4 2023-08-14

蓋の締りが少し浮いた感じでしっかり閉まりません。でも許容範囲でしたので良しと。
鏡面付きで後ろ姿も拝みたかった私にとっては大満足でした。

4 2018-05-24

背面ミラーのコレクションケースを購入しました。ミラーは背面すべてではなく、両端に少し透明なところがありますが、特に気にはなりませんでした。ミラーは綺麗に映っています。

5 2012-11-21

とてもいい買い物ができました。サイズもピッタリで綺麗に飾ることができます。特典の紅茶もいい香りでした。また利用しようと思いますが送料がネックなのでまとめて購入しようと思います。

• PRESSONICAさん
  • PRESSONICAさん

4 2011-01-30

サイズの設定が沢山有り、ちょうど良いサイズが有りました。背面ミラーもよく、組み立ても簡単でしたので、また機会があれば購入したいと思います。
欲を言えば、台座のカラーが幾つかあって選択できれば、もっと良かったです。

5 2010-09-28

側面は薄い素材ということで不安もありましたが、実物は思った以上にしっかりできていると思いました。埃除けには充分ですし、アクリルケースと並べてても眺めてる分には遜色ないです。背面ミラーも綺麗に写り、見映えが良いです。
底板は木目調です。私は気にする程ではありませんが、無地でツヤっとしてても良かったかな…。
総合的には大満足なので、サイズも豊富ですし、また機会があれば買い足したいです。

• 紅凱さん
  • 紅凱さん

4 2020-06-20

1/7サイズの人物フィギュアに利用。 私の用途ではピッタリでしたが
特殊な体格や服装、ポージング、台座の場合は納まらない事もあるので
気を付けましょう。

4 2019-04-28

凄く良かった
実家にある置き人形のケースを購入しました。サイズピッタリで喜ばれました。

4 2019-03-26

発注してからの対応が早かったのと
商品のサイズが豊富だったのがとても良かったです。

5 2019-02-18

窓枠に置いています
こちら大きめで少し出ます。
外枠の大きさを説明文に入れてくださるとありがたいです。

4 2018-09-14

初めての購入です。
それぞれの面に保護用シートがしてあったので、とても喜んでいました。

4 2015-06-03

フィギュアを飾るのに背面シートがありとても良いです。つくりは値段相応かなと思います。耐久性がどうでしょうか。

5 2015-04-12

綺麗です
背面が鏡状に加工されているので、フィギュアの背後も見ることができたので大満足です。
また、別々に注文してしまった商品を1つに梱包していただきありがとうございました。
店舗の対応にも二重丸です!

• ヨセ0779さん
  • ヨセ0779さん

4 2014-08-02

価格の割に良い商品だと思います。サイズが豊富にあるのも良いですね。ただ、ほかの方のレビューにもあるように送料の高さが難ですね。

5 2014-05-15

安くてしっかりしている
値段も安く、作りはしっかりしているので満足しています。

• tara-nboさん
  • tara-nboさん

4 2014-03-10

リピです。
2度目の購入です。ミラー付きでこのお値段はお安いと思います。送料ももう少し安いと嬉しいですが・・・おまけの紅茶もおいしくいただきました。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア