• Rupan7777さん
  • Rupan7777さん

5 2022-06-02

気に入りました。イメージより良かったです

2022-06-27

ありがとうございます。

気にいっていただけたとの事、大変嬉しく思います。
実物のほうがよかったとの事、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

是非またのご縁をお待ちしております。
  • fumiya227さん
  • fumiya227さん

4 2021-04-05

総合的に満足
娘用のベッドとして購入しました。
組み立てはカムロックで行うので、一般的な家具組み立てができれば大丈夫かなという難度です。できれば2人以上での組み立てが良いと思います。一部ねじ切り抜けやカムロックが十分にはまらないという箇所がありましたが、予備の部品があるので、クリアできました。
ただ、引き出しの側板、ベッドの床板2枚に破損があり、破損している部品名とその写真を添えて販売店に問い合わせました。日曜日に問い合わせて火曜日には代替の部品が届いたので、破損があったことは残念ですが安心はできました。
付属のマットレスはブラックの固めを選択しましたが、大人の自分が寝た感じではやわらかく感じました。娘は特に問題なく使っているみたいです。
少し気になるのは、ヘッドボード両側の棚の扉ですが、
1.はめ込み式の蝶番なので、使っているときに抜けてしまわないか不安(写真1枚目)
2.蝶番での固定のみなので、何かの拍子に倒れてこないか心配
と感じました。
1.に対しては、蝶番の棒部分を少しだけ曲げることで、抜けにくくなるようにしました。
2.に対しては、取っ手とマグネットキャッチをつけて倒れてきにくいようにしました(写真2,3枚目参照)
このあたりは最初から何とかしてくれてたらいいのになとは思いますが、値段が値段だけに仕方ないのかなとも思います。
組みあがってしまえばそうそう潰れるものではないと思うので、問題なく使えれば総合的には満足だと思います。

2021-04-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

詳細なレビューをいただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。
お届け時にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
また、不具合がございました事、ご交換にてご対応いただけました事お詫びとともに寛大なご配慮をいただけました事感謝申し上げます。

また商品についていただきました貴重なご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
ご意見を賜りありがとうございます。

4 2021-03-13

素敵です
とてもしっかりしたベットです。ただ作るのにちょっと大変でした。

2021-03-15

ありがとうございます。

お組立の部材が多くお時間がかかりましたでしょうか。
お組立いただきましてありがとうございます。

• 由伸G24さん
  • 由伸G24さん

4 2021-04-26

組み立ても分かりやすく一人で出来ました。収納やコンセント類などあり、とても使い勝手良いです。

2021-04-27

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけました様で安心いたしました。

1 2021-09-30

最悪
床板が臭いにもほどがある。いつまでたっても臭い。板をはがしてはりかえた。二度と買わない。

2021-10-01

ありがとうございます。

床板に臭いがありましたとの事、また張替をいただいたとの事ご迷惑、ご不憫をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

せっかくのご利用にもかかわらずご満足いただける商品のお届けができなかったことお詫び申し上げます。

床板のご交換を承る事も可能でございます。
ご要望いただける際には、大変恐縮ではございますがご用命いただけましたら幸いでございます。

何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

3 2021-03-16

娘の一人部屋にホワイト購入しました。棚付き、引き出し付きコンセント、USB付き、マットレス付きでこの値段は正直安い。安さ故にやはり割れやヒビ?のようなものが数カ所ありました。配送時か梱包時につくのか、もともとなのか…。まぁ、安いので仕方ないですね。改良、チェックしてもらえたら今後嬉しいです。
組み立ては男手一人でもできたようです。
値段が安い割には組み立てても安っぽくはなかったです。
今後に期待。

2021-03-17

ありがとうございます。

お届け品につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
先程楽天へのご登録のアドレスにメールさせていただいております。

ご迷惑をおかけしております中お手数をおかけいたしますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-03-09

子供用に購入。作るのには少し大変でしたがどうにか出来ました。引き出しは少し安っぽいのが残念でした。

2021-03-10

ありがとうございます。

お組立大変だったとの事申し訳ございませんでした。
また、お引出について頂戴いたしましたご意見は社内共有させていただきます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-22

損傷が
デザインがよく、低価格なので、購入しました。
到着した商品を確認したところ、板の一部が大きく凹んでいました。たまたま、内側の部分だったので、そのまま組立てしまいましたが、とても残念な気分になりました。
返品対応もしてくれるとのことでしたが、やはり最初が肝心かなと。

2020-12-24

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品につきましてご迷惑をおかけしましたこと心より
お詫び申し上げます。

ご交換不要とのことでご連絡をいただきましたが
何かございましたらご対応をさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。