2022/09/15
    ヤ〆さん
    機能が良い
    収納とベッドボードがあり便利です。 ただ、床板が8つに分かれているためなのか、音が鳴ります。フェルトシールを床板とフレームの接触面に貼ると改善されます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 便利にご使用いただけているとの事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 また、キシミ音の解消にフェルトを貼っていただけました事お手数をおかけいたしました。 ご使用いただく中で、他にもお気づきの点などございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/13
    picasso_さん
    買って正解でした
    他の方のレビューを見て気になったことを、事前に色々質問したのですが、質問に対する回答が丁寧で誠意を感じたので、こちらのお店に決めました。 説明書は確かに分かりづらかったです。 あとハマりづらいネジ穴が2箇所程ありましたが、なんとかなりました。 それを差し引いても、出来上がりがとにかく可愛いので満足しています。 購入前、臭いを心配していたのですが、全くありませんでした。 私はこちらのベッドフレームに、ニトリのポケットコイルマットレス(SDで1万円くらいの)を置いて寝ていますが、快適に眠れています。 実は届いた商品で若干のトラブルがあったのですが、それも誠意を持って対応してもらえたので、結果購入して良かったと思っています。 組み立ては、女性一人では難しいと思います。 でも、オススメです。
    注文日:2019/09/19
    2019/10/16
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届け品にてご迷惑をおかけいたしましたが、温かいご対応をいただけました事 感謝いたします。 大変申し訳ございませんでした。 デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます
    2020/12/13
    yuka8603さん
    おすすめ!
    とってもオススメです! インストール3時間で終りました1人で!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。 お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。
    2023/04/15
    すみすみ4812さん
    破損
    割れてます。部品交換をお願いします。即時対応をお願いします
    注文日:2023/03/22
    2023/04/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届け品につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 先程、楽天システムよりメッセージをお送りしております。 大変お手数ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/08
    ♪himeka♪さん
    ギシギシうるさいです。
    枠組みはしっかりしているのですが、スノコだけが何故かとても安っぽくギシギシうるさいです。色々対策してみましたが、4ヶ月程使った現在音は酷くなる一方で困っている程です。それがなければ星あと2つはつけたのに・・・
    注文日:2021/03/04
    2021/07/08
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 キシミ音にてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 色々お試しいただいているとの事ではございますが、お組立時にネジの締め具合が均等でない場合フレームに歪みが生じ、部材同士のコスレが生じキシミ音につながる場合がございます。 全体のネジを一旦緩め【均等】な力にて締め直していただく事により解消される場合がございます。 また、該当箇所にフェルトを貼付いただく事も有効な防止方法となります。 当店よりフェルトをお送りいたしますので、該当箇所に貼っていただく事をお試しいただけないでしょうか。 お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、ナイトぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/15
    王子6856さん
    安くて見た目は素敵ですが、自分で作るせいなのかちょいちょい不具合が気になるところがあります。 ある程度組み立てて自分が悪いのかねじ穴が死んでいるのかがわかるので、先にねじ穴が死んでないか確認をお勧めします。
    注文日:2021/01/05
    2021/04/19
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 また、お届け品につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 ご迷惑をおかけしております中大変お手数ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/23
    wimper_jasmineさん
    コンセントが2つついてるのはありがたい! がしかし、肝心なベッドの板(マットレスの下に敷く板)が凄く脆い! 収納していた衣類が木の屑で散乱してしまいます。 現在すのこを買おうか迷い中。 やっぱりベッドはお店で買うべきかと。。。
    自分用
    注文日:2020/05/20
    2020/12/24
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 床板につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 頂戴いたしました貴重なご意見は今後の改善、向上に努めさせて いただくべく社内共有させていただきます。 大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/05
    沙柚香さん
    組み立てに慣れてる人向き
    安いです。 不器用なので組み立てが難しく丸1日かかってしまいました。組み立ての図も分かりにくいです。 狭い部屋だと組み立て自体が厳しいし、今まで組み立てたなかでは1番木材に近かったです。 使用感としては、ギシギシ音がうるさく、寝る所の板が細かくて収納には不向きです。 色はどんな部屋にも合う色でとても綺麗です。写真通りだし、安っぽくも見えません。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/08
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましててありがとうございます。 お組立にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。 お組立説明書についての貴重なご意見につきましては 今後の改善・向上に努める所存でございます。 床板の裏面にフエルトなどを貼り付けていただくことで 音が解消されることがございますのでお試しいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。