2023/07/13
    ソルーションインナーを長年愛用しており、今回初めて裏地が綿タイプのものを購入しました。 肌触りソフトで吸水性がよく、胸元もしっかり押さえてくれます。 夏は特におすすめです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    先日はお買い上げいただきありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    よちゃぼうさん
    裏地が綿で着心地よいですね。
    注文してから届くのが早かったです。しかし、注文したのはホック付きだったはずなのに、ホックなしが届いたので星四つです。
    注文日:2022/11/28
    2012/05/27
    トースト0151さん
    いい感じです。
    胸の大きさに悩む中学生の娘のために購入しました。一日着けてても苦しくないと言っております。安心。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/04/30
    2012/11/30
    色々な商品を試しましたが最高ですね。 ◯コールの小さく見えるブラも5歳の娘のお尻があるかの様に谷間がもっこりでした。これからブラウスもチュニックもスッキリ着れるのがとても嬉しいです。 今後のリクエストとしては ●ロング丈(ロングと言ってもおへそ下では、しゃがんでいる内に持ち上がって来ます。絶対またライン 太股の付け根まで無くては駄目です) ●ベージュに抵抗がある方にホワイトなどの色が希望です。 とても良い商品です!!ありがとうございました。
    注文日:2012/11/24
    2014/03/10
    コンプレックス解消
    男ですが、女性化乳房で、Bカップ程度あるのがコンプレックスだったのですが、きちんと胸が潰れるのでTシャツも着れそうです。 また購入したいと思います。
    注文日:2014/03/05
    2013/02/13
    みゃあみゃmamaさん
    和装用に
    着付けのお稽古の時に着用しました。 以前は胸をつぶすためにさらしを巻いていたのですが ごわごわしていて、なんだか厚ぼったい感じでした。 こちらのインナーではすっきりと着ることができました。 また、裏が綿素材なので肌にもいいと思います。
    注文日:2013/02/08
    2015/06/19
    今までの中でベスト!!
    肌に当たる部分が綿混素材なのは本当によかったです。夏場は肌荒れがひどくて苦労してましたから。それと、伸縮部分が脇から背面にかけてのみなのが、これほど快適だとは知りませんでした。全然苦しく無いのに前面はしっかりと抑えらるので、綺麗なシルエットが保てます。初めから二枚組販売というのも、洗い替えや消耗の回避の点からも合理的で良いと思いました。あと、着脱しやすいのもよかった。丈に関して、自分はMサイズですが、もう1~2センチ短くてもいいと思いました。(折り返して着ています)
    注文日:2015/06/14
    2021/03/26
    妊婦の胸潰し
    妊娠5ヶ月の妊婦です。 もともとバスト大きめですが妊娠してからは叶姉妹くらいになりお腹より胸が入る服がなくなり困っていたのでこちらを試しました。 しっかり潰してくれるので胸がはいらなかった服が着れるようになりました泣 ありがとうございます! お風呂上がりや汗をかいてる時はきはじめが少し大変です。
    はじめて
    注文日:2021/03/10
    2018/12/21
    kanogawa_idaさん
    違和感なく着用できる
    他の商品より高めですが、それだけ、生地など着用心地がよいです 見た目は普通の下着にみえるため、洗濯干しや銭湯での着脱もバレずにすむのが嬉しい 体への負担も少ないので、毎日着用していますし、上にシャツを羽織れば、ほぼ目立ちません またよりよきものを求めて、改良を重ねていって頂けたらと思います
    注文日:2018/12/15
    2016/07/17
    yuuryokobaさん
    めちゃめちゃいいです
    すでに3枚目ですが、毎日つけてます! つけ感もいいですし、何よりスリムに見えます。 またリピします!
    注文日:2016/07/07
    2016/07/07
    つきtoほしtoたいようtoさん
    良い!
    どうして もっと早く この商品に出会わなかったんだろうって後悔するほど、気にいりました。締め付けられては、いますが、私には許容範囲です、胸の存在がホボないので斜めかけバッグの紐が胸を強調しないし、リュックを背負っても なんだかスッキリしています。もう最高です!
    注文日:2016/06/30
    2015/11/05
    良い物
    ものすごく苦しくはないですが、個人的にはもう少し丈が短いほうが楽だったかなーと思いました。
    注文日:2015/10/10
    2015/04/21
    2回目の購入です。
    2回目の購入です。 長時間着用していても胸の形が悪くなったりしないので、とてもいいです。また購入したいと思います!
    注文日:2015/04/02
    2015/02/05
    しっくり
    2回目の購入です、初めて購入して着けていて良かったので又洗い代えにと買いました。 締め付けもなく胸が目立たないし揺れないのでスポーツをする時に着けても最高です
    注文日:2015/01/21
    2015/01/04
    生地も良いと思います。サイズ感もよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/20
    2014/10/17
    苦しくない!
    初めてのナベシャツ購入です。 ナベシャツといったら、胸を潰すだけあって苦しいというイメージだったのですが、この商品はそんなに苦しくないです。 Dカップ→AとBカップの間ぐらいまで潰れました。 シャツも胸が無い分、すっきりしてとてもいいです。 また利用させて頂きます!!
    注文日:2014/10/14
    2021/04/08
    商品は胸も程よく潰れてとても満足しています。 しかし、2枚頼んだうち1枚の色が間違えて届きました。(オフを頼んだのにブラックが届いた) すぐにショップに問い合わせメールをしたのですが5日くらい経過してますが未だに応答がありません。 出来たら交換してほしいのですが・・・反応がないならあきらめます。
    注文日:2021/03/31
    2019/09/25
    締め付け感がイマイチ。
    予想していたよりも、普通な感じ。 裏が綿素材を探していたのですが、そうなるとぺちゃんこにする事は難しいのか。 ちょっと、物足りない使用感でした。 あと、表と裏の生地がずれて、もたつくので、改良必要と思われます。
    注文日:2019/09/09
    2016/10/19
    あり得ない間違いです。
    まったく身に覚えのないものが届きました。 こんな事生まれて初めてです。 お買い上げ明細書がまったく別の方の名前です。 届くはずの商品が来ず、困っていると思います。 そしていくら知らない人とは言え、 開封されて注文した下着を見られ、 触られたのは不快だと思います。 自分で頼んだ商品はどうしても2日後に必要なのに 間に合うのかが不安です。 そしてこの商品を返品したりと手間がかかるのが 本当に嫌です。 まだ、ショップに連絡はつきませんが対応次第で レビューを変更しようと思います。
    注文日:2016/10/17