【土日4時間P10倍】 国産 マットレス ポケ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-03

リピートしました
もう一つ必要になった為、安心感があるこの商品を4年ぶりにリピート買いしましたが相変わらず良かったです

2 2019-10-24

硬くなった(レギュラー)
8年ほど前に購入し、コイルが抜けたのを機にリピートしました。
以前のものはとても気にっており、届いた日に設置して横になった瞬間に寝落ちして昼寝のつもりがガッツリ6時間も寝てしまったのを覚えています。
前回の商品はモデルチェンジに伴い無くなっていたのでこちらを購入しましたが、バネ密度があがったせいか体感としてめちゃくちゃ硬くなっています。
自分は仰向けと横向きで寝ますが、長時間横向きで寝返りをうたないと必ず体幹を圧迫して寝違えるようになりました。試用できない通販の定めですが失敗しました。
これはハードなんじゃないかと思うぐらい硬いです。
大きな出費になりますがどこか店頭で試用して買い換えるつもりです。

2019-10-24
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿ありがとうございます。
お買い換えいただきましたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。
ご意見ありがとうございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • takotikuさん
  • takotikuさん

3 2019-08-07

西川ベッドに惹かれて
フランスベッドからマットレスのみ交換。ポケットコイルの数が多いのでEXを購入。レギュラーにしましたが想定以上に柔らかかったです。最近のベッドは柔らかいのでしょうか?心配しましたが、少し慣れたかも。夫に譲ってハードを購入するか考え中です。

2019-08-08
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

マットレスの寝心地につきましては、個人差があるのでご説明が難しいところではございますが、コイル数などをご参考に戴けましたら幸いでございます。

また、ハードでのご検討いただいているとの事ありがとうございます。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス