【今夜4時間P10倍】ベッド 脚付きマットレ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • 日時指定便を希望しましたが配送状況を見たら地元営業所に着いてたので今日届けてもらい、受け取り組み立て片付けまで一人で2時間ちょっとかかりました。すのこ部分の板一枚がマジックテープ板と同じく2つ穴があり強度を考え重心のかからなそうな足の位置に設置しましたが不安なので星一つ減らしました。説明書は分かりやすく大きめの字で読み易い。一枚の板に工場の過程でなのか裁断寸法が書いてあったので上下の目安になりました(笑)付属のレンチは100均より ・・・(続きを読む
  • lucky-boy2002さん
  • 3 2019-07-07
  • 組み立ては簡単です。
  • 以外にコンパクトな荷物に、本当にマットレス入ってるの・・・・?と不安になりましたが、ちゃんと入ってました。笑フレームの組み立ては簡単です。女性ひとりでも大丈夫だと思います。しかし、圧縮されたマットレスを広げるのには要注意です!ギチギチに丸められたマットレスのビニールをハサミで剥ぎ取った途端、バイン!と一気に広がり周りに人や子供がいたら危なかったです。マットレスの臭いは多少はあり ・・・(続きを読む
  • 510a015さん

4 2019-07-03

子ども用に。
コンパクトに届いて説明書もわかりやすかったです。耐久性に期待します。

2019-07-04

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けまでお時間をいただきまして大変申し訳ございませんでした。

お届け品にご満足いただけましたようで安心いたしました。

ご使用後のレビューなどもお待ちしております。

4 2019-07-21

日時指定便を希望しましたが配送状況を見たら地元営業所に着いてたので今日届けてもらい、受け取り組み立て片付けまで一人で2時間ちょっとかかりました。すのこ部分の板一枚がマジックテープ板と同じく2つ穴があり強度を考え重心のかからなそうな足の位置に設置しましたが不安なので星一つ減らしました。説明書は分かりやすく大きめの字で読み易い。一枚の板に工場の過程でなのか裁断寸法が書いてあったので上下の目安になりました(笑)付属のレンチは100均より弱すぎな感覚。安いし中国産だし。商品説明に書いてあるぐらい使用できたらお買い得品ですね。一体型と凄く悩みました。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

配送会社へのお手配のお手配をいただきましたとの事お手数をおかけいたしました。

お届け品にご満足いただけましたようでスタッフ一同感謝申し上げます。
定期的にマットレスをローテーションいただく事により長期ご使用が可能かと存じます。

お組立時にご使用いただく6角レンチにいただきましたご意見につきましては、今後の改善、向上に努めさせていただきます。

今後もルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-20

コンパクトで届く
思ったより下のささえがもろいかな。
マットレスはすごくよい

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

フレーム部分の強度につきましては、第三者機関にて、下記の試験を行っております。
■床板強度試験
■マットレスの耐久性試験
■垂直荷重試験

ご安心いただきましてご使用いただけましたら幸いでございます。
マットレスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

4 2019-07-13

子供の1人部屋デビューのためソファーとベットを兼ねられるものを探しておりました。
時間指定配送にもご対応頂きありがとうございました。
組立てはとても簡単でした。子供と一緒に作業したので1時間ぐらいで完成しました。マットの臭いも気にならなかったし、フレームの木の香りがよかったです。スプリングがペコペコしてたのが少し気になったので星4つにしました。

ルームクリエイトでございます。
ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿もいただきまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで安心いたしました。
コイルに関してのご使用感につきましては、ベッドパットをご使用いただく事により
解消する場合がございますのでお試しいただく事をお願いできますでしょうか。

4 2019-08-18

子供用に
値段的にも丁度いい感じじゃないですか
すぐにきたし
子供用に丁度良かった

2019-08-22
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届けに品にご満足いただけましたようでスタッフ一同感謝いたします。

寝心地などにつきましてもご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます
  • Mui22さん
  • Mui22さん

5 2019-08-03

Easy to assemble
Delivery was fast. Easy to assemble. It's a nice bed with a good price :)

2019-08-08
Thank you for choosing our store.

We are very happy that we liked it.

We look forward to seeing you again.
Thank you.

5 2019-07-18

空間活用として購入させて頂きました。商品を上回るお手頃なお値段、ポイントの還元率も良く、買って良かったと思います!

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2019-07-13

お値段以上!
コンパクトに梱包されて届きました。組み立ても割と簡単に出来て寝心地も良いです。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

4 2019-07-08

重い
マットが思ったよりも重く、真空で小さく巻かれて届きますがかなり重い。組み立ては大人(男)一人で1.5時間くらいでした。
商品自体は購入後四日位で届きました。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立にお時間を頂戴いたしました事ありがとうございます。

コイルマットレスとなりますため、重量はございますが寝心地はいかがでしたでしょうか。

何かございましたらご連絡いただけましたら幸いでございます。

2 2019-08-19

2つ購入しましたが
子供二人に2つ購入しましたが、1台の土台が割れてしまいました。使用しはじめて2週間ほどです。割れた部分に木を足すなどして応急処置をしている状況です。
非常に残念です。
対応していただけるものでしょうか。
もう1つは問題なく使用できております。

2019-08-22
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

先程、楽天へご登録のアドレスへメールをさせていただいております。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、
ご確認をお願いできますでしょうか。

1 2019-07-27

値段相応
組み立ては大して大変ではなかったです。
ベッドフレームがマットレスに対して小さいのが少し気になります。また、ベッドの脚をつける穴のうちの一つにメスのネジが無かったため、固定することが出来ず、使用に不安が残ります(単純に不良品)。

2019-07-30

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お届け品につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

先程、ご登録のメールアドレスにご連絡をさせていただいております。
お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2019-07-14

マットレスも値段なりでスプリングが弱く座ると横揺れする感じ。酔いそう、、、
土台がマットレスより小さく淵に座ると滑り落ちそう。
安物買いの銭失いとはこの事でした。

ルームクリエイトでございます。

お届け品にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、向上、改善に努める所存でございます。

フレーム部分に、マジックテープが装着れておりますので、マットレスと接着いただく事をお願い申し上げます。
また、ベッドパットをご使用いただく事により横揺れに関しましては

2 2019-07-12

届いてこのベッドで寝てから毎朝体の痛みでつらいです。大人もですが幼稚園児の息子も朝起きて体が痛いと言います。
コイルが弱いのかすごく沈むし寝返りを打つとググググッと毎回音が鳴ります。

ルームクリエイトでございます。

ベッドパットなどをご使用いただく事で解消される場合がございます。

• vivi.iさん
  • vivi.iさん

1 2019-07-08

マットレスが、、
お値段相当と言うか、スプリングがペコペコ?かなり安い感じで寝ていて体が痛い。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見につきましては参考にさせていただきたく存じます。
  • Yamaimo2comさん
  • Yamaimo2comさん

1 2019-07-08

説明書未同梱
組み立て説明書が入っておらず組み立てるのにやや苦労しました
正直正しい組み立て方なのかもわからないのでかなり不安です
使用して約一週間近くたちましたがすでに枠の木材が破損しました
強度はあまりないようです
使うときは細心の注意が必要そうです。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お組立説明書が入っていなかったとの事大変申し訳ございません。

今後このようなことのない様努めさせていただく所存でございます。
その中お組立いただきましたとの事ありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先程、ご登録のメールアドレスにメールをさせていただいております。
大変お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス