2025/05/23
    カラーをお選びください:ブラック
    とどくのも早くてとても良いと思いました。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/27
    ★5の高評価レビューをいただけました事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 ご使用感などはいかがでしょうか。 ご使用いただく中にて、気になる点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    カラーをお選びください:ホワイト
    真ん中の隙間が気になります。
    左右それぞれを組み立てて、真ん中で合わせる形です。 その為、合わせるとピシッと綺麗に合わず、隙間が出来てとても気になります。 また高さも少し違います。 初めから板の端が欠けていたり、 汚れが付いているものもあり、悲しいです。 コンセント差し込み口は、よく見るとサイズが少し違い、充電器が全くスムーズに差し込めません! こんなに力一杯充電器を差し込む経験、 した事がありません! 男性の力でも固い様です。 値段的には仕方がないのでしょうか。 残念です。 ※写真、横向きになってしまいました。 見にくくてすみません。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/27
    数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき 感謝申し上げます。 お届け商品につきましてご迷惑、ご心労をおかけしまして 誠に申し訳ございません。 先程、楽天のシステムよりご連絡をさせていただきました。 お手数ではございますが詳細ご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/13
    じん4430さん
    最悪の商品
    パーツ同士を組み合わせた時パーツ本体の寸法が違い段違いなどがかなり目立つ 写真とは異なるような作り
    注文日:2021/07/25
    2021/08/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 この度はせっかくのご利用にもかかわらず、お届け品にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 大変お手数ではございますが、メールのご確認をお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。