【フレームのみ】ベッド ヘッドレスベッド ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

使いやすい
中が空洞なので、たくさん収納ができてありがたいです。底板は無く、直接床なので少しイメージとはちがったのですが、周りが囲われてるので埃は入らないかな、、。
組み立ては30分くらいでできました。
強度は不安ですが、使いやすいです。

2019-12-18
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

ご使用いただきやすいとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。

4 2019-09-09

部屋に収納がないためベッド下を収納箇所に使いたくて全面収納可能のベッドフレームを探していました。自分で組み立てるのが大変かなと思っていましたが、とても簡単で10分以内に組み立てらことができました。大量に収納が出来て大変満足しています。冬服や掛け布団や客布団を収納しています。蓋が1枚ずつで開け閉めがちょっと手間なので星4つにさせていただきました。

2019-09-12

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後の改善・向上に努めさせていただく所存でございます。

4 2019-09-08

良い感じです
良い感じです組み立ても簡単でした。
お値段がお手頃なのでぐらつきを心配していましたがきちんとネジをしめていけば大丈夫そうです。

2019-09-12
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品、気にっていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-05-18

組み立ても簡単で、デザイン・収納共に大変満足しています。

2019-05-21

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-16

満足している
大容量の収納が非常に良く、春が来ると夏になると、布団をたっぷり入れておくと、とにかく楽しいネット通販です.

3 2020-01-17

ひび割れ有
レビューにもかかれてるように
ひび割れありました。
取り替えるのも面倒ですし
足元であることから
そのまま利用してます。
40キロの体重でミシミシと音が
出る状態ですが、
一応、利用出来ますよ✩笑

2020-01-28
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

先程、楽天へのご登録のアドレスに、ご連絡をさせていただいております。
大変お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-12-22

値段相応です
急遽一人暮らしをすることになり、なるべく費用を抑えて収納できるものと思いこちらを購入しました。
いくつか細かい所は気になりますが、結果的には悪くはなかったのかなと思います。安くて早く届いたので、個人的には助かりました。ありがとうございました。
・良い所
ヘッドボードや引き出しがなくシンプルなため、組立てやすい(DIY経験や工具の使用経験があれば余裕)
他の収納ベッドより軽い(玄関からの持ち込みが楽)
・気になったところ
商品の入ってる箱がボロボロ(中に緩衝材はありますが、角にガッツリ穴が空いてました)
底板を並べると隙間ができる(寄せると2cmぐらいの隙間ができます)
強度的に不安(底板は薄く、耐荷重の記載がないため)

2020-01-08
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝いたします。
詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善を務めさせていただきます。

大人1名様にてご使用いただく事を想定して製造させていただいておりますので、
ご安心いただけましたら幸いでございます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。

1 2019-05-29

うーん
届いたときに部品の板に複数枚割れ、大きな傷があって部品交換してもらいましたが届いた部品にも傷がありました。
窓口の方には、何度も交換対象の部品を聞かれたり、日時指定での引取を依頼したのに宅配業者にはその話が伝わっていなかったようで業者の方が依頼時間外に引き取りに来たり、などとの対応に非常に困惑しました。
この調子で再度交換するのが面倒だったのでそのまま交換した部品で組み立てしましたが、使用して約一ヶ月、すでにフレームの軋む音が大きくかなり不安ですのでそのうち処分するかも…。
組み立て自体はとても簡単でしたし、見た目も可愛いだけに残念です。

2019-05-29

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お届けよりご交換までお時間をいただきました事、ご交換ご配送時にご迷惑をおかけしておりました事心よりお詫び申し上げます。

ご交換部材にキズがあったとの事大変申し訳ございません。
ご交換不要との事でございますが、ご用命いただけましたら再度ご交換をさせていただきたく存じます。

度重なるご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申しあげます。

2 2019-04-09

値段相応ですね
この値段ではやはり安っぽさはしょうがないですね。

2019-04-11
ルームクリエイトでございます。

レビュー投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

戴きました貴重なご意見につきましては、今後の品質向上、改善に努めさせていただく所存でございます。

ありがとうございます。
またのご縁をぜひお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム