2023/04/28
    まり58632237さん
    良い
    1人で組み立てましたが、3時間ほどかかりました。早く組み立てたい方は2人でやることをおすすめまします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 一名様でのお組立を頂いたとの事完成いただきましてありがとうございます。 早いお届けが出来るようコンパクトな梱包となりますため、部材の数が少々多くなりますためお時間を頂く事もありますが、ネジをしっかり締めていただくことにより長くご愛用いただけるかと存じます。 また定期的にネジの締め直しを行っていただく事もオススメしております。 是非お試しいただけました幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    あゆ7742さん
    よかった
    思ってたよりよかったです。梱包にキズありましたが、寝心地と引き出しの収納機能は問題なかったです。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご想像より良かったとの事大変嬉しく思います。 梱包にキズがあってのお届けとの事でございますが、大変申し訳ございませんでした。 ご使用いただく中にて何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    えりりりりりりり。さん
    組み立てに大人2人で2.3時間掛かりました。ベット自体は不満ありません。マットレスの匂いが気になりましたが、使っているうちに慣れるんじゃないかな、と思います。電動ドライバーないとしんどいと思います。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/30
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間をいただきました中完成いただきましてありがとうございます。 マットレスのニオイがきになったとのお話でございますが、現在は軽減されておりますでしょうか。 お部屋の換気を行っていただく、消臭剤を置いていただく事により軽減に有効的かと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/25
    2.5hさん
    2人でやって2時間半程度で完成しました。こんなもんかなという感じで、大きく面倒な部分や粗雑な部分も組み立て段階ではありませんでした。 マイナス1は、土台部分にバカ穴(かなり余分に大きい)になってるところがあって、土台ができてきたところで多少調整が必要でした。 ネットでベッドを買うことは初めてでしたが大満足です◎
    注文日:2020/05/18
    2019/10/29
    なこ3018さん
    物を組み立てるのが初めてなので5時間かかり、説明書が少し分かりにくい所もありましたが順調に組み立てられました! 商品の傷も少なく私は気にならない程度なので満足です!
    注文日:2019/10/10
    2019/10/29
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿もいただきまして感謝申し上げます。 お組立にお時間を頂戴いたしましたとの事大変申し訳ございませんでした。 お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/04
    haru36019236さん
    時間がかかることを想定していましたが、2人で1時間半で作れました。 電動工具なしで挑むのはやめた方がいいと思います。 説明書が割とわかりやすくてよかったです。 (1箇所板を裏表間違えてやり直しましたが…) しいていえば六角レンチ2本使わなければならないのが面倒でした。 ネジ穴のサイズが違ったり、完璧ではもちろんなかったですが、この価格であれば仕方がない、と思う部分ばかりで他の方のレビューにあるような傷はなく、マットレスがきしむこともなく、ラッキーだったのかもしれないですが総じてよかったです。
    注文日:2021/09/24
    2021/10/06
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。 六角レンチでのお組立につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂戴しました貴重なご意見は今後改善できるよう努めて参ります。 ネジ穴のサイズ等ご迷惑をおかけしましたこと 深くお詫び申し上げます。 快適にご使用いただけているとのこと安心いたしました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/15
    nNKkさん
    OK
    女ひとりで大変でした。慣れてない私だと5時間くらいかかってしまいました。説明書一部が印刷が薄く苦戦しましたが、パーツ一つ一つに振りがついていて説明書の理解が早い方だともう少し早く済んだのだと思います。パーツ一部の木が劣化なのか欠けているのか分かりませんがありましたが、まあこの値段なので、、と思います。マットレスもしっかりしていて好みの硬さで満足しています。
    注文日:2019/10/07
    2019/10/16
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝いたします。 お組立にお時間を頂戴いたしました事ありがとうございます。 頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の改善向上に努めさせていただく所存でございます。ご意見いただきましてありがとうございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/18
    n.ゆちゃむ。さん
    引越しのため新しいベットを購入しました。 実家も同じものを使っていて、満足してます!!!
    注文日:2022/03/01
    2022/04/05
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利良い歌だきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご実家に続き、お引っ越し時にもお選びいただきました事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/07
    ぱんだ91026326さん
    注文してすぐに商品届きました。 組み立ては大人2人で3時間ほどかかりました。 マットレスも寝心地良くて見た目もとても良いです。 部品のネジが一つ溝がなかったのと下の板が少し傷ついていましたが気にならない程度です。 最初は匂いがありましたが3〜4日で消えました。 満足しています。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/09
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ネジのねじ切りがないものが入っていたとの事、またキズがあったとの事 そのままご使用いただいているご状況でしょうか。 気にならないとおっしゃっていただいておりますが、ご要望いただけましたら部材のご交換もさせていただきます。 ご要望の際には大変お手数ではございますが、ご連絡をいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/05
    Ayachan15さん
    満足してます。引き出しが設置式?ではなくスライドしたら出てしまう形ですが不自由なく使えてます!
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届け品ご満足いただけたようで安心いたしました。 何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/14
    れか23さん
    星4つ~
    発送が早かったです^ ^ 組み立ても、一人で2時間もかからずできました ギシギシ言うのは値段的に仕方がないので マットレスも固くてちょうどいい感じです( ・∇・) でも、星4なのは、上らへんの隙間がよくわからないからです。 他は満足です^ ^
    注文日:2020/06/10
    2020/07/02
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 キシミ音につきましては、フレームのネジをいったん緩めていただきまして、均一の力にて閉めなおしていただく事により解消される場合がございます。 ヘッドボード部分の隙間は、低価格を実現させていただくため不要部分の部材をカットさせていただいているためとなります。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/21
    sui0731さん
    コスパ最高
    安いのに、説明もわかりやすく組み立ても簡単でした。マットレスもしっかりしていてとても満足です。とってもかわいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/14
    2020/01/28
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましててありがとうございます。 お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。
    2022/04/02
    ymama1358さん
    残念
    1年半後のレビューです。 普通に使用していましたが いきなり下の土台の木が折れて ベットが壊れてしまいました。 普通体重なので負担をかけすぎていた 訳ではないので驚きました。 耐久性は長けてはいない様です。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/23
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご主人様が1時間ほどにて完成いただけたとの事、ありがとうございます。 現在はお子様と添い寝をされているご状況でしょうか。 小さなお子様とご就寝される期間は貴重で大変幸せなお時間かと存じます。 このお時間を当店ベッドにて過ごしていただけることスタッフ一同非常に嬉しく思います。 また、大変嬉しいお言葉をいただけました事スタッフ一同励みとなります。 ありがとうございます。 ご使用いただく中で、お気づきの点・ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
    2021/09/11
    ちっ4214さん
    お手頃価格なので購入しました。 ただ、板が数カ所損傷(ひび割れ等)していたりマットレスをブラウンで購入したはずがブラックで届きました。 発送は速かったので助かったのですが残念感が結構ありました。なので発送、価格で★2です。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お届け品部材にキズがございましたとの事大変申し訳ございません。 マットレスにつきましてもブラウンカラーにてご注文をいただいております中お色違いでのお届けとなりました事お詫び申し上げます。 詳細をお伺いいたしたく先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 お手数をおかけいたしますが、メールのご確認をお願い申し上げます。
    2021/09/06
    購入者。101010さん
    発送はとても早く組み立てもそこまで大変ではなかったです。ですが板に傷がついていたり思うところは沢山ありました。そして画像でも分かりますが空気の通り道がないためカビやすいです。買って1ヶ月程たちカビだらけで対処に困っております。 マットレスはわたしはあまり好きな寝心地ではないです…お値段は他のものと比べるとマットレス付きで安かったのでこんなもんなのかと思いました
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/09/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 先程詳細をお伺いいたしたく、楽天へご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 マットレスに関しましては、体感に個人差がございますため寝心地についてはご容赦いただけましたら幸いでございます。 お手数ではございますが、メールのご確認をお願い申し上げます。
    2021/03/23
    まるちび小娘さん
    色はイメージ通りで満足。 ただ説明が分かりにくい。ねじをさす部分を伸ばし棒で示しているがごちゃごちゃしててわからない。 あとねじが一つ足りなかった。こちらでわざわざ準備した。また真ん中の板が正しい方法で設置したのにも関わらず浮いてしまった。色々試行錯誤して浮いたのは直って完成形は特に問題はなかった。 この商品を買う人は、根気よく作ることが得意な人がいいと思う。私は2人がかりで3時間ほどかかった。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/24
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お届け品につきましてご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 大変お手数ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/12
    sizuka0987さん
    ギシギシ音が鳴る
    寝転がる時や寝返りのたびにギシギシと音が鳴り、イラつきます。 大人しくニトリや無印など大きな会社を使えば良かったかもと後悔しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/18
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましててありがとうございます。 お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。 きしみの件、ご心労をお掛けしており申し訳ございません。 下記お試しをいただければ幸いでございます。 ・きしみの発生個所を特定してください。 軋みはどの部分から発生しているのかを特定してください。 そのうえで、下記対処法をお試しくださいませ。 ・パーツとパーツの接合部や金具、ネジの部分。 ねじ止めが緩くなっている場合がございます。 締め直しをお試しください。 ・すのことベッドフレームの設置部分 設置部分にフェルトなどを貼っていただくことで解消場合がございます。 ・全体的にきしむ ベッド全体が歪んでしまっている可能性がございます。 各部のねじ止めを緩めていただき、全体をバランスよく締め直してください。 お手数をお掛けしまして申し訳ございませんが 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/30
    ゆりりたん027さん
    組み立てがかなり大変でした
    組み立てに5hほどかかり大変でしたが商品自体は素晴らしいです!
    注文日:2019/09/20
    2019/10/03
    ルームクリエイトでございます。 当店をお選びいただきましてありがとうございます。 部品数が多くなっておりましてお組立にお時間をいただきましたとの事 ありがとうございます。 気に入っていただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。 何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/30
    もとちゃん377さん
    ネジが壊れているのがいくつかあって組み立てるのが大変だった。思っていたより板も薄くてすぐ壊れそう。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/31
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 先程、楽天へご登録のメールアドレスにメールをさせていただいております。 大変お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。