイメージって変わるんだな~って思いました。(私は実物より掲載写真の色味の方が良かったかな・・)
    注文日:2012/05/23
    2012/10/13
    mn1084さん
    良いです!!
    151センチ51キロ、初めてロリータジーンズを買いました。 産後で、お腹回りが気になって、 口コミ見て小さめが良いとわかりましたが いやいや、それでもわたしにはMサイズだろうとそれで 注文しましたが、やはりびっくりするほど大きくて サイズ変更XS でこんなわたしにもぴったりでした! 最初から疑わず小さめにしておけば良かった(苦笑) それでもボーイズらしくはけますし、丈も靴をはけば裾あげしなくてもいけそうです.。 生地もしっかりしていいですよ。
    注文日:2012/10/03
    2012/06/19
    わさちゃん(´・ω・`)さん
    Sサイズ購入☆
    普段はLサイズを履くことが多い、大きなお尻と腿張りでズボン選びに悩む体型です。ズボンの上からですが、お尻は約95cm、太もも約52cmとかあります。サイズ選びが難しかったですけど、レビューをよく読み同じくらいの方のを参考にしながら、小さい分にははけないけど大きい分にはベルトでイケる!と思い、Sにしました。はいた感じぴったり。むしろ、少し動いてると緩んできそうです。モデルさんの様なゆとりはどこにもありませんが。デザインは、シンプル目で良いと思います。かわいいのもいけるし、かっこいいのもいける感じ。白く見えるところはやっぱり、水色になってますけどね(;´Д`)特に着痩せして見えるかは自分では分かりませんでした。ちなみに160/52です。
    注文日:2012/06/18
    2012/05/12
    saruzariさん
    はきやす~いッ!
    以前から目をつけていた商品です。 年齢的に『どうよッ』だったので決めかねていました。 購入しようと思ったきっかけは太った事です。 手持ちのジーンズがきつい・・・これまでは『M』。 これから薄着になる季節に『これりゃ~ヤバいぞ』と。 どなたかのレビューで『いつもはLなのでLを購入したら少し余裕があった』とあったのを思い出し、購入を決意。 商品が届き早速はいてみました。すごくはきやすい!! そしておしゃってたようにMサイズでも大丈夫そうで余裕があります。 何より足が細く長く見えます。40代でも違和感なく履けます。 また購入したいなと思います。
    注文日:2012/04/29
    2014/10/16
    履きやすい♪
    152センチ48キロ。少し中年肥りが入り始めた感じです。通常のジーンズは28~29インチ。64センチのウエストサイズをゆるくはいています。 皆様のレビューを参考にXSを購入。ベルトなしでもはけるけど全くお腹の肉が乗るなんて事はなく、お尻周りもちょうどよいゆとり。自然なシルエットで細身のシャツを合わせればスタイルよく見えますよ♪これはいい買い物しました♪ 他のロリータほどごわつく感じも重い感じもないように感じます(^-^)
    注文日:2014/10/13
    2013/03/15
    kuronyann1118さん
    ロリータのボーイフレンドタイプは2本目ですがこれもとっても気に入りました♪164cmヒップは91cmで『S』でピッタリでした。ダボッとした感じでは無くふつうのストレートとして穿きたかったので!股下は商品を計ったら79cmあったので長さもいい感じ♪地の色も濃いめで色落ちした所は白っぽくて好みにピッタリでした。
    注文日:2013/03/08
    2014/02/14
    ニノさん23さん
    初めての購入です。155センチで48キロ…スキニージーンズだと27インチを履きます。メーカーによってサイズが違うので色々悩みましたが、レビューを見てXSを購入。注文後、2日で届きました。履いた感想としては、少しゆとりがあり凄く良いです! ウエストもベルト無しで大丈夫。履き心地も完璧!購入して後悔無し!
    注文日:2014/02/12
    2013/05/29
    second-seasonさん
    かっこいい!
    165センチ、68キロでお腹ぽよんですw 太ももは鍛えてるので結構太い方だと思います。 Lでぴったりでした。 食べ過ぎると、股上が浅いので腹肉がのりそうww 太ももがぴちっ!としますが、はいてるうちに ゆるっとなりそうです。 座ったりも全然問題ないです。小尻にみえるしおススメ!!
    注文日:2013/05/23
...