フィギュアケース ディスプレイケース コレ...(ケースショップオクタゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 組み立て簡単・軽量・綺麗です
  • 組み立ては凄く簡単。不器用な私にでも問題なく組み立てられました。使用時以外は折り畳む事が出来る為コンパクト収納可能。※折り畳んで収納する時は透明プラに当て紙か布を!土台の部分が木目調でしっかりしているので安定感あり。ケースのプラに指紋が付きやすい為ご用心!静電気で埃が多少くっ付きます。軽量で割れる心配もなく、埃よけには充分良い商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 小太郎 ☆彡さん
  • 3 2016-02-22
  • 少し華奢でした
  • 思っていたより縦の板が薄く柔らかく、届いた時に一辺が少し曲がっていたので底板に上手くはまらなくて、すき間が空いてしまいます。何とか納めて飾っています。でも、この値段では妥当なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • TOM811さん

5 2019-02-02

包装もとても丁寧で、お値段もお手頃でとても良かったです。

5 2018-04-03

サイズが豊富なので希望通りのものが選べました。側面が柔らかい素材なので軽くて扱いやすく大変満足のいく商品でした。

5 2018-02-23

3回目の購入ですが、サイズが豊富で毎回大変満足しています。

5 2015-10-14

組み立て簡単・軽量・綺麗です
組み立ては凄く簡単。
不器用な私にでも問題なく組み立てられました。
使用時以外は折り畳む事が出来る為コンパクト収納可能。
※折り畳んで収納する時は透明プラに当て紙か布を!
土台の部分が木目調でしっかりしているので安定感あり。
軽量で割れる心配もなく、埃よけには充分良い商品でした。

4 2014-05-16

作品展示用に使用。ちょうどよいサイズのケースでした。
使わないときは折りたたんで収納しておけるのはよいと思います。
何個か買ったうちのひとつに 梱包が甘かったのか、ヒビが入っていたのもありました。
配送メール連絡が入ったが すぐに届かなくてヒヤヒヤしましたが、展示には間に合いました。
ということで、星ひとつ減らさせてもらいました。

4 2012-03-13

天板と台座が厚手のプラスチックで、側面が透明度の高いプラ板といった感じのつくりです。
天板が意外としっかりしているので、プラモデル程度であれば上に乗せられます。
また、台座の表面に木目調の溝がついており、それがいい滑り止めになっています。
アクリルのケースと大差のない見た目でこの値段はお買い得だと思います。

5 2017-09-02

サイズが豊富
ダッフィーちゃんをホコリから守るために購入しました。サイズがピッタリです。作りも思っていたよりもしっかりしていて満足しています。サイズが色々あるのでまた購入したいです。
おまけはいらなかったかも?

4 2017-08-26

微妙に小さい?
材質や状態など、とても満足しています。
折り畳みでも頑丈に作られています。
ただ表示のサイズよりやや小さめなので、
1センチほど余裕をもってご購入された方が良さそうです。

4 2017-06-01

いつも利用しています
色々なサイズがあり、値段も安いので、いつも利用させてもらっています。

4 2017-02-04

コスパは魅力
プラモデルの陳列用に購入しました。
このお値段でこのクオリティは魅了です。
しかし、送料込みだと魅力半減。更なる企業努力を期待します。

• ソカナさん
  • ソカナさん

5 2016-08-30

素晴らしい
サイズに合うように購入したのでぴったりなのは当然ですが,見栄えがとても良いです.
安価でこのクオリティなので文句なく最高評価です.
また利用させて頂きます.

• てぐ4368さん
  • てぐ4368さん

5 2016-06-03

サイズぴったり
ちょうど棚に入るサイズのディスプレイケースを探していました。
プラモデル増えたらまた購入したいです。

5 2016-03-20

サイズも色々あって良い商品だと思います。
透明のアクリル部分は少し柔らかめですが上蓋をすれば安定します。
ただオマケはアメ1個て〜!

5 2016-02-24

届きました!
サイズも丁度良くとても満足です。
また機会がございましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました!

5 2015-09-10

いい買い物した♪
種類が豊富で迷いました。またリピートするかもです。組み立て簡単で助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形人形ケース