2024/01/07
    kwskmkさん
    カラーをお選びください:グレー
    乗れる!入れる!かっこいい!好き 高いけど思い切って買っちゃいました。 早速バリバリして、中に潜っていました。 うちの子たちは猫壱さんのバリバリボウルXLがお気に入りで、この商品もバリバリボウルみたいに屋上部分(?)が平らではなく少しすり鉢状になっているところがポイントでした。 そうなっている方が、爪研ぎのカスが床に散らばりにくいみたいです。 ダンボールの耐久性も十分ありそうです! 買ってよかったです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/10
    数あるショップの中から当店とご縁をいただけましたこと 感謝申し上げます。 画像付きでのレビューご投稿ありがとうございます。 お客様にもにゃんずちゃん達にもお届け商品 ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 多頭飼いをされているお客様にもご好評をいただいており 上段と下段をにゃんこちゃん達がうまく使い分けているようですよ^^ 我が家でも同じ爪とぎを愛用しておりまして すり鉢状が身体にフィットするのか寛ぐことがお気に入りです。 耐久性も充分かと存じます。 デザイン含め自信を持っておすすめできる爪とぎでございます。 ポップシリーズなども販売をさせていただいております。 お時間のあるときにご覧いただけましたら幸いです。 ★5の高評価ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/17
    本当に本当に買ってよかった! ずーーーっと ここで寝ています 中でも上でもぐっすりです 爪もよく研いでいます!
    注文日:2023/06/23
    2023/10/17
    ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品、お客様とにゃんこちゃんに気に入っていただけました事 とても嬉しく思います。 にゃんこちゃんにとって爪とぎは大切なアイテムの1つです。 バリバリ研いで、寛ぐ姿はとても癒されるのではないでしょうか。 段ボールの破片も出にくいため、お客様にとってもお掃除が 楽かと思います。 我が家の猫も同じ爪とぎを使用しております。 気に入ってるので今のもので2台目です。 再度お買い換えの際には、当店の爪とぎご検討いただけましたら幸いです。 ナチュラル・ポップ柄とシリーズ取り揃えております。 またのご縁を楽しみにお待ちしております。 高評価のレビューありがとうございました。
    2023/07/12
    chakoにゃんさん
    ニャンズも満足
    多頭飼いなので、形の違う物を4種類購入、それぞれにお気に入りを見つけて爪を研いだり、入って寝ています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/18
    当店ルームクリエイトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビュー2件、ショップレビューのご投稿ありがたく 拝読をさせていただきました。 ★5のレビューはスタッフの励みとなります。 ニャンズちゃん達にご満足いただけましたこと とても嬉しく思います。 またの機会がございましたら 是非当店にてお買い物いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    まぁまぁの大きさ。置いて最初はビクビクしてた猫達も、すぐに慣れ、気に入ったようで上や中でゴロゴロ寝ています。ダンボールを齧るのが好きな猫ちゃんだと、うちもですが多分すぐボロボロになるかも(笑)6匹居るので、皆で使えるようまた購入しようと思います♪
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 愛らしいご家族様がくつろいでいる光景が目に浮かび ほっこりした気持ちで拝読をさせていただきました。 ご満足いただけましたようで嬉しく思います。 我が家でも同じ爪とぎを愛用しております。 お客様の猫ちゃんと同じように爪とぎの上でくつろぐのが 気に入っております。 こちらの爪とぎ、インテリアにも馴染むデザインなのでオススメです。 6にゃんずちゃん達にたくさんご使用いただけましたら幸いです。 またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お写真のご投稿もお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    羽衣 狐様さん
    7匹中7匹入ったり乗ったり出たり入ったり爪もしっかりといで寝ます。良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/12
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 7匹もネコちゃんがいらっしゃるのですね。 想像しただけでワクワクします。 7匹皆気にっていただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。 是非ガリガリしているところの画像のご投稿もお待ちしております。 爪とぎは消耗品となりますが、インテリアにも溶け込むナチュラルシリーズのご用意をさせていただいておりますので是非リピートでのご利用をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    pockle99さん
    作りも大きさもちょうど良いです。設置したらすぐに爪とぎを開始するほど気に入っているみたいです。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 発売より大変ご好評を頂いている爪とぎ、 スタッフイチオシ商品をお選びいただきまして大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 愛猫さま気にっていただけたようで安心いたしました。 是非カリガリして頂いている画像のご投稿などもお待ちしております。 今後も種類を増やしていく予定でございます。 是非お買い換えの際にもルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。