【15日・16日4時間P10倍】【フレームのみ】...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

組み立ても簡単で、デザイン・収納共に大変満足しています。

2019-05-21
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • kei85099570さん
  • kei85099570さん

5 2019-03-16

満足している
大容量の収納が非常に良く、春が来ると夏になると、布団をたっぷり入れておくと、とにかく楽しいネット通販です.

1 2019-05-29

うーん
届いたときに部品の板に複数枚割れ、大きな傷があって部品交換してもらいましたが届いた部品にも傷がありました。
窓口の方には、何度も交換対象の部品を聞かれたり、日時指定での引取を依頼したのに宅配業者にはその話が伝わっていなかったようで業者の方が依頼時間外に引き取りに来たり、などとの対応に非常に困惑しました。
この調子で再度交換するのが面倒だったのでそのまま交換した部品で組み立てしましたが、使用して約一ヶ月、すでにフレームの軋む音が大きくかなり不安ですのでそのうち処分するかも…。
組み立て自体はとても簡単でしたし、見た目も可愛いだけに残念です。

2019-05-29
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お届けよりご交換までお時間をいただきました事、ご交換ご配送時にご迷惑をおかけしておりました事心よりお詫び申し上げます。

ご交換部材にキズがあったとの事大変申し訳ございません。
ご交換不要との事でございますが、ご用命いただけましたら再度ご交換をさせていただきたく存じます。

度重なるご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申しあげます。

2 2019-04-09

値段相応ですね
この値段ではやはり安っぽさはしょうがないですね。

2019-04-11
ルームクリエイトでございます。

レビュー投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

戴きました貴重なご意見につきましては、今後の品質向上、改善に努めさせていただく所存でございます。

ありがとうございます。
またのご縁をぜひお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム