2023/02/26
    はち6069さん
    まだ中には入っていませんが、出した途端上に乗って爪とぎをしていました。爪とぎの際、ちょっと不安定かな?とも思いましたが、倒れる感じは今のところないです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/01
    数あるショップの中から当店ルームクリエイトを ご利用いただき誠にありがとうございます。 新しい爪とぎでバリバリと気持ちよく ご使用いただいておりますでしょうか。 中に入れるタイプは猫の習性で安心できる空間になるかと 存じます。 ご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    猫2匹いますが、両方とも中に入って爪をといだり、上にのってくつろいだり気に入っているようです。見た目もかわいく作りはしっかりしてます。
    注文日:2022/04/29
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿ありがとうございます。 愛らしいご家族様にご満足いただいているようで 大変嬉しく思います。 またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/22
    短毛猫3.4キロと長毛猫4.8キロの2匹飼っています。 思っていたより中は広く2匹とも(個々に)入る事が出来ました。 屋根に登って爪をといだり・・・ 見た目も可愛く買って良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 ネコちゃんも気にっていただけておりますでしょうか。 買ってよかったとのお言葉大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 是非、ネコちゃんが使っていただいている画像のご投稿お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。