フィギュアケース ディスプレイケース コレ...(ケースショップオクタゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

画像だけを見て購入しましたが、使用目的にぴったりでした、とても満足しています。

5 2018-08-09

ジャストサイズがお気に入り
模型用に購入しました。
サイズも豊富にあった為ジャストサイズを購入しケース内でのデッドスペースも最小におさえられ満足です。
上からの力には強そうなので段積みしても問題ありませんでした。
透明感も綺麗で買ってよかったです。

5 2018-05-17

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。
サイズも豊富にあり希望するジャストサイズを購入することができ大変満足してます。

5 2018-05-10

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2018-05-07

フィギュア用
フィギュアを飾るのに最適なケースです。
街中で探してもちょうどいいサイズの物が見つからなくてネットで探して見つけました。
サイズも種類も豊富でぴったりの物が選べました。
大満足です。
ただし送料が本体より高いと言うのがちょっと気になるところです(^_^;

• chiru0308さん
  • chiru0308さん

5 2017-12-07

サイズバッチリ
サイズのバリエーションが豊富なのは嬉しいですね。
コンパクトに閉まっておけるのも◎

5 2017-09-06

やっと、ドールハウスが飾れます
ドールハウスを作ったものの、ちょうどいい大きさのケースが無かったのでこちらの商品を購入しました。
折りたたみ式なので、使わなくなったら場所をとらずに置いておけるのでとてもいいと思います。

4 2015-07-01

オシャレな、針が裸で回っている時計をかったのですが、猫がクルクル動く秒針にいたずらするので、しょうがなくその時計が入るケースを探してこちらを購入。送料のほうが高かったのですが調度いいサイズはこれしかないので思い切って買いました。

5 2013-02-19

義母が作ってくれたお雛様を飾るために購入しました。この手のケースは初めての購入となりますので他の商品とは比較できませんが、ちょうどよいサイズがみつかったのでかなり重宝しています。

5 2012-12-08

側面板はペラペラしてますが台座と天板に填め込むと普通に側面板の役目をはたします。
台座の形状が天板が入る形状になっているので重ねる事も出来ます。

4 2012-11-21

軽くて、組み立ても簡単でちょっとしたディスプレイにはちょうど良いと思います。側面が柔らかいのは他の方のレビューで納得して購入したので値段もお手頃ですし妥当ですね^^ ただ、季節的にも静電気がものすごく、犬を飼っているので勝手に犬の毛を寄せ集めています(笑)

4 2014-12-28

お値段相応
ミニチュアのほこりよけとして購入しました。
アクリルほどの透明感はもちろんありませんが、
それはお値段的に仕方のないこと。
特に高級感や見せ方などこだわりのない方にはおすすめです。
高さはカッターナイフで切って調整できます。
切り口は組み立てると見えません。
サイズの異なる同商品を複数個購入したので、
側面と底面・蓋の組み合わせに少し迷ってしまいました。
組み合わせが分かりやすよう、表示を工夫してくださると親切だなと思います。
ミニチュアが増えたら、また利用させていただくと思います。

4 2012-09-18

二回目の購入です。
バイクのプラモデルを飾るために今回は購入しました。
前回も安さに惹かれ購入しました。
使わないときの収納にも助かる作りの為とても使いやすいです。
またプラモデルや模型を作った時にリピしようと思います。

5 2012-08-20

手頃で良かったです
サイズが細かく選べるのがとても良かったです。ぴったりのものを迷わずに選ぶことができました。最初、横面がペラペラしている感じがしましたが、組み立ててしまえばしっかりした上下の面に支えられるので気にならなかったです。貴重なものを飾るのでなければ、手頃で良いと思います。結婚式で使ったぬいぐるみを飾るのに使っています。

• Sakika,sさん
  • Sakika,sさん

5 2012-05-07

綺麗に飾りつけ
龍の置物が箱もなくて埃まみれに。
安くていい箱を探していたのでちょうどいいものを見つけました。
綺麗に飾ってあげたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形人形ケース