【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

組み立ては簡単でした。
足とマットがズレやすいのが
マイナスポイントです。

4 2019-06-09

ベッド
組み立ても簡単に出来ましたしクッションの方も真空引きしてコンパクトに届いて満足です
梱包の袋を破ると直ぐに膨らんで元どおりだし設置も簡単でした
あとは寝心地がどうかなぁ
楽しみです

2019-06-13

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようでスタッフ一同感謝いたします。
寝心地もご満足いただけるかと存じます。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

4 2019-01-26

ちょうどよいです
初めての一人部屋として、まずベットを購入しました。組み立ては家族で協力して楽しく簡単に30分程で完成しました。ベットの上に敷布団を乗せ、全体にマットレスカバーを掛け、冬用シーツを敷いて使用しています。暖かくふわふわで寝心地最高です。ただ、掛け布団が落ちることがあるので(;^_^A壁付けで反対側にはソファーを置いて対応しました。

• sei491929さん
  • sei491929さん

5 2019-01-15

期待以上!
ボンネルとポケットでかなり迷いましたが、腰痛持ちのためポケットを選択。最初は柔らかすぎかな?と思いましたが、身体には合っていたようで直ぐに効果が出ました。整骨院の先生も驚くほど短期間で腰の状態が良くなり大変満足しています。
土台からマットレスがズレやすいですが、滑り止めなどを敷いて見ようと思っています。

4 2019-08-17

ふかふかで、寝心地よいです。
組み立ては親を召喚しました。
女性1人だと難しいかもしれません。

2019-08-22
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立いただきましてありがとうございます。
大人二名様でのお組立を推奨しております。

寝心地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

4 2019-06-07

配送が凄く早くてびっくりしました、まだ物は見てないですが使うのが楽しみです

2019-06-11

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご使用感にもご満足いただけたら幸いでございます。

4 2019-02-12

ぐっすり睡眠出来ています。
部屋の模様替えでベッドを購入しました。色々迷いましたが腰を痛めていてポケットコイルが良いと聞いてこちらの品物に決めました。組み立ても問題なく寝心地も満足しています。

1 2019-07-26

最低商品
・買って1日目でヒビが入る。
・一週間いないにベッド裏全面にわたわたの緑のカビが生え寝室が悪臭。。。
カビ取りのをベッド下に置くもすぐにカビが生える。毎日カビが生えるので、店に電話すると環境のせいにされるし。
セミダブルも一緒に買っていて、そっちにはカビは一切生えないので、素材も違うので、聞いたら素材は一緒だと言ったのに画像を送るとシングルは耐久性がなんとかで違うとか変えてくるし、最後まで環境のせいだと言われ不愉快でした!!
カビで肺炎起こしたりもするので、子供がいる家庭は気をつけた方がいいですよ!!

2019-07-30
ルームクリエイトでございます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-05-29

ポケットコイル思ったより大きかったので、体にあたる感触が少し微妙な感じがしました
値段を考えると寝心地もそんなに悪くないので、まずまずの買い物ではなかったかと思います。

2019-05-31

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
戴きましたご意見につきましては、品質向上、改善に努めさせていただく所存でございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • なか8671さん
  • なか8671さん

1 2019-05-07

すのこが臭い
娘用に購入しましたが、すのこがとても重くて、組み立てるのは苦労しました。作りがしっかりしてるということなのかな?
マットレスは普通です。
とにかく、すのこの梱包を開けた瞬間から、すごいにおいがしました。これは何の臭いなのかメールで質問し、交換や対応策を尋ねたけど、臭いが発生するわけない、消臭剤等で自分でどうにかしろとの回答。木のにおいなのか、接着剤とかのにおいなのか分かりませんが、個人的には寝るのも辛く、新築の家を臭くしたので大変不満です。一日中換気していても臭いが取れません。
臭い以外は満足ですが、その後の対応が冷たく突き放された感じなのでこの評価にさせて頂きます。リピはないです。臭いのせいで眠れなかった時間を返して欲しいくらいです。
においが気にならない方なら購入されても良いのかなと思います。

2019-05-08
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見につきましては、品質向上・改善に努めさせていただきたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yrk220さん
  • yrk220さん

2 2019-04-23

最初だけ
マットやわすぎて最初はいいけどだんだんと腰に痛みがくる。

2 2019-03-02

マットレスの方はまぁ良いですが、基台部分の注意書きがやたら多くて、想像以上にちゃちです。収納をうたっていますが脚部分の高さで収納を考えたらダメです。基台部分の裏にでっぱりがあり、15cmの脚で11〜12cmほどの余裕しかありません。ベッドフレームのみ購入しようか、基台部分を自作しようか検討中です。

2019-03-14
この度は当店にてご購入いただきましてありがとうございます。

頂きました貴重なご意見につきましては今後の品質向上の参考にさせていただきたく存じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス