72,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-03

新築に購入
新築用に初のスプリングベッドとして購入
○配送、梱包
しっかり電話で配達連絡きてよかった
○組立
大人二人で6時間くらいかかりました。説明書もあって組立得意な人ならまだ早いと思う、一人でも組立できるがクイーンサイズなのでまぁがんばろぅ。色々考えた組立方法で、素人でも焦らずしっかり読みながら作るべき。
○寝心地
スプリングのベッドが人生初なのでホテルのベッドみたいで感度しました。今までが地べたの布団だったので贅沢だと感じました。
組立中は強度が不安でしたがスプリングマットひいて完成形を見ると意外と頑丈
○総合
お値段的にも満足です
ホームセンターや、家具屋に色々見に行ったりしたが
通販のポイント等があったのでこちらで決めました。
木の材質は安っぽいが、ベッドの上でジャンプやらせん限り壊れないと思います。

2020-03-04
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

詳細且つわかりやすいレビューをいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同にて参考にさせていただきます。

頂戴しましたご意見につきましても社内共有し、今後の参考とさせていただきます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-21

天板が一つ割れておりました。。
発送が予定よりも1日遅れましたが、ご親切に電話も頂きました。対応には満足です。
梱包も丁寧でマットレスに関しては大満足です。
ただ一点。。天板が到着した時には1枚割れており、大変残念な気持ちになりました。すぐに使用したかったので、特に連絡することなく使っておりますが、部品の梱包はもう少し丁寧にしていただきたかったです。
全体通して満足ですが、新品のベッドの天板が割れてしまっていたことは残念なので星4つと致しました。

1 2020-06-05

なかなか不親切
値段は、お手頃ですが、組み立ての説明書が問題。
まず、コピーされた説明書が同封ですが、順番がバラバラで表紙から順番に進み、途中で違和感有りで気付きました。また、説明書がとにかく分かりにくい。大人2人で3時間位はかかりました。
スプリングは満足ですが、寝返りする度にギシギシ音がします。全体的に素人にとっては非常に難しかったです。ホワイトを注文しましたが、色が剥げてたりと、これならば高くても、大手の家具屋で買うべきと後悔しました。

2020-06-18
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。
お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善・向上に努める所存でございます。

軋みの件、ご心労をおかけし誠に申し訳ございません。

お使いいただくうちにボルトやネジが緩むことがございます。
ネジを締めめなおしていただく事をお試しいただけますでしょうか。

また、安全にお使いいただくため半年に一度の点検、
ネジの締め直しなどをおすすめしております。

すのことベッドフレームの設置部分にフェルトなどを
貼っていただくことで解消場合がございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yukachka4さん
  • yukachka4さん

3 2020-05-23

ベッド
無事届きました!
旦那に2時間ほどで組み立ててもらい、見た目はバッチリです!しかし皆さんのレビュー同様、すごい傷が板にあるのと、軋みが気になります!クイーンにしては小さく感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット