ムーンスイッチさんの【4時間P10倍】【送料無料】ベッド シング...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-06

脚が…
子供用に購入しました。組み立ては少々大変でした。脚はロングを選びましたがどうして、こんなにもグラつきが…気をつけながら睡眠するなんて、ベットを動かすと脚は斜めになり、危険です。注意欄に書くべきだと思います。

2019-03-14
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お組み立ていただきましてありがとうございます。

ご交換ご要望をいただけましたら、パーツでのご交換をさせていただきたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス