【期間限定10%OFFクーポン】【フレームのみ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sorafisさん
  • sorafisさん

5 2019-10-13

買って正解でした
他の方のレビューを見て気になったことを、事前に色々質問したのですが、質問に対する回答が丁寧で誠意を感じたので、こちらのお店に決めました。
説明書は確かに分かりづらかったです。
あとハマりづらいネジ穴が2箇所程ありましたが、なんとかなりました。
それを差し引いても、出来上がりがとにかく可愛いので満足しています。
購入前、臭いを心配していたのですが、全くありませんでした。
私はこちらのベッドフレームに、ニトリのポケットコイルマットレス(SDで1万円くらいの)を置いて寝ていますが、快適に眠れています。
実は届いた商品で若干のトラブルがあったのですが、それも誠意を持って対応してもらえたので、結果購入して良かったと思っています。
組み立ては、女性一人では難しいと思います。
でも、オススメです。

2019-10-16
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届け品にてご迷惑をおかけいたしましたが、温かいご対応をいただけました事
感謝いたします。

大変申し訳ございませんでした。

デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます

5 2020-03-22

1人で組み立てるのに3時間位かかりましたが、とても良いです。ギシギシと言う音もしませんし傷も無かったです。お値段以上に見えますので大変満足しています。

2020-03-26
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同感謝申し上げます。
また、お組立にお時間を頂戴いたしましたとの事ありがとうございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-28

よい!(4/3訂正)
私の作り方が甘かったのか、体勢を変えるとガタガタとてもうるさい…。
4/3 パーツの位置を説明書通りに変えると音が鳴らなくなりました。

5 2019-01-12

すこし時間が
組み立てがすこし時間がかかりましたが難しくはありませんでした。

4 2018-12-14

組み立て結構大変でした。
後部品が結構余ったんですが・・・。
引き出しももう少しまっすぐで固定出来たらもっといいですね。
組みあがったら結構しっかりしてたので満足です。

• 沙柚香さん
  • 沙柚香さん

3 2020-04-05

組み立てに慣れてる人向き
安いです。
不器用なので組み立てが難しく丸1日かかってしまいました。組み立ての図も分かりにくいです。
狭い部屋だと組み立て自体が厳しいし、今まで組み立てたなかでは1番木材に近かったです。
使用感としては、ギシギシ音がうるさく、寝る所の板が細かくて収納には不向きです。
色はどんな部屋にも合う色でとても綺麗です。写真通りだし、安っぽくも見えません。

2020-04-08
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お組立にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。

お組立説明書についての貴重なご意見につきましては
今後の改善・向上に努める所存でございます。

床板の裏面にフエルトなどを貼り付けていただくことで
音が解消されることがございますのでお試しいただけますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム