2023/06/11
    chenbo26316450さん
    デザインがいいし、価格も高くないし、満足
    とても満足でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/16
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品ご満足いただけましたようで 嬉しく存じます。 大容量収納でございますのでシーズンオフで使用しないものなど 収納いただけることと存じます。 快適にご使用いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    mimi01fmimiさん
    良かった
    発送も早く、娘にプレゼントしたのですが喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/15
    2021/09/16
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お嬢様のプレゼントにお選びいただきましたとの事大変嬉しく思います。 お喜びいただけているとの事安心いたしました。 お気づきの点、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    aaa71578413さん
    対応も商品もひどかった
    対応も製品もひどかった。 こちらの都合にはなりますが注文しなおす流れになり以前の注文内容を引き継ぐとお伝えしていたのに全然違う日に配送されて困りました。 それと、こちらの手違いで再注文の際に間違えた配送先を設定していたのですが、「以前の注文内容を引き継ぐ」と伝えていたにもかかわらず確認もなく別の家に届き追加で送料がかかりました。 その後の対応も悪く追加の送料は一切払わないとの回答でした。 そちらの落ち度もあるにも関わらず不思議です。 到着した商品を見てみるとネジが破損しており予備も無く大変困りました。 ペンチで曲げてなんとかギリギリ付けれましたがこの様な商品が届くなら他の人にはオススメ出来ないです。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/04
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 また、ご利用いただきましたにもかかわらず、ご対応にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。 また、ネジが破損していたとの事、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご交換をさせていただけないでしょうか。 ご注文情報に関しては、いただきました内容にてお受けしております。 お届け先、お日にちに関しましては、ご注文頂きました内容にてお送りしておりましたが、当店の配慮が足りなかった点お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。