【期間限定10%OFFクーポン】【フレームのみ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-08-24

値段相応
ダブルを購入、意外と小さめなダンボール3つに分けて来ました。主人と2人で組み立てしましたが、1時間半ぐらいでできました。とにかく説明が分かりにくい!要領を掴めば早いですが、最初は絶望しました…あと、かなりきしみがあります。まぁ、安いので致し方なし。

2019-08-28
ルームクリエイトでございます。
レビュご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立にお時間をいただきましてありがとうございます。
また、お組立説明書につきまして頂戴いたしましたご意見につきましては、
解りやすいものに改善させていただく様努めさせていただきます。

きしみにつきましては、ネジを緩めフレームを軽く揺らしていただき、ネジを締めなおしていただく事により解消される場合がございますのでお試しいただけますでしょうか。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-04-06

ベッド自体は…
この値段だから…こんなもんかなぁって…子供は喜んでたからOKかなっ

3 2018-11-08

公差大きい
安いモノには安いなりに理由があります。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム