4 2021-01-14

部屋が寒いのと、個室感が欲しくて購入しました。商品はネットにあった通りで良かったのですが、私の部屋には大きかった!サイズを測って購入しましたが、広げるのもやっとという感じ。仕舞うのも出来ないと心配しましたが、説明書がちゃんとしていて、その通りにやるときちんと収納できたのは感激でした。家具あり6畳だと厳しい。8畳くらいの部屋だと余裕ありそうでした。今度は広めの部屋でトライしてみます。

2021-01-15
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お部屋には少し大きめだったとの事大変申し訳ございませんでした。
何かございましたらご連絡いただけましたら幸いでございます。

• 邪想さん
  • 邪想さん

5 2021-03-03

自宅に自分の部屋はあるが、当初の目的はベランダで酒が飲みたかった。
机2台をL字に設置して、ノートPC2台、27インチモニタ、電気スタンド、ちょっとまだ寒いので布団乾燥機をヒーター代わりに持ち込み使用。
狭いから、外気6度の時に5〜10分布団乾燥機を入れたら、すぐ25度位になる。
完全に仕事部屋になった😅

2021-03-04
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
  • 南の森さん
  • 南の森さん

5 2021-04-12

普段使いが大切です。
将来避難所生活があったらと購入しました。大人なら座れば着替えは出来ます。
対角に寝ると一人は寝てます。もう少し大きいのがあるとうれしいのですが・・・
いざというとき、どこにしまったかわからないと困るので、普段使いをします。
孫に、夏庭で遊ばせると喜ぶと思いますので、喜ぶ顔が楽しみです。

2021-04-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようで安心いたしました。
お孫様とご使用いただけるとの事大変嬉しく思います。

3 2021-06-13

大きい
思ったより遥かに大きくww六畳のリビングにはとても使えませんでした。
畳む時、注意しないと突然開いてしまうので注意する必要があります。

3 2021-02-19

思ったより重量感ありですがコンパクトに収納できておりいい感じです。これから試してみてどうかです。

2021-02-22
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューご投稿感謝申し上げます。

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようで安心いたしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他