2018/09/19
    Ayaoliさん
    しっかり素材!
    生地がしっかりしていて、装着時に安心感があります。レビューに「ワンサイズ大きめのがオススメ」とあったため、身長156、バスト70ーC(D?)でLサイズを選択しましたところ、塩梅よく装着出来ているように感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/13
    2018/09/08
    和装用
    愛用しています。ストラップの部分が洗濯の時に外れやすいかも。それ以外はとても良いです。首まわりからも見えないので洋服の時から着ていてもきになりません。
    注文日:2018/08/01
    2018/07/11
    ねこのももかさん
    いい感じ!
    最初、大きいサイズを、買ったらぶかぶかで 残念!でも生地や縫製が気に入り 二つ下のサイズを買い直ししました。 いい感じです!二枚組をリピしました。
    注文日:2018/06/29
    2016/08/18
    買って良かった!
    このブラのおかげで着たい服が着れるようになりました!ずっと大きくて下がってる胸がコンプレックスだったのでまたリピしたいです!手放せません!ただブラのストラップの太さをもう少し太かったらなぁと思いました。
    注文日:2016/08/12
    2017/07/09
    庵(いおり)さん
    リニューアル前のものとは全く別物ですね。
    リニューアル前のものを何度もリピートして愛用していましたが、いつもと同じサイズを購入してびっくりしました。全然サイズが違います。小さすぎてきつすぎて、入りません。破棄するしかなく、二枚セットで買ってしまったことをひどく後悔しました。本当に大事なお金を勿体無いことに使ってしまって、残念でしかありません。リピートの方は、リニューアル前のサイズよりひとつふたつ上のサイズを購入する事を強くおすすめします。サイズまで変更しちゃだめですよ。体型が変わったのかなと、年のためはいてみたリニューアル前の同サイズ新品は普通に入りました。もう、これはまるでリニューアル前のものとは別物ですね。本当に残念。
    注文日:2017/06/30
    2016/07/11
    大きいかなーなんて考えながらもLを購入しましたが 苦しくて着用できませんでした。 サイズ表より大きめを購入した方がいいかもしれません。
    注文日:2016/07/02
    2014/11/06
    フィット感はいいのですが、裾がめくれてきます。日に何度か直さなくてはいけません。前のものの方が良かったです。
    注文日:2014/11/01