2024/06/12
    BOSS Nさん
    カラーをお選びください:ウォールナット
    ちょうどいい大きさ
    小さな部屋で、身長の低い祖母が使うので本当にちょうどいい感じです。 欲を言えばもう少し引き出しの高さがあったらよかったな、、。でも祖母は喜んでいます!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/13
    ショップレビューに続き商品レビューのご投稿感謝申し上げます。 お届けしました【ショートベッド/スティナ】 ご祖母様にお喜びいただけましたようで安心いたしました。 お引出しについて頂戴しました貴重なお声を 今後の商品開発に活かせるよう社内共有をさせていただきます。 ご使用いただく中で、季節の変わり目などにボルトの締め直しを していただくことで、より永くご愛用いただけることと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いです。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    mihruさん
    子供用に購入。 学習机や本棚などもあるためショートサイズでお手頃な値段の物を探していました。 配送も早く、ベッドフレームなのに小さい箱でしたので、組み立てるまでに置いておく場所にも特に困らずにすみました。 組み立ても特に大変な事もなく、設置場所にも丁度ピッタリ入りました✨
    注文日:2023/04/20
    2023/05/11
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お子さまのお部屋は一部屋に色々なものを置く事も多くこちらのベッドは少しでもスペースを確保いただけるものになるかと存じます。 お選びいただきまして感謝申し上げます。ありがとうございます。 スムーズにお組立いただけましたようで大変安心いたしました。 定期的にネジの締め直しを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。 是非お子さまのご成長にお供させていただければ大変嬉しく思います。 ご使用いただく中にて何かございました場合には、大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    てつ1024さん
    とても早く届きました。 組み立てはなかなか時間かかりましたがなんとかできました。気にいってます。収納があるのが魅力的です^_^
    注文日:2022/10/28
    2022/11/08
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け商品ご満足いただけましたようで安心いたしました。 収納付きのベッドフレームは使い勝手が良いかと存じます。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/14
    組み立てすごく大変だったけど、2人がかりでなんとか、組み立てられました!なんか壊れるか心配な部分はありますが、今のところ不備なく使えています! 小さいサイズのベッド探していたので、買ってよかったです!
    注文日:2022/05/04
    2022/06/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 今のところ、問題なくご使用いただけているとの事でございますが、ご不安な部分がございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 定期的にネジの締め直しなどを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    ひとマックスさん
    配送が早くてとても助かりました! シングルですが十分な大きさで部屋の圧迫感もなくこれにして良かったです! 残念だったのが一部板に凹みを組み立て時に気付きましたがその日から使用したかったのでそのまま使用しています!
    注文日:2022/02/04
    2022/03/02
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届け時に部材の凹みがございました事大変申し訳ございませんでした。 詳細をお伺いいたしたく、先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 恐縮ではございますが、メールのご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/20
    配達が早く助かりました。 ただ、組み立てがとにかく大変! 難しくはないのですが、向きや表裏を間違えるとやり直すのが大変… 2人がかりでよく説明書を読みながらやるのをオススメします。 完成した時は嬉しかったです(^^)
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    ルームクリエイトでございます。 数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。 部材の表面と裏面が分かりにくいなどなかったでしょうか。 弊店の【新商品】となりますのでお客様からのご意見いただけますと幸いです。 冷え込みが厳しくなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのご縁をお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/30
    ak9277さん
    カラーをお選びください:ホワイト
    マットレスを乗せる板がとても臭いです。 ショップに問い合わせてやり方を聞き、天日干し等試しましたが,臭くてとても使えません。 ベットのフレーム等は使用出来るので、別でマットレスを乗せる板のみ購入しようと思っています。 ですが、サイズが小さいので板のみ(すのこのみ)が中々見つかりません。 せっかく組み立てましたが、使えずにいます…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/07/15
    2024/07/30
    お届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 色々とお試しいただいたにも関わらず解消されなかったとのこと、 先程楽天のシステムよりご連絡をさせていただきました。 大変お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    カラーをお選びください:ホワイト
    臭い
    サイズはとても良かったですが、ベッドの接着剤だか何かわからないけど、とにかく臭い。芳香剤置いてもかなり臭い。部屋が臭くなる。せっかく苦労して組立たけど、使えない。
    注文日:2024/01/01
    2024/06/17
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 先程楽天のシステムを通してご連絡をさせていただきました。 大変お手数ではございますが、ご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    たか42459631さん
    今のところ軋みとかはないですが、そもそも組み立てるときにネジに比べてネジ穴が小さく、ネジがハメられない箇所がありました。ネジ穴を強引に広げてハメましたが、ベッドの頑丈さとか使いやすさを述べる以前の問題でした。ネジがはまるかどうかぐらい確認してほしいものです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    当店ご利用いただきましてありがとうございます。 お届け時に、ネジ穴に関しましてご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ご調整板ただいたとの事ではございますが、先程楽天システムよりご連絡をさせていただいております。 お手数ではございますが、メッセージのご確認をお願いできますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    nikonikoomuraisuさん
    届くまで時間がかかり不安でしたが、やっと届きました。事務的な連絡ではなく、しっかり連絡欲しいです。 まだ組み立ててないですが、届いたので安心しました。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届けまでにお時間をいただきご心労をおかけしましたこと お詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 お客様への連絡方法につきまして頂戴しました貴重なご意見は 今後改善できるようスタッフ一同にて考査させていただきます。 スムーズにお組立いただきましたでしょうか。 ご不明点がございましたらご連絡いただけましたら対応をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/30
    紅Cさん
    マットレス付きがおすすめです!!
    今使っているマットレスを使用しようと思ったのでフレームのみにしましたが。全然厚みが足りず頭の所にすごい隙間が!ちゃんと見てマットレス付き買えばよかったと後悔中です。 マットレスショート丈探してるのですが中々無いので組み立てただけでまだ使用出来てません…
    注文日:2021/12/25
    2022/02/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ショート丈マットレスをお探しとの事でございますが、現在単品での販売はしておりませんが、ご連絡を頂けましたらご用意させていただきたく存じます。 是非ご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/02
    配達時間の指定をしたのに届かず、1日無駄 になりました。 ベッドの金具等の部品がいまいち合わなくて、組み立てに時間がかかりました。海外製なので仕方ないとは思いますが、きちんと検品してほしいです。値段が安いのでそれなりなお品物ですね。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/03
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立の際に、部材が合わなかったとの事大変申し訳ございませんでした。 お組立は完成いただけましたでしょうか。 詳細をお伺いいたしたく、先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 大変恐縮ではございますが、メールのご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。