2023/12/15
    カラーをお選びください:ホワイト | マットレスをお選びください:グレーマットセット
    2匹の愛犬達が13歳になって、ペット用のスロープも降りる時に危なっかしくなってきたので、人生初のローベッドを購入しました。ベッドフレームは白、マットレスはグレーをチョイスしました。夫婦で休憩しながら2時間くらいで組み立てました。ベッドフレームがマットレスより低い設計なので手や足を挟んだりし難いですし良いと思いました。マットレスは少し柔らか過ぎたので黒にすれば良かったかなぁと少し後悔。でも、形もシンプルでスッキリしたデザインなので気に入りました。値段もリーズナブルでしたし良いお買い物ができたと思います。ただ、マットレスの下に敷くスノコが枠内に置くだけで固定されない設計なので、どうしてもズレてしまいそこだけがマイナス点です。
    自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/12/15
    数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 初めてのローベッドご購入にあたって【Lonnie】をお選びいただき 大変嬉しく存じます。 マットレスよりフレームが低い位置にあることで 危険を回避し、愛らしいご家族様にも安心してご使用いただけますね。 マットレスの寝心地につきまして柔らかすぎるとのこと、 申し訳ございません。 ベッドパッド等で調整いただけることと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いです。 【良いお買い物】とのお言葉ありがとうございます。 すのこについて頂戴しました貴重なご意見は 担当者に共有をさせていただきます。 またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    KONPONさん
    物自体はそこまで高くないのでコスパはまあまあだと思います。 ただ、一番最初に1右と2右、1左と2左を組み合わせるという工程があるのですが、部品に貼られているシールが右と左で逆でした。 先の方まで説明書を読んだので間違いに気づきましたが、ありえないミスだと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 また部材のシールの貼り間違いによりお組立時にご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。 再発防止に努めさせていただき舞うs。 何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
    2023/10/10
    カラーをお選びください:ホワイト | マットレスをお選びください:ブラックマットセット
    広々ベットで快適
    5ヶ月になる子供のことを考えて、ダブルかつローにしてみました。 広くなり値段もお手頃なので満足しています。 組み立てはレビューにあった通り手順が違うのがありました。1の左右が違ったのかな? 組み立て自体は2人で30分くらいでできたと思います。 マットレスは硬めにしましたが、柔らかめでした。 寝心地には問題ありませんが、ベッドの上を歩く際に足がフレームに当たるほど沈み込みます。 組み立ては1人だと大変かもですが、このお値段で購入できるならコスパ良いと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き、商品レビューご投稿いただけました事大変感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立時の部材シールの貼り間違いに関しては、大変申し訳ございませんでした。 お組立完成いただきましてありがとうございます。 お探しいただいている商品当店商品をお選びいただけました事改めてお礼申し上げます。 ご家族で、川の字にてご就寝いただけているのでしょうか。 想像してほっこりした気持ちにさせていただきました。 ありがとうございます。 マットレスはご就寝時は問題なくご使用頂けているでしょうか。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    koya0603さん
    カラーをお選びください:ブラウン | マットレスをお選びください:グレーマットセット
    とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 高評価レビューのご投稿いただけました事、感謝申し上げます。 ありがとうございます。 いただきましたお言葉は、スタッフにとって大変嬉しいものでございます。 同様のお言葉をいただけるよう、今後もお客さまのご要望を取り入れた商品のご提供させていただきたく存じます。 末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    koya0603さん
    とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/19
    数あるショップの中から当店ルームクリエイトと ご縁をいただき大変嬉しく存じます。 お客様のレビュー拝読させていただき安心いたしました。 マットレスの寝心地はいかがでしょうか。 快適にご就寝いただけますと幸いです。 またのご縁を楽しみにお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    マットレス付きでお値段も安く手に入れられて大変良かったです。 マイナスポイントとしては、ヘッドボード側の1の板が左右逆にシールが貼られており、左右を取りつける際に気付いた為1度ネジを外すことになりました。その点以外は簡単に出来ましたので良かったです。 マットレスが圧縮状態から膨らむ瞬間が個人的に面白かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き、商品レビューご投稿いただけました事ありがとうございます^^ マットレスの開封に関しては、初めて開封したスタッフは驚きます。 開封後すぐにご使用頂ける状態に膨らみましたでしょうか。 ベッドフレームのお組立時に、シールの貼り間違いにより、お時間を頂く事となりました事改めてお詫び申し上げます。 その中完成いただきありがとうございます。 ご使用後気になる事などございましたらお気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    アラトワ1974さん
    注文から到着が速くて◎
    注文から到着迄がめちゃくちゃ速かった! 楽天市場なのにAmazon並に速かった! 商品も全然良いし他のレビューに書いてあるほど組み立てにも苦労しなかった。 コスパもニ◯リより良く満足いく商品でした。 ただ星4つなのは硬いマットレスを選択したのですが思っていたより硬くなかった、もっと硬くても良かったなと思い星4つです。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/06
    数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご注文をいただきました商品はご注文日の正午までにご決済完了で 即日出荷が可能となります。 ご配送につきましても評価をいただき嬉しく存じます。 スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。 マットレスの寝心地お客様の体感に合わなかったとのこと 申し訳ございません。 ベッドパッド等で寝心地調整お試しいただけましたら幸いです。 またのご縁がございましたら 是非当店ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    対応が早くてよかったです 商品到着が楽しみです
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のお届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 お手元に届きましたらお組立の程よろしくお願い申し上げます。 ご不明点がございましたらお問合せくださいませ。 お組立完了後、ご使用感等ご投稿いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/21
    ベッドを探していたところ、お手頃価格だったので購入しました!今までは背中が痛くなってましたがこちらのベッドに替えて痛くなくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューご投稿、大変嬉しく思います。 お届けしましたマットレス、 お客様の体感に合っていたようで安心いたしました。 マットレスは定期的にローテーションを行うことで 末永くご愛用いただけることと存じます。 ベッドフレームにつきましてもボルトを定期的に締め直しを していただけましたら幸いです。 またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    雪7258さん
    楽しみ
    引越しの為に購入しました。 コスパも良く 今から楽しみです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/25
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入すぐでのレビューありがとうございます。 こちらの商品は、フロアタイプとなり、お部屋に圧迫感を与えずご使用頂けるスタイリッシュなベッドとなっております。 お届け迄少々お時間がございますが楽しみにしていただけましたら嬉しく思います。 ご使用後のご感想も是非お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/03
    O.Sさんさん
    マッドレス付きで最初は少々不安でしたが 値段の割にはとても良かったです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/17
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き商品レビューのご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご不安な中ご購入いただけました事ありがとうございます。 当店では、ご購入前のお問合せなども承っております。ご不明点などございましたらお気軽にお問合せをお願いいたします。 また、お届け後は良かったとの事安心いたしました。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    ローベットを探していて価格も安くこちらにしました。マットレスはグレーにしたのですがとても気持ちよく寝れます。 板にシールが貼ってあったのですが左右逆でシール貼ってあったのが少し残念でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お探しいただいていた商品当店のものをお選びいただきましてありがとうございます。 お選びいただきましたグレーマットレス(柔らかめ)で快適にご就寝いただけているとの事安心いたしました。 また、部材のシールの貼り間違いがございました事、その中完成いただけました事お詫びとともにお礼申し上げます。 再度商品を検品させていただき、再発防止に努めさせていただきます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    H.K2978さん
    組み立ては一人で、1時間半くらいでできました。ちょっとしたすり傷がついていたのですが、目立たない場所だったので、大きな問題はないです。あと、説明書通りに組み立てていくと、どうもうまくいかないと思ったら、1の左右のシールが逆についていました。それがなければ1時間程度でできたと思います。 値段を考えたら、良い買い物をできたと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またレビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 ありがとうございます。 部材の傷また部材のガイドシールの貼付違いがあった中で お組立をいただきまして誠に申し訳ございません。 大きな問題はないとのお言葉頂戴しておりますが、 ご連絡をいただけましたら部材のご交換にて対応をさせていただきます。 部材の傷やガイドシールの貼付違いにつきまして 再発防止に努める所存でございます。 【良い買い物】とのお言葉大変励みとなります。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    KUN1224さん
    息子と二人で、作る事ができました。ボルトがしっかりしていて丈夫そうで、よかったです。使い心地も最高です。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご子息と完成いただきましたとの事ありがとうございます。 快適にご就寝いただけているようで大変嬉しく思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/03
    まさぽん2984さん
    組み立てもさほど難しくなく マットレスも満足でした!
    注文日:2022/11/12
    2022/12/13
    ルームクリエイトでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またレビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届け商品ご満足いただけましたようで安心いたしました。 快適にご就寝いただいていることと存じますが、 ご使用頂く中で商品に何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/15
    やっぽーーーー!さん
    これで本当に合っているのか、、とおもうような完成でした! 床にすのこを敷いて、そのままマットレスを上に置くというようなかんじです!
    注文日:2022/09/25
    2022/11/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お選びいただきました商品は、高さを抑えるために、スノコは床へ直置きをする仕様となっております。 マットレスのご使用感などはいかがでしょうか。 こちらにつきましてもお知らせいただけましたら幸いでございます。 ご使用いただく中で何かございました場合には、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    もえママ2394さん
    ダブルベッド
    この商品を買うきっかけは 夫婦同じに寝ないととの事で 旦那さまが 買ってくれ 組み立ても 旦那1人スムーズに出来上がりました(^-^) とても満足です
    注文日:2022/09/11
    2022/09/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お優しいご主人様とのリラックスタイムとしてご使用いただけておりますでしょうか。 お組立もスムーズに行っていただけましたようで安心いたしました。 ご使用感はいかがでしょうか。 ご意見お待ちしております。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    スゴく良かった!
    到着が早くて助かりました。 組み立てが簡単なようで難しかったぁ。 組み立て説明書は見やすく分かりやすい。 ネジ等にはアルファベットと各々小袋等に別れていて分かりやすかった。けど、板に向きがあってもアルファベットや数字、左右や裏表等のなんのしるしも無くて説明書とにらめっこしながら組み立て完了(笑)! マットレスは圧縮されてコンパクト。 圧縮袋にハサミを入れたら秒で膨れ上がります! そこそこの衝撃がありました(笑) (マットレス開封する時はマットレスの裏表を確認してベットフレームの中で開封した方がいいです!) 硬め(ブラック)を購入しました! それなりの弾力があり、私には最適な硬さでした! 2人で使用していますが、片方が寝返りや立ち上がり等しても響きや揺れがほとんど無いのでゆっくり眠る事が出来ます! 宮部分にはコンセントがあり、段差もあるので置いた物が落ちにくいのがありがたい。 大変良い買い物が出来ました(*^^*)
    注文日:2022/07/15
    2022/08/29
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立時に、左右のパーツなどわかりずらかったでしょうか。 完成いただきましてありがとうございます。 また、完成後は気にっていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。 詳細なレビューをいただけました事ありがとうございます。 ご使用いただく中で、他にもお気づきの点などございましたらご教授いただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    レイカルビさん
    参考程度に
    本日2022年5月29日に商品が届きました。 購入はダブル、マットレス(グレー)付き 組み立てはある程度の知識がないと、組立書を見ても解りづらいかな?と感じました。 後は、商品の状態ですが、所々細かい傷や、黒い汚れ(拭いても取れない)ありました。 マットレス付きということもあり、フレームに期待はしてなかったので、気にしてませんが、気にする人は購入を控えた方がいいでしょう。 ただ、マットレスは寝心地は良かったです。 マットレスは評価は星5ですが、そういう細かい傷や黒い汚れの検品作業の甘さでマイナス1にしました。
    注文日:2022/05/19
    2022/06/27
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立説明書が解りずらかったとの事詳細をお知らせいただけないでしょうか。 また、その中完成いただきましてありがとうございます。 お届け時に、キズなどがありましたとの事、お届けの部材のままご使用いただいていること、ありがとうございます。 ご要望いただけましたら部材のご交換ももちろん可能でございますので、ご検討をいただけないでしょうか。 マットレスは快適にご就寝いただけていること大変安心いたしました。 他にも何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/11
    xxmelodyxxさん
    最高~
    組み立ては大変そうでしたが、マットレスもついて、このお値段なので満足です! ダブルとセミダブルを購入し、1つ目は多少もたつきましたが、2つ目はスムーズに出来ました! 子供2人、大人1人で寝るにも十分な広さで、前はセミダブルにキツキツで寝ていたので(^_^;)本当に買ってよかった! ただスノコを直で敷いてるだけなので、通気性が心配です💦
    注文日:2022/12/06
    2023/01/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お選びいただきました商品気にっていただけましたようで大変嬉しく思います。 快適にご就寝いただけているようで安心いたしました。 日中にマットレスを立てかけていただくなどにより通気を行っていただけますと 衛生的にご使用いただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を是非お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    bob1575さん
    フレームはお値段以上に見えます。 マットレスも薄いけど柔らかめですごく良かった。 ただ、組み立てがかなり大変でした。 取説も分かりにくく、元の穴が小さすぎてキリで穴を広げながら組み立てました。 2人がかりで電動ドリル使って3時間。 私の頼んだものがたまたまそうだったのかもしれませんが、、、 すのこ直置きは通気性など少し心配ですが寝心地は抜群です。
    注文日:2022/11/28
    2023/01/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立が大変だった中ご調整いただき完成ありがとうございます。 完成後は快適にご使用いただけているとの事安心いたしました。 また、いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 ありがとうございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/17
    Sabo063さん
    ●良い点● 見た目はイメージ通りセットのマットレスも適度な弾力で使いやすい ▼悪い点▼ 4隅の繋ぎが金具固定になっているが若干隙間があり、ガタつく フレームに底板が無く、折りたたみ式の短めのすのこ×4を床に直引きの上にマットレスの構造。四角い枠にベッドをはめている形でイメージとは少し違った作りだった。 価格帯を考えれば満足、トータルでこの評価です。 ご参考になれば幸いです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 とても 解りやすいご意見をいただきましてありがとうございます。 悪い点としていただきましたご意見につきましては、再度検証をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/27
    マンキチ5296さん
    コスパ最高
    組み立てに一人で2時間かかりました。 説明書を、読んだらなんとかなるが! 右左くらいは表示してほしいかな(願) 寝心地は、今日寝てからのお楽しみ 贅沢言うならマットカバーがあれば完璧やな! 寝心地について 寝心地は最高。黒のマットを買いましたが、適度な硬さで良かった。 あまりの寝心地の良さに朝、二度寝してしまい、遅刻10前に到着!!ギリギリセーフでした。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/06
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立説明書の件は、現在改善に向け検証させていただいております。 快適にご就寝いただけているようで大変安心いたしました。 また、衛生的にご使用いただくためマットカバーなどのご使用をおすすめしております。 当店でも、販売をさせていただいておりますので、是非ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/20
    daishinchanさん
    デザイン、価格、実用性で満足です。 組立も30分くらいで完了。 固め(黒色)マットレスも程好い固さで寝心地も良好です。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/28
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 30分でお組立いただけたとの事でございますが、お組立などには慣れていらっしゃるのでしょうか。 スムーズに完成いただけましたようで安心いたしました。 お選びいただきました黒色のマットレスで、快適にご就寝いただけているようで嬉しく思います。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/02
    あやりん4486さん
    感謝!!
    本日届きました!!! 日付指定は出来なかったけど少しの望みをかけて発送の確実に受け取れる時間帯をお問い合わせで送ってみたところ、、、、返信はありませんでしたが送った時間帯に商品が届きました!!!! 本当にありがとうございます😭 中身はこれから開けていくのですが、発送の時点での対応に感謝してそして対応から商品への期待を込めてこの評価とさせていただきます! 開けるのが楽しみです!!
    注文日:2022/06/12
    2022/07/26
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届けまで、お時間帯の件ご不安なお気持ちになられた事大変申し訳ございませんでした。 その中お受取頂けました事感謝申し上げます。 また、ご投稿よりお日にちが経過しておりますが、お届けの商品のご使用感などもお知らせいただけましたら幸いでございます。 ご投稿お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    前から低めのベットが欲しくて探していたところ値段もお手頃でシンプルなベットを見つけたので注文しました。 注文したときは3週間ほどかかる予定でしたが10日で届きました。組み立ては女性2人で2時間ぐらいで完成しました。 最初は説明書を見てもよくわからなくて大変でしたがだんだんコツをつかみ無事に完成しました。 シンプルで大きさやマットレスの柔らかさも満足です。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 予定より入荷が早まりましたため、少し早くお届けができました事安心いたしました。 お組立説明書にご不明点がございました中完成いただきましてありがとうございます。 お時間があるときに、ご不明だった箇所などをご教授いただけましたら幸いでございます。 改善をさせていただきたく存じます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/21
    りーーーーー4760さん
    何度か買ったことあります!文句なしです!
    注文日:2022/05/04
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け商品ご満足いただけましたようで安心いたしました。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/12
    しみ3028さん
    注文してからすぐ届いたのでよかったです!!! 寝心地も良いです
    注文日:2023/04/08
    2023/05/11
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 早いお届けができました事安心いたしました。 お組立はいかがでしたでしょうか。 寝心地も良いとの事、快適にご就寝いただけているようでうれしく思います。 是非またのご利用をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/06
    ブラック購入 まだ届いてないけど楽しみ&期待を込めて星4つ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 お受取完了いただいておりますが、その後いかがでしょうか。 デザイン、ご使用感などのご意見お待ちしております。 また、ご使用いただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/22
    たんぼ2139さん
    コスパ最強
    大手家具メーカーより安い寝心地良いのでコスパ共に最高です!
    注文日:2023/01/14
    2023/02/28
    数あるショップの中から当店ルームクリエイトをご利用 いただき誠にありがとうございます。 また高評価のレビューいただけましたこと大変嬉しく思います。 マットレスの寝心地ご満足とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。 定期的にローテーションを行うことで長くご愛用いただけるかと存じます。 お試しいただけましたら幸いです。 またのご縁がございましたら 是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    思った通りの商品でした。 大人2人で1時間くらいで組み立てもできました マットレスも程よい硬さです。 良い買い物ができました。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/22
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 大変スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。 【良い買い物】とのお言葉嬉しく思います。 今後もより良い商品をお届けできるようスタッフ一同 精進して参ります。 またのご縁がございましたら ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。