• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ドレスを着る際などにお勧めです
習い事の発表会で、ドレスを着るのに、いろいろ探し、他の方のレビューも見て、こちらの商品を購入しました。本当は、ブラウンが一番、好みでしたが、在庫切れの為、手持ちの下着との組み合わせを考えて、ベージュ・ラベンダー・ピンクを購入。どれも刺繍デザインは、可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、有名ブランドの肩紐がはずせるタイプも考えたのですが、このテの商品は、すぐにずり下がってきて、イライラするので、
何か無いかな?と探していました。
一時期、流行ったヌーブラも使用したことがありますが、これは夏場、汗をかくと剥がれてきて、落ち着かないものでしたし・・・・。
こちらの商品は、確かにずり下がったりは、しにくいし、デザイン的にも満足しています。
ただ、上下とも強力なゴムで支えているので、やや着脱しにくい、胸が柔らかいと
抑え付けるので、「寄せてあげて」タイプのブラとは、対極的な位置づけでもありますね。商品の特性上、致し方のないことだと思いますが。
すぐにずり下がってくるモノで5・6千円すると思うと、
こちらの商品は、デザイン的にも、お安い商品だと思います。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
リピです
汗かきの私は、夏は蒸れて汗が体にべったりさんでいつも憂鬱・・
チャリでスーパーへ着くと、まずトイレの個室で体をふきふきして
手を洗ってスッキリ落ち着いてからお買い物(笑)
今までチューブトップは着けた事がなかったので、
これからの季節は楽にふきふき出来そうです。
レースのラベンダーとグリーン、とってもキレイですょ☆

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
花柄の刺繍がほどこされてておしゃれでした。ずり落ちる事なく体にフィットしてます。安かったので又違う色も揃えたいと思える商品ですよ!

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ、ラベンダー、ブラックを購入。
しっかりした縫製なので安心。
違和感ありません。
この手のもの、夏のシーズンは助かりますね!
おすすめですよ!

4 2012-07-29

対応の早さに満足
結婚式用に購入しました。
急ぎの旨を伝えると即日発送、2日後には手元に商品が届きました。
メッセージも添えられていて丁寧な対応にとても満足です。
アンダー75の私にはMサイズは少しきついようにも感じますが、一日中着けていてもまったくズレませんでした。
今度はサイズLを試してみたいと思います。

4 2011-12-18

かわいい☆
フロントは最高ですね☆☆
デザインもとっってもカワイイです☆
セクシー過ぎず、エレガントって感じです☆
アタシは気軽に着られる下着が好きなのですが、且つカワイイ、ファッショナブル☆なデザイン、
そして(重要⇒)ちっさいサイズ。。。(^_^;A)
↑そういうのが、なかなか無くて、
探すのに疲れてしまいます。。。
これは、やっと探しました☆
とてもイイ商品で、買ってよかったです☆
全部のイロが配色も良く、
カワイイので、めちゃ迷いました。。
絶対色チでgetですね♪♪
欲を言えば、バックは、ホックがイイかな。
(着やすさ、見た目も)
ちょっと後ろから見ると、セクシーーじゃない。。
あと、幅がアタシには大きかった(太い?)ので、
上下を内側に曲げて着てます。
幅がもう少し小さい(細い)のがあるとイイな☆

5 2011-07-20

探していました
この夏 是非ほしくて 探していました 思いとおりの商品が見つかり よかったです さっそく使っています ぴったりでした
ありがとうございました

1 2013-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが小さかった
デザインは可愛くて良かったのですが、サイズが小さくて着用できませんでした。

3 2013-06-22

ちょっとキツイ
サイズ的にはMサイズで十分な筈なのですが、ちょっとキツイ。
使っているうち少しは伸びるのを期待しています。