2024/03/18
    カラーをお選びください:ホワイト
    子供用に購入しました。組み立ても簡単で中にも収納できるのでとても良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    当店ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大容量収納ぜひ有効活用くださいませ。 お子様にもご満足いただいておりますでしょうか。 快適にご就寝いただけますと幸いです。 高評価のレビューご投稿ありがとうございました。 また当店とご縁がございますようスタッフ一同 心より願っております。
    2023/12/06
    ブルーベリーパイ720さん
    カラーをお選びください:グレー
    お得に購入できました
    色が素敵です。組み立てこれからなので、うまく組み立てできたらいいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価ありがとうございます。 ニュアンスカラーのお色味ご満足いただけましたようで安心いたしました。 お組立についてご不明点がございましたら お気軽にお問合せくださいませ。 お組立完了後、ご使用感等も商品レビューにて ご投稿いただけますと幸いです。 またのご縁を楽しみにお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/03
    あわもこ9495さん
    白いです。組み立ては1人で出来ました。下の中のものを取るのが大変です。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お届け品ご満足いただけなかったようで 誠に申し訳ございません。 お客様により良い商品をお届けできるよう 努めていく所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    らいす※さん
    注文した翌日に届きました。 子供用に、いつか出て行き処分することを考えて、安い値段、解体ができる、小さ目のサイズ、季節外の寝具を収納できるものを探していて、ドンピシャな商品でした。 色はグレーにしましたが、焦げ茶にも見える??様にも感じます。 一つ心配なのは、商品説明の写真にもあるようにサイドボードが一枚板ではなく、二枚の板を上下2箇所で木のダボでつなぎ合わせるのですが、ダボに対して穴が大きいためスコスコでしっかり固定してつなぎ合わせられず、不安定にならないか心配です。 上部分は、短い棒をニ枚の板の真ん中でネジで止めるのでしっかり固定されるのと、頭と足部分のボードをサイドボードにつなぎ合わせると抜けない様には固定されるので、問題は無いと思うのですが、下部分は少し隙間が開くような感じで、気になりました。 自分で、補助金具を購入してつけようと思っています。 あとは、部品毎に袋分けされていて、説明書に書かれている使用する部品のアルファベットが、袋にも書かれているのがすごくわかりやすくて良かったです。 説明書も、絵で一工程ずつ書かれているのもわかりやすかったです。 長く書きましたが、トータル満足しています!
    注文日:2022/10/20
    2022/11/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お探しされていた商品に当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。 こちらの商品は、お求めやすい価格でのご提供を実現するために部材を細かくさせていただいている商品となります。 サイドフレームのダボの件につきましては、連結の桟木をお取り付けいただく際のガイドとなりますため、桟木をビスで固定していただくため強度はご安心いただけましたら幸いでございます。 ご使用いただく中にて何かございました場合には必ずご対応をさせていただきますので、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    快適です
    一人で30分ぐらいで組み立て出来ました 今まで、床にマット敷いて寝ていましたが 一晩寝てみましたが問題無いと思います!
    注文日:2022/05/26
    2022/06/27
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 30分でお組立完了との事スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。 問題がないとのお言葉ではございますが、何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 また、今まで床にマットレスでのご就寝との事、フレームの下は大容量の収納スペースとなりますためご活用いただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/13
    1人暮らしをする息子の為に、コンパクトな梱包のものを選びました。画像のように、梱包はひどい状態で届きました。開梱して組み立てましたが、傷や潰れがありました。使用には問題はないようなので、返品はしていません。4月から使用予定。使用に問題が出たら、連絡しようと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お届け時にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいておりますので、 ご迷惑をおかけしております中大変恐縮ではございますが、メールのご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/02
    収納があるので、助かります! 今回2台目です!シングルを二つ並べてダブルにします!
    注文日:2021/11/25
    2021/12/03
    ルームクリエイトでございまうs。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく思います。 ご購入いただきましたベッドフレームは床下収納となり、空間を有効活用できるものとなっております。 2台並べてご使用いただけるとの事、高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/12
    17kn9473さん
    使って1ヶ月ちょいですがすのこに亀裂が入ってしまいました…。危ないので外しましたが1つ抜いてしまうとやっぱり怖いのでもう使えないかなと残念です。安くて使ってる分には良かったです。でも安定性が不安かなと思います。
    注文日:2021/09/28
    2021/11/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 スノコに亀裂が生じているとの事大変申し訳ございません。 該当のスノコのご交換をさせていただけないでしょうか。 詳細をお伺いいたしたく、先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 大変お手数ではございますが、メールのご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/17
    組み立て簡単
    組み立ては簡単で収納量が多くとても便利だと思います。布団はシーズン毎に出したり閉まったりが大変なので、この下にしまえば楽で場所も取らないと思います。
    注文日:2021/05/22
    2021/06/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利良い歌だきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご購入品気に入っていただけましたようで安心いたしました。 大容量収納が可能な商品となります。 お気づきの点、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/16
    引越し先に収納がなく、オフシーズンの布団や服をしまいたくて購入しました。色や形はシンプルで気に入っています! ただ、サイドボードのつなぎ目に隙間ができてしまったり高さが合わなかったり箱がものすごくボロボロだったのでそこは残念です… 板自体が重く、どうしても閉まらないネジがあったりしたので簡単組立とはいえ女一人で組み立てるには少々苦労しました(笑)
    注文日:2021/02/13
    2021/02/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届け時梱包にてご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 また、部材のつなぎ目につきましてもご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 何かございました場合ご連絡いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/30
    とても簡単に組み立てることが出来ました。収納もバッチリできました。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/05
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/05
    簡単組み立て
    組み立ては本当に簡単でした。15分くらいで出来ました。買い替えの際にはまたこちらにするかもしれません。本当に楽でした。 ただ、どこにどのネジを使うのかは、説明書に各ネジにアルファベットを振るのではなく、ネジが入った袋に直接書いてある方がわかりやすいかなとは思います。にしても数が少ないので迷って困ると言うことはなさそうですが。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/07/11
    2020/08/06
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 パーツが少ない商品でございますため、容易にお組立いただけたかと存じます。 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善・向上に努める所存でございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/17
    ミス ショウジさん
    ひび割れ有
    レビューにもかかれてるように ひび割れありました。 取り替えるのも面倒ですし 足元であることから そのまま利用してます。 40キロの体重でミシミシと音が 出る状態ですが、 一応、利用出来ますよ✩笑
    注文日:2019/11/24
    2020/01/28
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 先程、楽天へのご登録のアドレスに、ご連絡をさせていただいております。 大変お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/22
    値段相応です
    急遽一人暮らしをすることになり、なるべく費用を抑えて収納できるものと思いこちらを購入しました。 いくつか細かい所は気になりますが、結果的には悪くはなかったのかなと思います。安くて早く届いたので、個人的には助かりました。ありがとうございました。 ・良い所 ヘッドボードや引き出しがなくシンプルなため、組立てやすい(DIY経験や工具の使用経験があれば余裕) 他の収納ベッドより軽い(玄関からの持ち込みが楽) ・気になったところ 商品の入ってる箱がボロボロ(中に緩衝材はありますが、角にガッツリ穴が空いてました) 底板を並べると隙間ができる(寄せると2cmぐらいの隙間ができます) 強度的に不安(底板は薄く、耐荷重の記載がないため)
    注文日:2019/12/08
    2020/01/08
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝いたします。 詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善を務めさせていただきます。 大人1名様にてご使用いただく事を想定して製造させていただいておりますので、 ご安心いただけましたら幸いでございます。 ご意見をいただきましてありがとうございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/11
    使いやすい
    中が空洞なので、たくさん収納ができてありがたいです。底板は無く、直接床なので少しイメージとはちがったのですが、周りが囲われてるので埃は入らないかな、、。 組み立ては30分くらいでできました。 強度は不安ですが、使いやすいです。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/18
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 ご使用いただきやすいとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。
    2019/09/09
    部屋に収納がないためベッド下を収納箇所に使いたくて全面収納可能のベッドフレームを探していました。自分で組み立てるのが大変かなと思っていましたが、とても簡単で10分以内に組み立てらことができました。大量に収納が出来て大変満足しています。冬服や掛け布団や客布団を収納しています。蓋が1枚ずつで開け閉めがちょっと手間なので星4つにさせていただきました。
    注文日:2019/08/23
    2019/09/12
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後の改善・向上に努めさせていただく所存でございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/08
    良い感じです
    良い感じです組み立ても簡単でした。 お値段がお手頃なのでぐらつきを心配していましたがきちんとネジをしめていけば大丈夫そうです。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/12
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け品、気にっていただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/29
    うーん
    届いたときに部品の板に複数枚割れ、大きな傷があって部品交換してもらいましたが届いた部品にも傷がありました。 窓口の方には、何度も交換対象の部品を聞かれたり、日時指定での引取を依頼したのに宅配業者にはその話が伝わっていなかったようで業者の方が依頼時間外に引き取りに来たり、などとの対応に非常に困惑しました。 この調子で再度交換するのが面倒だったのでそのまま交換した部品で組み立てしましたが、使用して約一ヶ月、すでにフレームの軋む音が大きくかなり不安ですのでそのうち処分するかも…。 組み立て自体はとても簡単でしたし、見た目も可愛いだけに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/20
    2019/05/29
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お届けよりご交換までお時間をいただきました事、ご交換ご配送時にご迷惑をおかけしておりました事心よりお詫び申し上げます。 ご交換部材にキズがあったとの事大変申し訳ございません。 ご交換不要との事でございますが、ご用命いただけましたら再度ご交換をさせていただきたく存じます。 度重なるご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。 今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申しあげます。
    2019/05/18
    組み立ても簡単で、デザイン・収納共に大変満足しています。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/21
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/09
    バウンサー4120さん
    値段相応ですね
    この値段ではやはり安っぽさはしょうがないですね。
    注文日:2019/03/13
    2019/04/11
    ルームクリエイトでございます。 レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。 戴きました貴重なご意見につきましては、今後の品質向上、改善に努めさせていただく所存でございます。 ありがとうございます。 またのご縁をぜひお待ちしております。
    2019/03/16
    kei85099570さん
    満足している
    大容量の収納が非常に良く、春が来ると夏になると、布団をたっぷり入れておくと、とにかく楽しいネット通販です.
    注文日:2019/03/08