4 2022-05-29

快適です
一人で30分ぐらいで組み立て出来ました
今まで、床にマット敷いて寝ていましたが
一晩寝てみましたが問題無いと思います!

2022-06-27
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

30分でお組立完了との事スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。

問題がないとのお言葉ではございますが、何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

また、今まで床にマットレスでのご就寝との事、フレームの下は大容量の収納スペースとなりますためご活用いただけましたら幸いでございます。

是非またのご縁をお待ちしております。

4 2019-09-09

部屋に収納がないためベッド下を収納箇所に使いたくて全面収納可能のベッドフレームを探していました。自分で組み立てるのが大変かなと思っていましたが、とても簡単で10分以内に組み立てらことができました。大量に収納が出来て大変満足しています。冬服や掛け布団や客布団を収納しています。蓋が1枚ずつで開け閉めがちょっと手間なので星4つにさせていただきました。

2019-09-12
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後の改善・向上に努めさせていただく所存でございます。

4 2019-09-08

良い感じです
良い感じです組み立ても簡単でした。
お値段がお手頃なのでぐらつきを心配していましたがきちんとネジをしめていけば大丈夫そうです。

2019-09-12
ルームクリエイトでございます。
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品、気にっていただけたようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム