2024/02/11
    いぶちゃん115さん
    カラーをお選びください:ブラック色 | マットレスをお選びください:グレーマットセット
    とても子供が気に入ってくれました。
    大きい荷物で3個届きました。 組み立ては自分でやりましたが、電動ドライバー利用したので早くできましたが、持ってない方だとかなりネジがあるので大変だと思います。 説明書は比較的わかりやすいものでした。 DIYはよくやる方ですが、完成までに丁寧に作っていたのもありますが、2時間程掛かりました。 組み立て料金が結構高かったので、電動ドライバーと時間がある方でしたら、自分で組み立てるのも良いかも知れません。組み立て費用の半分もお金出せばコードありなら電動ドライバー買えるし。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。 お組立スムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。 お組立などには慣れていらっしゃるのでしょうか。 完成いただきましてありがとうございます。 今回、マットレスセットでのご購入を頂いておりますが、マットレスをローテーションしていただく事により、より永くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しくださいませ。 今後ともルームクリエイトを何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/23
    ゆう08109807さん
    カラーをお選びください:ブラック色 | マットレスをお選びください:ブラックマットセット
    かなりコスパいい
    組み立て安く対応も早いので毎回買わせていただいております。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/24
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き消費レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 また、リピートでのご利用を頂けている事本当に嬉しく思います。 ベッド以外の商品のご用意もございますので、是非ご覧頂けましたら幸いでございます。 今後とも是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    ゆうちゃん4776さん
    迅速な対応で商品早くつきました。組み立て配置で3時間かかりました。硬さは 満足してます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 お組立にお時間を割いていただきありがとうございました。 マットレスの寝心地ご満足とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。 定期的にローテーションを行うことで末永くご愛用いただけることと存じます。 高評価のレビューは大変励みとなります。 ご使用いただく中で何かございましたらご連絡くださいませ。 またのご縁を楽しみにお待ちにしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/22
    M-Tさん
    中三の息子用に購入しました。息子と2人で組み立てましたが、説明書に多少わかりにくいところがありました。パーツのナンバリングが組み立て工程と合っていればわかりやすくなると思います。また、組み立て時に上下等の向きに注意がいるものは大きく太い字で記載するなどの工夫もあるとありがたいです。 商品はとても満足です。「寝心地最高」と申しております。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがと等ございます。 お組立時について頂戴いたしました貴重なご意見ありがとうございます。 大変参考となります。 完成後は「寝心地最高」とのご子息のお言葉安心いたしました。 定期的にネジの締め直しを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じますので、是非お試しいただけないでしょうか。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/20
    m-take05090523さん
    他の方がレビューしているように組み立てにかなり時間を要しました。説明書を隅まで読んで組み立てれば良いものを私みたいなせっかちな人間は説明書の絵のみを見て組み立てると上下が逆で最初からというのが数回ありました。終わってみるとやることは簡単なので説明書の絵が視覚的に分かるように変更されれば分かりやすいと思いました。あと余談ですが、これは組み立てた後に移動するのはかなり厳しいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。 お組立説明書につきまして頂戴しました貴重なご意見は 今後の改善点としまして社内共有させていただきます。 マットレスの寝心地はいかがでしょうか。 快適にご就寝いただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    ひーさん5645さん
    娘の寝具として購入。組み立ては大人一人で2時間程度、値段の割に良い商品だと思います。娘も喜んでました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/06
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げあます。 ありがとうございます。 当店では、大人二名様でのお組立を翠帳しておりますが、一名様にて2時間との事、 お組立には慣れていらっしゃるのでしょうか。 また良い商品とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきます。 お嬢様、木にっていただけましたようで大変安心いたしました。 ご使用いただく中にて何かございました場合には大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/02/06
    マチスケ9995さん
    今回、雪の影響で配達予定日より遅延がありましたが無事商品到着しました。組み立てには、約1時間で完成しました。部品自体に番号が振ってあり組み立てもスムーズに出来ました。寝心地も良く満足しています。
    自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/02/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご利用いただきましたにもかかわらず、お届けに際し遅延が生じました事、大変申し訳ございませんでした。 その中お受取いただきましてありがとうございます。 お組立はスムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。 1時間ほどにて完成いただいたとの事、DIYなどには慣れていらっしゃるのでしょうか。 完成後も快適にご就寝いただけているようで、ご満足とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/07
    DhplaLeeさん
    コスパ最高でおすすめです。
    5年前に購入し愛用してます。今回ベットを拡張するため再購入することにしました。 コスパ最高でおすすめです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/18
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 再度ご購入いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適にご就寝いただけておりますでしょうか。 ご使用いただく中で何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/27
    風マックスさん
    満足です。
    シングルとシングルショートと2台購入し1台目は2人で2時間半掛かりましたが2台目は1人で一時間半で出来ました。値段以上の物だと満足です。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/05
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 2台のお組立をいただきましてありがとうございます。 完成後のご使用感はいかがでしょうか。 是非、ご使用感のご感想もお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    ピルクルトクホさん
    子供用に購入しました。組み立て開始から2.5時間程度で完成。途中間違えがあり、その分時間が掛かりました。説明書が一部詳しく書かれていないので、私の様に間違えてしまう方もいると思います。商品自体は、子供がとても気に入ってくれてます。この値段で大変お得でした。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございまうs。 お組立時に、説明書の詳細不足によりお時間を頂く事となりました中完成いただきましてありがとうございます。 組立説明書を再度検証させていただきます。 完成後は、お子様にも気にっていただけました様で大変安心いたしました。 定期的にネジの締め直しなどを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    たに4640さん
    子供たち用として2個購入しました。 届いてから早速1個組み立てました。一人で組み立てたので2時間位かかりましたが、比較的簡単に組み立てることが出来ました。2人で行えばもっと楽に組み立てれると思います。 子供たちも気に入っていつています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 スムーズにお組立いただけましたようで大変安心いたしました。 お子さまも気にっていただけたとの事大変嬉しく思います。 ご使用いただ中にて何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/15
    なお1931さん
    イメージ通り
    子ども用に購入させていただきました 組み立ては二人で行い、電動ドライバーを使い3時間程で完成しました イメージ通りで子どもも喜んでいました
    注文日:2022/09/13
    2022/09/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 組立スムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。 お子様さまにもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で、何かございました場合にはお手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    kenken04024920さん
    組み立てに時間がかかりましたが、1人でもなんとかいけました。かなり丈夫そうな作りで満足です。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/29
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 一名様にてお組立いただき、完成していただけました事感謝申し上げます。 ありがとうございます。 完成後は、ご満足いただけたとの事、安心いたしました。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/14
    イカリング7569さん
    マットレスが思ったより柔らかかったけど組み立ても簡単に出来たし、値段的にみてもお得だったと思います。 後は今後使ってみてからの判断ですね。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 今回硬めブラックのマットレスをお選びいただいておりましたが、体感が合わなかったとの事、市販のベットパットなどをご使用いただくことにより体感が変わる場合ございますのでお試しいただけましたら幸いでございます。 お組立はスムーズに行っていただけましたようで安心いたしました。 ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/30
    黒鵞鳥さん
    一人でのんびり3時間かけて組みました。 面白い構造ですね。 マットレスを返した時にベットフレームの中板(上半身側)が、ヘッドボード側にずれてました。 何か、ストッパーがあると良いですね。
    注文日:2022/03/25
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 床板がずれてしまっていたとの事、100円ショップのすべり止めなどをご利用いただけないでしょうか。 頂きましたご意見は、生産担当へ伝えさせていただきまして、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 他にも、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/23
    pallet0909さん
    価格を考えると良い
    ●組立て 細かく分割されている分、パーツが多めです。一部長くて重いパーツを手で並行に持ち続けながらねじ止めし続ける必要があるので1人では無理でした。逆に2人なら楽勝です。基本1人で作業し、支えが必要な所のみ2人でやって2.5時間程度かかりました。電動ドライバーが無かったらもっとかかってたかも… 説明書がやや分かりづらいのと、記載されている順番が適切ではないと感じる部分がありました。 ●ルック ナチュラルを選択。安いので当然それなりです。細かい所を見ると粗はあります。が、1m離れればそんなに気になりませんし、そもそも寝るときは見えません。木目調の素材は全面には貼られていないので、黒など濃い色のベッドフレームは貼られていない部分が目立つかもしれません。 フレームの角にRがなく鋭角なので、ぶつけたりしたらケガの元になりそう。床や壁にぶつけたら間違いなく傷がつくので組立て時は要注意です。 ●マットレス 黒(硬め)を選択。思ったより柔らかい印象です。 ●総評 3万以下、マットレス(ポケットコイル)付きなのでネット通販ならではの破格の設定だと思う。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/26
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 詳細なレビュー何度も読ませていただきました。大変参考になります。 お組立時の順番が適切ではないとのお話でございますが、今一度こちらの商品をスタッフにて組立し、お組立説明書の記載について再考させていただきます。 本当に参考になるご意見ばかりでありがとうございます。 ご使用いただいている中にて何かございました場合、ご連絡をお願いいたします。 是非、今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/08
    邪意庵さん
    既に発送の締め時間を過ぎていたにもかかわらず迅速に対応いただきました。ありがとうございます。ベッドの組み立ては、推奨ふたりですが、私はひとりで問題なくできました。ドライバードリルがあると、かなり楽に組み立てができると思います。マットレスは、私の体重では少し柔らかいと思いました(78kg)。ただし、この価格で全てセットになっていること、大手家具ショップに比べてはるかに早い納期など考えれば、総合的に非常に満足です。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/26
    2021/09/09
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてあり瓦当ございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 マットレスは、柔らかめグレーをご購入いただいておりましたが、ベットパットなどでご調整いただく事により体感の感じ方が変わる場合がございますので是非お試しいただけますでしょうか。 その他はご満足いただけましたようで安心いたしました。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/21
    smkpapa8007さん
    良い買い物でした。
    配送は迅速で予定通りに対応して頂きました。 マットレスも思ったよりシッカリ感が有り寝心地も上々です。 残念だったのは見えない部分でしたがパネルの一部に破損がありました。 価格対価としては100点です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/28
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 良い買い物と言っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながら部材の一部に破損があったとの事、大変申し訳ございません。 ご状況を確認させていただきたく、先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 メールのご確認をお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/08
    電気マスターさん
    通販でベッドを買うのは初めてで、届いたときは梱包の小ささにびっくり! これでベッドができるのか? と思いながら組立てを進めていくうちに、すごい進化だなと思いました。販売側は部品を供給し、購入者が組み立てる。このコストパフォーマンスに時代の変化を感じました。完成後のベッドは中々しっかりした造りで、軋むこともなく快眠できました。マットレスも驚きました。この価格でこの品質、あとは耐久性に期待します。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/08
    ルームクリエイトでございます。 数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 当店が目指す、コンパクト梱包、低コストでのお客様へのご提供をお汲み取りいただきまして大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 マットレスは定期的に向きを変えていただく事により、より長くお使いいただけるかと存じますので、是非お試しいただけましたら幸いでございます。 また、お気づきの点ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非、またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/03
    くにくに1974さん
    大変満足(子供も)
    子供のベッドが欲しいので、色々調べてこちらで購入しました。 組立は一人でしたので、2時半程かかりました。 二人でした方が、金具で固定する時楽に出来るので、一人でしない方がいいと思います。 完成したのを子供(小学生)が見て大喜びで、購入して良かったと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/23
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご渡航いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立大変だった中、完成いただきましてありがとうございます。 またお子様がお喜びいただけているとの事大変嬉しく思います。 何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/28
    タクマッチョ0302さん
    息子と2時間位で出来ました。 大変喜んでます。 価格以上の価値があります。
    注文日:2022/03/20
    2022/05/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご子息様とお組立いただきましたとの事完成いただきましてありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。 今後も同様のお言葉をいただける様精進させていただきます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/21
    hareotoko-rainbowさん
    一人暮らし始める息子に購入。マットレスがちょっと柔らかいかな?って感じ以外は満足です。組み立ては、一人だとちょっと時間かかります。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お選びいただきましたマットレスは(柔らかめグレー)となりますが、柔らかめに感じられたとの事、市販のベットパットなどを上に敷いていただくことにより体感が変わる場合ございますため、お試しいただけないでしょうか。 また一名様にてお組立いただきましたトン事ありがとうございます。 ご使用いただいている中で、気になる点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/18
    あの助3497さん
    組み立ては一台目2時間半、二台目1時間半です。仕上がり大変満足しています。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/05
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご渡航いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 2台のお組立は大変だったかと存じます。 完成いただきましてありがとうございます。 また、完成後は気にっていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。 長くご使用いただくために定期的にネジの締め直しを行っていただく事をおすすめしております。是非お試しいただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    kensiro-さん
    届くの早くて助かりました。 マットレスは固めを選んだけどかな(やわらかい気がします。 組み立て結構大変で2時間かかりました。
    注文日:2022/03/04
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届けに関しましてはご満足いただけました事安心いたしました。 お組立にお時間をいただきました中、完成いただきましてありがとうございます。 完成後マットレスの体感が合わなかったとの事でございますが、市販のペットパットをマットレスの上に敷いてご使用いただく事により、体感が変わる場合がございます。 是非お試しいただく事をおすすめいたします。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    fu4ji4fu0ji5さん
    値段の割にはいいものが届いたと思います。 でも、付属のネジが脆いのに予備が少なくて 組み立てには注意が必要だと思います。 それ以外は満足です。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お組立時に、ネジの破損などがございましたでしょうか。 万が一、この場合にはネジをお送りいたしますので、ネジの種類をご教授いただけましたら幸いでございます。 他にも何かございましたら併せてご連絡をお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/29
    D.aisukeさん
    子供部屋に購入しました! 組み立てはほぼ一人で行いましたが、2時間ぐらいで組み終わりました! 子供は気に入ってくれたみたいで、ベッドから離れません!良い買い物が出来ました!
    注文日:2022/01/23
    2022/02/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 当店ではお組立は大人2名様を推奨させていただいておりますが、1名様にてお組立いただきましたとの事ありがとうございます。 お子さまが気にっていただけたとの事大変嬉しく思います。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後とルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/22
    Flying Arrowさん
    ネジの一つが山が無くて、焦りましたが 強度的に問題無さそうな場所だったので、 そのまま組み上げました。 価格の割には良い商品だと思います。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/24
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 また、先程はお電話にてお時間をいただけました事重ねて感謝申し上げます。 こちらのままご使用いただき、ご交換ご不要との事でございますが、何かございました場合、必ずご対応をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/31
    tk8217291さん
    一人で組立したので結構時間がかかりました。 使い心地には満足しています。マットレス付きでこの価格はお得だと思います。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 当店商品は大人2名様でのお組立を推奨させていただいておりますが、お一人様でのお組立ありがとうございます。 ご使用感ご満足いただいているとの事安心いたしました。 ご使用いただいている上で、お気づきの点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/29
    YUMA0906さん
    部品がたくさんあったので組み立ては大変でした。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 部材の数が多くお組立が大変だったとの事、その中お組立いただきましてありがとうございます。 ご使用感などはいかがでしょうか。 お気づきの点、ご不明点などございましたらおと岩瀬いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/11
    まる91192715さん
    買ってよかった
    組み立ても簡単で1時間位で完成しました。 寝心地もよく気に入っています。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/11
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉大変嬉しく思います。 また、1時間でのお組立完了との事、ありがとうございます。 快適にご就寝いただけているとの事安心いたしました。 お気づきの点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけ増したら幸いでございまうs。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。