【開始4時間P10倍】【フレームのみ】アンビ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • Lipinさん
  • Lipinさん

1 2019-06-16

作成途中。。。
スーパーセール中の安価状態での書き込みですが、
作成終了後にライトを点けたら右側が点きませんでした。
プライベートでDIYをするのでタッカーを外して中身を確認しました。
非常に残念な事に配線の接続がされておらず手抜商品だと気付きました。
更には一部の裏骨が折れており裏切られた感が尋常じゃない程でした。
数多くのネット商品を購入して来ましたが、最悪商品です。
恐らくセール中の対応で作成対応が追いつかず作業を忘れてしまったり、隠してしまったのでしょうね。
しかし分かり安過ぎる不備故に私は行動に出てしまいました。
書き込む事自体産まれて初めてです。
決して高額な商品では無いかもしれませんが、安価でも無いと思います。
どうか真摯に受け止め再発防止に繋いでいただければと思います。

2019-06-19
ルームクリエイトでございます。
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にてご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

先程、別途メールをさせていただきました。
お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。

また、頂戴いたしましたご意見は社内協議いたしまして、再発防止に努めさせていただく所存でございます。

ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム