2022/04/06
    二人で組み立てました。パーツが意外に多くて最初は作れるか心配でしたが、作業していたら要領を得てきて組み立てれました。物作りが得意ではない人はたしかに一人では難しいかもしれないです。 完成したベッド、マットレスはしっかりしていると思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/27
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝s申し上げます。 ありがとうございます。 お組立が大変だったでしょうか。 その中完成いただきましてありがとうございます。 マットレスは今回柔らかめグレーをご選択いただいておりますが、快適にご就寝いただけているでしょうか。 何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/31
    ももも3893さん
    今のところ問題なく眠ることができています。 収納も使いやすいです。 広々としていて、マットレスもちょうど良い硬さでこの値段なのでお買い得だと思います。 組み立てですが、説明書と箱の中身の照らし合わせが大変だったので、番号や記号をもう少しわかりやすく書いてあると良かったと思います。
    注文日:2022/03/19
    2022/05/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご購入品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。 部材番号のシールが小さく見えずらいとの事、開発担当へ伝えさせていただき今後の改善点とさせていただきたく存じます。 ご意見をいただきましてありがとうございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/27
    組み立ては大変でしたが、形と色がとても可愛くて満足です
    注文日:2022/03/21
    2022/04/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用だきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立が大変だったとの事、完成いただきましてありがとうございます。 完成後は気にっていただけましたようで安心いたしました。 ご使用いただく中で、お気づきの点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/27
    しっかりとしたマットレスとベッドフレームで 安心できました。硬めのマットレスがよかったです。
    注文日:2022/02/23
    2022/04/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用だきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届け品気に入っていただけましたようで安心いたしました。 何かございましたらお気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/21
    りりりさ9809さん
    かってよき
    届いて直ぐに組み立てました!1人で約3時間未満で出来ました!すごく可愛いしそんなに音が気になりません!!ありがとうございました。
    注文日:2022/03/16
    2022/04/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 一名様にてお組立いただいたとの事ありがとうございます。 快適にご就寝いただけているでしょうか。 気になる点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/21
    GDJSさん
    購入して良かった!!
    地震の影響もなく、引っ越しの日時に合わせて、お店のほうで配達をきちんと調整していただき助かりました。 組み立ては息子が友達と二人で行いましたが、想像以上に時間がかかったようでした。それでもお値段以上だと満足しておりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/14
    2022/04/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お引っ越し時にお届けできました事安心いたしました。 ご子息様がご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。 何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/16
    みやがっちゃんさん
    1人で組み立ても出来て、ネジ穴がずれてたり噛み合わせが悪かったりという事も無く完成しました。マットレスも想像以上にいい感じです。大変満足してます。
    2022/04/05
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 一名様に丁寧にお組立いただけたようでありがとうございます。 長くご使用いただくため定期的にネジの締め直しなどをおすすめしております。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    ドビー8396さん
    感想
    初めてマットレスベッドを購入させて頂き、使用した結果とても寝心地が良くホテルにいる感覚でした。 いいお買い物が出来て大変嬉しいです。
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お布団からマットレスへのお乗り換えでしたでしょうか。 お選びいただきましたグレーマットレス(柔らかめ)は体を包みこむような体感のマットレスとなります。 寝心地気にっていただけましたようで大変嬉しく思います。 長くご愛用いただくためマットレスのローテーション(頭側と脚側の入れ替え) また、ベッドのサイドフレームのネジの締め直しをおすすめしております。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 ご不明点等ございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/11
    ma.hiro823さん
    開封取付時 取扱説明書が中の方に入っていた為、見つけるまで焦って探したことがありました。それ以外はとても熟睡できているので、買ってよかったなと思います
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き商品レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 こちらの商品のお組立説明書は、一つめの梱包の床板と呼ばれる部材の間に入っております。 解りずらく、お探しいただいたようで申し訳ございません。 完成後は快適にご就寝いただけているようで大変安心いたしました。 定期的にネジの締め直しを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/10
    組み立てが大変過ぎました。 でも商品的には大満足! 組み立てが もう少し簡単なら星5です。 発送も早く、おすすめです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立が大変だったとの事、完成いただきましてありがとうございます。 完成後は気に入っていただけましたようで安心いたしました。 おすすめとのお言葉大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で、お気づきの点、ご不明点等ございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/10
    組み立てに少し時間がかかり、組み立てにきくずが出ました。 ですが、見た目も可愛くて気に入っています。 気になるところは、引き出しのストッパーが真ん中にしかなく左右がガタガタします。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間をいただきました中、完成いただきましてありがとうございます。 また、お組立時に木くずが出てしまったとの事ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした、 完成後は気にっていただけましたようで安心いたしました。 お引出のストッパーについていただきましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 ご意見をいただきましてありがとうございます。 ご使用いただく中で、他にもお気づきの点などございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。
    2022/03/10
    ちむにーぴーたーそんさん
    とても使いやすいです。 組み立ての際に木屑がすごいです。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 木くずのお話をいただいておりますが、ネジ穴などに入ってしまっていたご状況でしょうか。 大変申し訳ございませんでした。 他にも何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/09
    REIJI43さん
    一人でも4時間程度で完成しました。 木くずなどが多く、掃除が必要です。 部品の上下、表上、左右などがもう少し分かりやすい方が丁寧かなと感じました。 価格の割には結構いいベットです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 木くずのお話をいただいておりますが、ネジ穴などに入ってしまっていたご状況でしょうか。 お掃除いただきましてありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。 また、お組立方について頂戴いたしましたご意見に関しましても、改善できる方法を、再考させていただきます。 ご意見をいただきましてありがとうございます。 他にも何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/08
    きぃ1028さん
    組み立てが簡単でこの値段でマットレス付なのはめちゃくちゃよかったです。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 マットレス付でのご購入ありがとうございます。 今回は柔らかめ(グレー)をお選びいただきましたが、ご使用感はいかがでしょうか。 ご使用上の、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    nao79077760さん
    組み立てもわかららやすく、しっかりしてるのでとても良かったです。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 丁寧にお組立していただけましたようでありがとうございます。 定期的にネジの締め直しを行うことにより、より長くお使いいただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 ご使用上の、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    ヨシ36363636さん
    値段の割に満足度高いです。 組み立ては簡単ではないかなと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/01
    2022/03/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品はお求めやすい価格でのご提供を実現させていただくため、部材の数が多くなりお組立にお時間がかかることもあるかと存じます。 完成いただきましてありがとうございます。 ご使用上での、お気づきの点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    組み立てるのに少し苦戦しましたが、使い勝手はいいです。 色も想像通りで満足です。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立に苦戦されたとの事、完成いただきましてありがとうございます。 完成後はご満足いただけましたようで安心いたしました。 ご使用いただく中で、ご不明点・お気づきの点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/01
    ゆい子371028さん
    組み立てるのに時間はかかりますが、 頑張った甲斐があったなという商品でした! ベッドとマットレスセットでこの料金は とてもありがたいです。 収納もありコンセントも二口付いていて ブラックのカラーもかっこくて大満足です! 寝心地も良くて これから快適に寝られそうです!
    注文日:2022/02/19
    2022/03/09
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間を頂戴いたしましたとの事、完成いただきましてありがとうございます。 完成後は気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で、お気づきの点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/25
    yuki36622566さん
    組み立ては女1人で3時間かかりましたがそこまで難しくはありません すのこ部分から若干軋む音は聞こえますが生活に支障はありません。 マットレスも寝心地goodです。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立完成いただきましてありがとうございます。 スノコからキシミ音が生じているとの事でございますが、 フレームのネジを均等な力にて締め直していただく事により、フレームのゆがみが補正されキシミ音の防止につながります。 また、付属のグレーのフェルトを貼付いただくことによりこちらも防止につながりますため、是非お試しいただけないでしょうか。 フェルトはご用命いただけましたら当店でのご用意も可能となります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/25
    たか02128671さん
    値段、商品共に最高でした! ありがとうございました!
    注文日:2022/02/10
    2022/03/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届け品気にっていただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で、お気づきの点、ご不明点等ございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/24
    あい09256994さん
    マットレスがとてもいいです! ベットのフレームは二人でまっすぐになるように作れば斜めになる部分とかはありませんでしたね。 ただキレイに組み立てるのはすごい時間がかかりました。 値段のことを考えるといい商品だと思います!
    注文日:2022/01/31
    2022/03/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 今回硬め(ブラック)のマットレスをお選びいただきましたが、気にっていただけて大変嬉しく思います。 また、ゆがみが内容、丁寧にお組立いただけました事感謝申し上げます。 ありがとうございます。 定期的にサイドフレーム部分のネジの締め直しを行っていただくことにより長くお使いいただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    トゥー3492さん
    ベッドの質感はとても自分好みでよかったです。 開封して木屑がとても付いていたのは残念な点です。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/02
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 開封時に木くずが入っていたとの事、商品の検証をさせていただきます。 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 その中完成いただきました事感謝申し上げます。 ご使用いただいている中で、お気づきの点・ご不明点等ございましたらご連絡をお願いいたします。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    PEKONONさん
    マットの固さは求めていた固さで、寝心地はサイコーです。ただ、ベッドフレームを組み立てる時、電動工具を使用しても、手で触ると動いてしまい、キツク固定出来ません。そういうものなのかもしれませんが、少し不安に感じます。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 マットレスは硬め(ブラック)をお選びいただきましたが、快適にご就寝いただけているようで大変嬉しく思います。 ネジがきつく固定できないとの事でございますが、どのネジになりますでしょうか。 詳細をお知らせいただけましたら、ご案内が可能になるかと存じます。 ご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/19
    yuukabaoさん
    組み立てるのが難しかったですが、寝心地は最高です!!
    注文日:2021/12/08
    2022/02/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立が難しい中、完成いただきましてありがとうございます。 マットレスは柔らかめ(グレー)をお選びいただきましたが、快適にご就寝いただけているようで大変嬉しく思います。 ご使用中に、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/13
    逆境◎マンさん
    コスパ良し
    思ったよりも組立が楽で助かりました! コスパは非常に良いと思います! 強いて言えば引き出しをつけない側とベットの裏側に覆いのようなものがあれば、収納物に埃が溜まりにくくいいなと思います!
    注文日:2022/02/09
    2022/02/15
    ルームクリエイトでございまうs。 当店を利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立円滑に完了いただけましたようで安心いたしました。 床下収納部分へのご意見ありがとうございます。 ホコリガードなどがあれば、使い勝手が更によくなりますね。 大変参考になります。 今後の商品開発時には、是非取り入れさせていただきます。 ご意見をいただきましてありがとうございます。 是非またのご縁をおまちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/10
    おすすめのベット
    ベッド自体は簡単に組み立てができました。一人でも1時間あればできますし、難しい工具などは必要なしです。 質感も色合いもよく、マットレスはとてとよい寝心地です。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/15
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 今回、マットレスは柔らかめ(グレー)をお選びいただいておりますが、快適にご就寝いただけているようで安心いたしました。 また、1時間でのお組立完了との事、お組立やDIYがお得意なのでしょうか。 完成いただきましてありがとうございます。 気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/09
    おれおさん1496さん
    あたり!
    組み立ても簡単で、猫心地もグッド!思ったよりしっかりしてて長く使えそうです。
    注文日:2022/01/22
    2022/02/15
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立順調に完了いただけましたでしょうか。 快適にご就寝いただけているとの事大変嬉しく思います。 定期的にフレームのネジの締め直しを行っていただく、 また、マットレスをローテーションいただく事により永くお使いいただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/05
    mariyo0325さん
    とても寝心地が良くていいとおもいます!!!
    注文日:2022/01/16
    2022/02/09
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 快適にご就寝いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/02
    マットレス込みでこの値段はとても安いと思う。マットレスはハードを選んだが、固さが自分に合っていて良さげ。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/02
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 マットレス硬めブラックをお選びいただきましたが、快適にご就寝いただけているようで大変嬉しく思います。 マットレスはローテーションを行っていただく事により、長くお使いいただけます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/30
    大人2人で2時間ちょいかかりました。 最後に使う板の間にはさまっていたりと組み立てはパーツを使うのが大変でした。 ヘッドボードの裏が隙間があってホコリたまりそうなので、我が家では本棚かなにかを間に設置しようと思っています。
    自分用
    注文日:2022/01/23
    2022/02/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立時の部材(ネジ類)はコンパクト配送をさせていただくため、床板の間に梱包させていただいております。 何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。 また、お組立にお時間をいただきました中完成いただきましてありがとうございます。 本棚とともに設置いただく予定との事でございますが、是非ご使用例といたしまして画像のご投稿をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。