2023/05/11
    豆一世さん
    主人用に
    元々ダブルベッドで夫婦寝ていましたが、子供がまだ小さいので私と子供がダブルベッド、主人がソファーベッドを使っていましたが、ソファーベッドだとあまりに可哀想なので今回こちらでベッドを購入。 すぐに届き驚きました(笑) 寝心地はとても良かったようです! 疲れが取れたと言っておりました。 引き出し部分は両方どちらからでも好きな方に設置出来る作りだからなのか少しガタガタするというか斜める感じがありますが、このお値段でこれだけのベッドを購入出来ることはあまりないと思うので大変満足しております!! 買って良かったです☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/25
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご主人様用にお選びいただけました事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 睡眠は心身ともに疲労を回復させることと言われておりとても大切なものとなるかと存じます。 快適にご就寝いただけているようで安心いたしました。 お求めやすい価格でのご提供となりますが、定期的にネジの締め直しを行っていただく事により永くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しくださいませ。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    ひんと5869さん
    フレームカラーをお選びください:ブラック色 | マットレスカラーをお選びください:ブラック色
    木材不具合を承知で購入を勧めます
    閨台つきのベッドフレームが欲しかったので、購入しました。 マットレスもついてこの値段というので、非常に満足しました。 組み立ても説明書通りにすれば簡単にできました。 ただ一点、目立つ部分にひび割れ?塗装めくれ?があり、それだけが残念です。 機能としては問題ないのですが、どうしても気になってしまうので星3です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お組立スムーズに完了いただけましたようで安心いたしました。 部材に不具合がございましたこと深くお詫び申し上げます。 そのような中でレビューご投稿ありがとうございます。 先程、楽天のシステムよりご交換についてご連絡をさせていただきました。 大変お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    高校生になる子どもに購入。色もデザインも本人は気に入った様子です。組み立ては主人がしたのですが、2時間くらいだったと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お子さま、色デザイン気にっていただけたとの事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 寝心地はいかがでしょうか。 ご使用いただく中にて何かございました場合には、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非永くご愛用くださいませ。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    コタロー1125さん
    フレームカラーをお選びください:ブラック色 | マットレスカラーをお選びください:ホワイト色
    4分割で配達されて一つ一つが重い。私と息子と2人で組み立て始めて2時間半。息子の経験にもなったので良かったです。 始めて組み立てる人には難易度高めですが、経験者ならば電動工具なしでも1時間半あれば完成可能かと。 ちょっと説明書がわかりにくい感じはしましたが、値段が安いのと見た目はカッコ良いので十分ではないでしょうか?
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    数あるショップより当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き商品レビューでの高評価を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます^^ お求めやすい価格を実現させていただくため部材の数が多く、また強度を踏まえ重量もございますが、完成いただきましてありがとうございます。 ご子息のご経験と捉えていただけた事も併せて感謝申し上げます。 説明書が分かりずらいとの事でございますが、詳細をお知らせ頂けないでしょうか。 当店でも検証をさせていただきます。 貴重なご意見とありがたいお言葉を頂きありがとうございます。 是非定期的にネジの締め直しなどを行っていただき、永くご愛用いただきたく存じます。 今後とも是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    お安い値段でこのベッドを買えた事はとても有り難く思います。 マットレスの硬さも良い!!と娘は喜んでおります。
    子供へ
    注文日:2023/10/09
    2023/10/19
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お嬢様のベッドフレームを当店にてご購入いただけましたこと 大変嬉しく思います。 ボンネルコイルマットレスの寝心地、お嬢様に合っていたようで 安心いたしました。 マットレスは定期的にローテーションを行うことで 末永くご愛用いただけることと存じます。 季節の変わり目にお試しいただけますと幸いです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    予算内で購入できました。
    組み立ては慣れないと2時間から3時間はかかってしまうけど、買って良かった。母がとても喜んでくれました。家具屋ではマットレス込みだと10万くらいなので、経済的に助かりました。年老いた親にはベッドが必要だから、2台購入でも5万台で済みました。色味もイメージ通りでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 2台ご購入いただきましてありがとうございます。 またレビューのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご両親へのギフトにお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 イメージ通りのお色味とのこと何よりでございます。 コンパクトな梱包で輸送コストを抑え、 お求めやすい価格での販売をさせていただいております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう スタッフ一同、努めさせていただきます。 またのご縁がございましたら 是非ルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    コスパ最強
    父へのプレゼント。組み立ては弟にしてもらいました。電動工具はあったほうが良いみたい。誰かが言ってたけど、ボンドや接着剤使うのもありだと思う。値段が値段だから完成までドキドキだったけど、問題なく使えます。マットレスのかたさもいい。コスパ最強ですね。気に入ってもらえました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お父様へのギフトにご購入いただいたとのこと 嬉しい限りでございます。 お組立の工程が多く大変だったことと存じます。 ドキドキが解消されましたようで安心いたしました。 マットレスの体感合っていたとのこと快適にご就寝いただけましたら幸いです。 暑くなってきました。 良質な睡眠で健やかにお過ごしくださいませ。 高評価のレビューありがとうございました。 またの機会がございましたら ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    あゆ974006970さん
    カッコいいです。
    素材が高級があって、枕元にも色々置けるのでとても良かったです!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/16
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け品につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 ヘッドボードにコンセントがあることで ご就寝中にスマホの充電などもでき便利に ご使用いただけることと存じます。 またのご縁がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    キーホ9416さん
    230905-20230528-0888525659 子ども2人に1つずつベッドを購入。 組み立てに2時間半程かかりましたが、 大変というよりは楽しんで 組み立てる事が出来ました‼ そして子ども曰く寝心地は最高で、 身体は全く痛く無く、日頃の疲れが 取れるそうです(笑) シンプルでどんなお部屋にも 合いそうなベッドです‼ ベッドの下に引き出しも付いてあるので 収納やコンセントもバッチリ!! 充電忘れが無くなったそうです! 手厚い配送と細やかな対応、 とても良かったです!!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/12
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お子さま用にお選びいただきまして大変嬉しく思います。 【楽しんで】お組立いただけたとの事ありがとうございます。 ご投稿の内容にて、ご使用頂いている姿を想像してとても嬉しくなります。 睡眠はとても大事なものとなりますので、快適にご就寝いただけている事に大変安心いたしました。 定期的にネジの締め直し、マットレスのローテーションを行っていただく事により永くご愛用いただけるかと存じます。 また、梅雨時期となりますため、日中マットレスを立てかけていただく事により通気も行われますので是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/17
    収納豊富
    1人暮らしの家族用に購入しました。組み立ては大変だったけど、説明書がしっかりあって問題無かったです。収納も豊富です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/25
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。 問題なかったとのお言葉を拝読しまして安心いたしました。 今回お届けをしましたボンネルコイルのマットレスの寝心地いかがでしょうか。 快適にご就寝いただけましたら幸いです。 高評価のレビューを拝読しまして大変励みとなりました。 またの機会がございましたら 是非ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/28
    まり58632237さん
    良い
    1人で組み立てましたが、3時間ほどかかりました。早く組み立てたい方は2人でやることをおすすめまします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 一名様でのお組立を頂いたとの事完成いただきましてありがとうございます。 早いお届けが出来るようコンパクトな梱包となりますため、部材の数が少々多くなりますためお時間を頂く事もありますが、ネジをしっかり締めていただくことにより長くご愛用いただけるかと存じます。 また定期的にネジの締め直しを行っていただく事もオススメしております。 是非お試しいただけました幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    組み立ては2人がかりで、1時間半ほどでした。 このお値段でマットレス付きなので、大変満足です!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    ぴょんきっちゃんさん
    料金・商品梱包・発送の速さには大変満足しています。しっかりしている分組み立てに時間がかかりましたが大満足です。
    注文日:2023/03/09
    2023/05/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 大変満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく受け止めさせていただきました。 ありがとうございます。 ご投稿いただいている通り、完成後の強度を踏まえお組立にはお時間を頂く事がございますが、完成いただきましてありがとうございます。 同様のお言葉をいただけるようこれからも努めて参ります。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/25
    昨日 商品が 届きました 迅速な 対応で助かりました ありがとうございました。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/07
    数あるショップの中から当店ルームクリエイトを ご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の使い心地はいかがでしょうか。 快適にご就寝いただけましたら幸いです。 またのご縁がございましたら 是非当店ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    はい!2252さん
    大変良い!
    大変良かったです!希望通りの商品が届きました。また対応も迅速で良かったです!説明書も分かりやすいし、一人でも十分組み立て可能です!ちなみに一人だと2時間位だと思います。機会がありましたら、また利用したいと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/02
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また高評価のレビューご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 希望通りの商品とのお言葉を拝読しまして 大変励みとなりました。 今後もより良い商品ご提供をさせていただきます。 またの機会がございましたら是非ルームクリエイトを 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/01
    組み立ては依頼せず、二人がかりで仕上げました。人数がいればいるほど、しっかり固定しながらできるので、時短にもなりますし、、 シングル購入なので大きさは在りませんが大満足です
    注文日:2023/02/24
    2023/03/02
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価のレビューご投稿重ねて感謝申し上げます。 ありがとうございます。 2名様でお組立いただくことを推奨しております。 お客様のご意見通りお組立スムーズにできることと存じます。 【大満足】とのお言葉大変嬉しく思います。 今後もより良い商品のご提供をさせていただきます。 是非またのご利用をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/17
    ゆい吉0830さん
    一月使って
    娘用に買いました 寝心地も良くとても喜んでます 引き出しやコンセントも使い勝手が良いみたいです 組み立ては説明書もあり簡単ですがそれなりに重さがあるので 二人でやるほうが良いと思いました マットレスも付いてこの値段ならとても満足です
    注文日:2023/01/15
    2023/02/22
    当店ルームクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。 高評価★5のレビューご投稿いただけましたこと 嬉しく思います。 ご息女にご満足いただけましたようで安心いたしました。 定期的にマットレスをローテーションしていただくことにより 長くご愛用いただけることと存じます。 快適にご就寝いただけましたら幸いです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    安くて納得ですが…満足です!! 1箇所失敗しましたが気にせず使用してます!!
    注文日:2023/01/14
    2023/02/16
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 高評価のレビューご投稿嬉しく思います。 失敗とのことでございますが お組立の際に問題がございましたでしょうか。 ご使用いただく中で何かございましたら対応をさせていただきますので ご連絡いただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    あいちゃんママ0513さん
    息子に頼まれて
    子供(16歳)一人で組み立てました。 値段のわりにしっかりした作りです。 マットも70kgある息子でも満足のようです。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 一名様にてお組立いただけたとの事ありがとうございます。 マットレスのローテーションや、フレームの定期的なネジの締め直しを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/17
    問い合わせにも丁寧に対応いただき助かりました。 発送も予定通りに到着しました。組み立ては多少大変ですが難しくはないです。いい買い物でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お取引きご満足いただけましたようで大変安心いたしました。 商品のお届け迄引続きよろしくお願いいたします。 また、ご使用感などもお知らせいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/09
    オカダーさん
    この値段でベッド、マット、引き出しもついていて満足です。欲を言えば マットがもう少し厚みがほしい事、引き出しがもう少し大きければよかったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/24
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 マットレスの件、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご対応いただきありがとうございました。 そのような中でお届け商品ご満足とのことお言葉 ありがたく受け止めさせていただきます。 マットレスの厚み、引出しのサイズにつきまして頂戴しました 貴重なご意見は今後改善できるよう社内共有をさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/24
    RYUEI6418さん
    到着しました。説明書も簡単で組み立ても比較的優しいです。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き商品レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 スムーズにお組立いただけたようで大変安心いたしました。 定期的にネジの締め直しを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    あゆ7742さん
    よかった
    思ってたよりよかったです。梱包にキズありましたが、寝心地と引き出しの収納機能は問題なかったです。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご想像より良かったとの事大変嬉しく思います。 梱包にキズがあってのお届けとの事でございますが、大変申し訳ございませんでした。 ご使用いただく中にて何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    goma3953さん
    中3の息子に買いました。組み立てもスムーズで困ることもなかったです。本人曰く、めっちゃいいらしいです。見た目も良く、引き出し、ヘッドボードのコンセントも大変ありがたいです。良い買い物でした。またの機会でお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/23
    2022/12/14
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 ありがとうございます。 スムーズにお組立をいただきましたようで 安堵いたしました。 商品について高評価をいただけましたこと大変励みとなります。 当店でも1番人気の商品となります。 【良い買い物】とのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。 またの機会がございましたら是非ルームクリエイトを 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/28
    kinako7044さん
    組立ですんなりまわるネジと苦戦するネジがあり少し大変でしたが、思った通りの色、かたちだったので出来上がりに満足です。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立時にネジの個体差によりお組立が大変だったとの事、完成いただきましてありがとうございます。 完成後は気にっていただけましたようで大変安心いたしました。 ご使用いただく中で、何かございました場合にはお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    めいめいぱん3102さん
    少し理解するのが難しい説明書でしたが、完成しました。組み立ても慣れると楽しくなります
    注文日:2022/10/04
    2022/11/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューごとうこういただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立説明書の記載が解りずらかったとの事、その中完成いただきましてありがとうございます。 また、楽しくお組立いただきました事、安心いたしました。 ご使用いただく中にて何かございました場合にはお手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/11
    けんけんぱ4718さん
    とても良かったです。ありがとうございます
    注文日:2022/09/24
    2022/10/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お選びいただきました商品気にっていただけましたでしょうか。 ご使用感などもお知らせいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/10
    Shizuyaさん
    頼まれての購入になりますが、組み立ても難しくなく、できました。
    注文日:2022/06/15
    2022/10/19
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。 マットレスの寝心地ご満足いただいておりますでしょうか。 季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    えりりりりりりり。さん
    組み立てに大人2人で2.3時間掛かりました。ベット自体は不満ありません。マットレスの匂いが気になりましたが、使っているうちに慣れるんじゃないかな、と思います。電動ドライバーないとしんどいと思います。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/30
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間をいただきました中完成いただきましてありがとうございます。 マットレスのニオイがきになったとのお話でございますが、現在は軽減されておりますでしょうか。 お部屋の換気を行っていただく、消臭剤を置いていただく事により軽減に有効的かと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/27
    別に暮らしている孫の誕生日に購入しましたが、先日家に行ってみましたが、部屋にマッチしていて大変良かったです。 孫も気に入っています。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/28
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お孫様のベッドに当店商品をお選びいただきました事スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 今回ホワイトカラーをお選びいただきましたがお部屋のインテリアにもマッチしていたとの事、女性のお孫様でしょうか。 ホワイトはお部屋も明るくなるスタッフおススメのカラーとなります。 また、お孫様も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で、お気づきの・ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わ頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/04
    そうまん0730さん
    子供のベッドとして
    娘の部屋のベッドに購入しました。組み立てに意外と時間がかかりましたが、簡単な組み立てなので娘と楽しく組めました。娘も大喜びですし、お財布にも優しいのでよかったです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/24
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立お嬢様と楽しんでいただけたとの事、ご様子を想像いたしました。 ありがとうございます。 完成後も気に入っていただけましたようで大変安心いたしました。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。