2021/10/30
    ぱわーまぁんさん
    本当に残念
    板が割れ 塗装が、剥がれ、電源コードも死んでいました。 2度に渡り 交換の対応してもらいましたが、塗装の剥がれ 角が変化し使用できません。 連絡をしたら、対応出来ないとの事で断られました。 消費者センターに相談しようと思います。 最初に値引き2000くらいしてもらいましたが その後の交換の際の対応が、きちんと検品もしていないし残念です。 安い買い物ではないので、凄い残念です。 マッドレスも臭いがあるので、御購入を検討されている方は、よく考えてからの方が良いです。 本当残念です
    注文日:2021/10/24
    2021/11/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 当店をお選びいただきましたにも関わらず、お届け品の部材の破損などにてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。 部材のご交換にて寛大なご対応をいただきました事感謝申し上げます。 ありがとうございます。 再発防止に努めさせていただきます。 ご使用いただいて何かございました場合、必ずご対応させていただきますので、その際にはお手数ではございますが、ご連絡をお願い申し上げます。
    2021/08/22
    お値段通り
    発送も予定どおりでした梱包も丁寧でしたが、 クイーンサイズでシングルマット二枚で二枚の間が隙間できるのが残念 組立は苦手な人には大変かも
    注文日:2021/08/09
    2021/08/27
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 こちらのマットレス、クイーンサイズのみ80cmを2枚ご使用いただくタイプとなります。 隙間が生じるとの事でございますが、当店ではご用意が難しくなっておりますが、隙間スペーサーなどが販売されておりますため、ご検討をいただけないでしょうか。 また、お組立が大変だったとの事その中お組立いただきましてありがとうございます。 他にもお気づきの点等ございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何とよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/28
    jailsoundさん
    段ボールを開けたらホコリまみれ 作り終わって 最後の敷板を見たら 一枚ひび割れ 引き出しの横の板も破損 結構 後悔してます。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/06
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 部材のご交換にてご対応をいただきましてありがとうございます。 何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
    2020/11/15
    Jin86さん
    マットレスはあけたばかりは少し倉庫のような臭いがして気になり。ファブリーズをふりかけ敷きパッド等ひけば臭いはしなくなりました。高さも膝くらいで大きさもちょうどいいです。 ただ組み立てが大変で、ベッドに乗る際ギシギシと音がなりやすくちょっと心配なので気を付けながら優しく使ってます
    注文日:2020/10/13
    2020/11/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿、感謝申し上げます。 お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。 完成後のキシミにつきましては、フレームのネジを全体的に緩め均等な力で 締め直していただく事により解消する場合がございます。 お試しいただく事をお願いできますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/26
    5258310さん
    値段相応です。
    組み立て、一人で行いました。 大体、3時間です。ドライバーなどは手動です。電動で行えば、2時間程度で終わったのだろうと思います。 説明書はやや不親切ですが、読めますし、その通り組み立てればできます。 品質は、まぁ、値段相応です。マットレスを支える天板はツルツルでマットレスがつるんつるん滑りそうです。滑り止めが必要でしょう。100均のすべり止めを購入しました。さらに言うと、マットレスが2枚のクイーンサイズなので、2枚の間があかないようにベルトが必要です。市販の専用ベルトを買うとやたら高いので、ホームセンターの適当なベルトを2本買いました。 ブラックのマットレスはかなり固めなのでご注意を。
    注文日:2020/02/14
    2020/04/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿も感謝申し上げます。 お組立にお時間を頂戴いたしました事感謝申し上げます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。