• 08272668さん
  • 08272668さん

5 2021-02-28

指定された時間内に配達します。インストールはちょっと疲れましたが、ベッドはとても素晴らしいです。

2021-03-02

ありがとうございます。

お組立大変だったようで申し訳ございませんでした。
お組立後は気に入っていただけましたようで安心いたしました。

何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-18

惜しかったけど有り得ない。
梱包は綺麗だったし、配達も早かった
しかし、梱包内容の紙に書いてあるボルトとナットの予備は入っていなかった。
それに加えてボルトの1つが潰れており上出来なかったが、なにせ予備が入っていなかったためわざわざそれだけをホームセンターに買いに行く始末。
マットレス自体の質は値段以上には満足できそうだが、本来の部品が足りないのはありえないと思う。
今ご購入を考えている方はその可能性を考慮されることをおすすめ致します。

2021-02-22

ありがとうございます。

部品につきまして多大なるご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、改善に努めさせていただく所存でございます。
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-22

大満足
とにかくコストパフォーマンスがよくて素敵

2020-12-22

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようで安心いたしました。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-18

一人暮らしに最適
購入してから時間が経ったものの、頑丈であるし、寝心地も抜群。非常にコストパフォーマンスに優れているベッドです。

5 2020-09-02

迅速な対応でありがたかったです。
商品も満足でした。

2020-09-02

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品、ご満足いただけたとの事スタッフ一同
大変嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い致します。

2 2021-03-01

足の下に敷くフェルトが3つ分足りませんでした。高さが合わずガタガタします。
ベッド自体は値段相応です。マットレスも問題はありません。

2021-03-02
ありがとうございます。

また、フェルトの不足の件大変申し訳ございませんでした。
本日不足分をお送りいたします。
ご迷惑をおかけしております中大変申し訳ございませんが、フェルトの添付をお願いできますでしょうか。

多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦いただけましたら位幸いでございます。

1 2021-02-18

フレームの木が見た目でわかるほと
数本しなっていた。
なかでも一本はよじれたような曲がり方をしている。
ありえない。
かなり、耐久性が心配である。
また、買ってから気づいたが
足は木ではなくプラスチック。
安っぽい。

2021-02-19
ありがとうございます。

この度はお届け品につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。
お手数をおかけいたしまして大変恐縮ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-12-14

お安いのでちょっと不安ではありました。
実際、スプリングはそんなに硬めではないです。腰痛が心配かな。フレームがマットレスより結構小さめなので耐久性もやや不安です。1年持てばいいかな…他の方のレビューでもありましたが、木材の裂け目なども多少ありました。プラスチックの足も安っぽいです。
ですが、このお値段なので色々納得です。
何より、今回は至急で必要だったので、我が家では『明明後日に配達してくれるセミダブルベッド』が必須条件でした。明日楽で配送の日時指定が出来るベッドは他ではありませんでした! 届くまでに日にちに余裕がある方や耐久性を求められる方は他をご検討頂くのも良いかと。

2020-12-16

レビューご投稿感謝申し上げます。

マットレスの寝心地ご満足いただけなかったとの事、
大変申し訳ございません。

ご配送にご満足いただけたようで安心致しました。

万が一、フレームに不具合がありました場合にはご交換にてご対応を
させていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-08-30

梱包されている部品が不足している。ありえん

2020-09-01

レビューご投稿感謝申し上げます。

また、お届け品につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

先程、楽天へのご投稿のメールアドレスにご連絡させていただいております。
お手数ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス