• X226さん
  • X226さん

4 2024-01-01

フレームカラーをお選びください:ナチュラル色 | マットレスカラーをお選びください:ホワイト色

組み立てミスに対する設計工夫少し足りない以外満足です。

2024-01-10
数あるショップより当店をご利用頂きましてありがとうございます。

組立ミスとのこと、すでに解消されていることと存じますが
どのような点になりますでしょうか。
今後改善できるよう、貴重なご意見お聞かせいただけますと幸いです。

マットレスの寝心地いかがでしょうか。

またのご縁がございましたら当店ルームクリエイトを

• 愛犬 舞さん
  • 愛犬 舞さん

4 2023-10-13

フレームカラーをお選びください:ナチュラル色 | マットレスカラーをお選びください:ブラウン色

早速使用しています。組立には多少苦労しましたが、一人で二時間半ほどで完成しました。
しっかりした造りのベッドで満足しています。
マットレスの厚みが130mmのため枕元に隙間ができてしまうのが残念です。

2023-10-13
ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

お組立お一人様では大変だったこと存じますが、ご満足とのお言葉
ありがたく受け止めさせていただきます。

今回お届けをしましたボンネルコイルマットレスは
商品ページ掲載の画像のように若干の隙間が生じるものとなっております。
誠に申し訳ございません。

他のお客様のご意見とはなりますが
ヘッドボードの裏側にカラーBOXを置いてみたところ
気にならなくなったとのことでございました。

ご参考いただけますと幸いです。

またのご縁がございましたら当店ルームクリエイトを
何卒よろしくお願い申し上げます

• Ken4067さん
  • Ken4067さん

4 2023-05-04

注文してすぐに届きました。
組立も簡単でした。すぐに欲しかったので、助かりました。

2023-05-17
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

すぐにご入用だった中、早くお届けができました事安心いたしました。

お組立もスムーズに行っていただけたのですね。
ご使用感はいかがでしょうか。

ごしよういただく用いただきましてありがとうございます。

お組立もスムーズに行っていただけたのですね。
ご使用感はいかがでしょうか。

ご使用いただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

• Shizuyaさん
  • Shizuyaさん

5 2022-10-10

頼まれての購入になりますが、組み立ても難しくなく、できました。

2022-10-19

ありがとうございます。

スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。
マットレスの寝心地ご満足いただいておりますでしょうか。

季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

4 2022-09-10

少し面倒な作業でしたが満足な商品でした。
完成までに1人で約3時間程かかりました。
やはり大人2人で組み立てるのが時間的にも良いと思います。
尚、充電ドライバーを使用して気付いたのですが、カムロックボルトのゆがみが多数本あり、板面に対して垂直にならず、小さなハンマーで修正しながらの少し面倒な作業となりました。
ですがそれを差し引いても、とてもコスパが良い商品だと思います。
商品にはとても満足しております。

2022-09-16

ありがとうございます。

一名様にてお組立いただけました事、またカムロックボルトの歪みを修正しながらの作業となりました事、感謝と共にお詫び申し上げます。

完成後は気に入っていただけました事、安心いたしました。

ご使用いただく中で、ご不明点・お気づきの点などございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。

5 2023-04-04

料金・商品梱包・発送の速さには大変満足しています。しっかりしている分組み立てに時間がかかりましたが大満足です。

2023-05-10
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大変満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく受け止めさせていただきました。
ありがとうございます。

ご投稿いただいている通り、完成後の強度を踏まえお組立にはお時間を頂く事がございますが、完成いただきましてありがとうございます。

同様のお言葉をいただけるようこれからも努めて参ります。

4 2023-04-02

ちょっと貧弱な感じがしますが値段から考えると満足です。
マットレスもちょうどいい感じです。

2023-05-10
数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。

質感に関していただきましたご意見に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

マットレス、ちょうどいいとの事安心いたしました。

5 2023-03-02

大変良い!
大変良かったです!希望通りの商品が届きました。また対応も迅速で良かったです!説明書も分かりやすいし、一人でも十分組み立て可能です!ちなみに一人だと2時間位だと思います。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2023-03-02
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また高評価のレビューご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

希望通りの商品とのお言葉を拝読しまして
大変励みとなりました。

今後もより良い商品ご提供をさせていただきます。

またの機会がございましたら是非ルームクリエイトを

5 2023-02-17

一月使って
娘用に買いました
寝心地も良くとても喜んでます
引き出しやコンセントも使い勝手が良いみたいです
組み立ては説明書もあり簡単ですがそれなりに重さがあるので
二人でやるほうが良いと思いました
マットレスも付いてこの値段ならとても満足です

2023-02-22
当店ルームクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。
高評価★5のレビューご投稿いただけましたこと
嬉しく思います。

ご息女にご満足いただけましたようで安心いたしました。

定期的にマットレスをローテーションしていただくことにより
長くご愛用いただけることと存じます。
快適にご就寝いただけましたら幸いです。

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-07-04

お値段以上
組立は、他の方のレビュー以上に大変かも。お値段以上かとは思いますが、MDFのやぐさや板のがたつき、引き出しの底板の薄さがあったり、引き出しの無い側は、お値段なりの空洞が見えてしまったり。
それでも、この値段なら満足です。

2022-07-26

ありがとうございます。

お選びいただきました商品の仕様に関しましてのご意見をいただきましてありがとうございます。
また、板のがたつきについてお話を頂戴しておりますが、詳細をご教授いただけないでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、ご連絡お待ちしております。

5 2022-05-16

息子の為に購入しました。
組み立ても2人で楽しくできました。
仕来上がりは、中々いいですね。
あと収納も使えます。
マットも寝心地良さそうで
気に入っているようです。

2022-07-12
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

高評価のレビューを拝読させていただきスタッフ大変励みとなっております。

楽しんでお組立いただけましたようで安堵いたしました。

快適にご就寝いただけましたら幸いです。

またのご縁をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

4 2021-07-12

組立は一人で、2時間〜3時間かからないくらいです 説明書もわかりやすいです 付属のスタッドボルトに不良品が混ざっていました(3本ほどネジ山が潰れて使えない) フレーム接続用の金具は強度もありしっかりしていますが、スタッドボルトと丸い専用金具での接合部は締めても、しっかり固定できる場合と、なんとなくって感じの箇所がありました。フレームの組立完成後 マットレスをのせる板(4枚)の寸法がやや短いのが気になります(あと1.5センチくらい長いとフレームの受け側とドンピシャです) どうしても強度が気になる方は ホームセンター等で金具やコースレッドなど追加購入すれば良いと思います

2021-07-13

ありがとうございます。

部材の不良にてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
床板について頂戴いたしましたご意見は社内共有させていただき参考とさせていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございます。

他にもお気づきの点、ご不明点等ございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。

• 竜馬6608さん
  • 竜馬6608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2021-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に喜んで貰い満足
妻のエアベッドが壊れた為新たに購入に色々調べて貴社の製品に決めました。組み立て時カムロックボルトとカムロックの使い方が理解出来ず苦労しました。元々不器用な方でしたので使い方が判ってからは順調に組み立てました。5時間掛かりましたが不器用な私(72歳)でも組み立てられたので若い人でしたら2時間位で出来ると思います。完成後、妻に見せたところ高級感があり大変な喜びようでした。リニユアルした部屋にピッタリでした。お勧めの商品だと思います。

2021-12-16

ありがとうございます。

お組立時にカムロックの装着に苦労されたとの事、お時間をいただき完成していただけたとの事、ありがとうございます。

完成後は、奥方様気に入っていただけたとの事大変嬉しく安心いたしました。

リニューアルしたお部屋にもぴったりとの事嬉しく思います。

ご使用いただいている中で、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

• crom0803さん
  • crom0803さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-07-10

20代男の使用感
発送が早くて助かりました。
レビュー通り組み立てに癖がありきちんと固定されないとこがありますが木工用ボンドを併用すると綺麗に組み上がります。きしむ感じはベッドからはあまりせず上側の隙間が広くて心配でしたがそこから底板が抜けることもないです。
マットレスの方は硬すぎる気はしますが、かなり通気性が良く早速飼ってる猫に粗相されたのを掃除してもすぐ乾きました。
見た目もかっこよくてこの値段はお得だと思います。

2021-07-12

ありがとうございます。

お組立大変だったとの事、ボンドをご使用いただき修正いただいたとの事大変申し訳ございません。

完成後は気に入っていただけましたようで安心いたしました。

他にもお気づきの点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけ増したら幸いでございます。

5 2022-03-02

六角ネジ穴が同じ物を使ってたら良かったですが、思ったよりしっかりしていて良かったです。

2022-03-10

ありがとうございます。

六角レンチの件につきましては、強度を踏まえ現在の形となっております。
しかしながらお組立時には同一の大きさのほうがお組立しやすいかと存じます。

頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございます。

他にもお気づきの点などございましたら是非ご教授いただけましたら幸いでございます。